Westo Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как вы думаете сколько будет стоить голд когда 8 сентября включат ЛАК? Сильно ли он подорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все кому надо уже закупились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как вы думаете сколько будет стоить голд когда 8 сентября включат ЛАК? Сильно ли он подорожает? неа с учетом шо я знаю чуть не ли пол сервера в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну будет стоить по 1кк максимум,т.к адены на сервере еще очень мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Двухнедельки. Так мы называем Персонажей которые сольются, если своевременно не будет фиксов багов, которых полно. Все просто привыкли к х7 и более рейтам, забывая мелочи, которые должны быть на х1. Считая это якобы - нытьем с форума. А потом жалуются - "блин, почему такой маленький онлайн через пару месяцев". Сколько популярных сайтов ла2 полегло из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в ла2 если сервер заполнен нормальными игроками, то он будет жить долго и счастливо, а если на сервере нытики и псевдо-задроты, которые только стартуют, видя что их обогнали меняют проект - да такой сервер проживёт не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 поидее тут серв х1 не умрет, разве что нытики уйдут и это хорошо, валите. Это же астериос, а он не умерает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сервы у дефо уг они быстро загинаютса Астериос лучший серв и админы тут умные они все програмисты и покрайней мере пытаютса сделать баланс А не тупо открыли закрыли ну я тоже программист-инженер,я тоже понимаю всю механику игры... то что админы хотят сделать баланс,это полный бред,особенно когда пп сделали "мего-крутым персонажем" ,все новички которые приходят на сервер,играют максимум неделю,90% сразу уходят с сервера,т.к астериос это не Lineage II High Five ,это Asterios,здесь свои правила,свои разработки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 извиняюсь за небольшой оффтоп, а сколько голдов будет стоить лак? и еще вопрос, он будет удваивать только экспу или адену тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У астериоса отзывы хорошие, очень давно слышал и они так же продержались ну и сейчас играем на нем. Это факт. И онлайн тут будет держаться долго. Если вовремя убрать недочеты, которые смешивают сервер х7 х55 к серверу х1. Блексмит, Анаким и другие фишки рт пвп серверов. Пока они не привели к оверселлам и трансферам огромного кол-ва адены. А дефо - да, защиты никакой, прямая продажа и вывод адены за реал. Как давно он существует? А вы думаете дефо для удовольствия сервера купил? вы даже не догадываетесь где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 поидее тут серв х1 не умрет, разве что нытики уйдут и это хорошо, валите. Это же астериос, а он не умерает. мне бабушка в детстве всегда говорила: "внучёк, это Астериос, тут своя атмосфера" - будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну так с нубами может и веселее, а то уже запарило 24х7 играть, а тут задротские рейты с лайферским подходом. Зашёл на сервер, много лоу лвл локаций полные. про дефо ничего сказать не могу, если и куда идти, так лучше сюда или на asterios, а на дефо будет болото, также туда придут все якобы ТОПы, поиграют две недели, увидят, что самые топ из задротов уже вкачались, что их нужно уже догонять и в итоге сольются на новый проект и ак будут сливаться и сливаться пока АА не выйдет, лично для себя я решил, я и моя кп тут уже начали и будем играть до АА уж точно, а там как пойдёт дальше движуха, может и АА не понадобится. что за АА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну я тоже программист-инженер,я тоже понимаю всю механику игры... то что админы хотят сделать баланс,это полный бред,особенно когда пп сделали "мего-крутым персонажем" ,все новички которые приходят на сервер,играют максимум неделю,90% сразу уходят с сервера,т.к астериос это не Lineage II High Five ,это Asterios,здесь свои правила,свои разработки и т.д. мб ты и програмист, но без мозгов, пп не мего крутой чар, варк его превосходит, насчет всех это гипербола, и тут HF парень, ах да ты же без мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хз имхо бафф ментала на пати имба) и блесс хп ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У варка есть дрын стан много хп и возможности носить разные виды брони. У пп ни трансформа, ни хп, ни п.деф, по-моему баф на всю пати это превосходно)) Хоть живые персонажи появились, ППшники хз имхо бафф ментала на пати имба) и блесс хп ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 забейте на мои сообщения,играйте здесь если вам нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ваще то у пп и все виды мастери афаир и буст хп учится и они жирные, и еще с мана берном рутом бвв бщ мистик иммунити цц итц а вк гейт чант это ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хз о чем ты я спойлом сам играю Пати в рифт всегда есть Каты щабитые иногда даже. Места нет а если и есть то приходитса частенько защищать Народу куча по локациях иногда даже мобов не хватает Я вступил в клан иногда с ними бегаю Солянки часто к себе ищут спойлов у меня на поиск пати уходит максимум 20 мин Ты просто уг спойл Еще небось без дон пета ты балабол вот что я хочу сказать я писал свои сообщения для того что бы вы поняли,что за сервере 60%+ нубов,которые долго качаются,сейчас да,много людей в рифте,но что мне делать если я быстро выкачался и нету людей моего лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushenka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня раздражает только халявный каребирский эксп в рифте, маг пачкой ваще норм весь сапорт в рифт засунул личить адену) магами топ соло кач) а если ты даггер, берс, тир, сб, лук, глад, то ты говно по определению) потому что в рифт не берут, а другие локи просто ниочемные на 10 80х гномов будет 20 65 ножей так что ле upd. и еще вопрос, почему мобы в рифте не аггрятся на хилеров, а в поле аггрятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня раздражает только халявный каребирский эксп в рифте, маг пачкой ваще норм весь сапорт в рифт засунул личить адену) магами топ соло кач) а если ты даггер, берс, тир, сб, лук, глад, то ты говно по определению) потому что в рифт не берут, а другие локи просто ниочемные на 10 80х гномов будет 20 65 ножей так что ле upd. и еще вопрос, почему мобы в рифте не аггрятся на хилеров, а в поле аггрятся? Я если не иду в рифт, отлично сижу на шарах на кладбище. Или же в катах\некпроплях. Мест для кача полно. Таже лаба,кама с 55лвл закен. И то что пишут о трансформах просто истерички, у меня самого пол инвентаря в них, из честов достал, и в начале вдонили пару, в чем их сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я если не иду в рифт, отлично сижу на шарах на кладбище. Или же в катах\некпроплях. Мест для кача полно. Таже лаба,кама с 55лвл закен. И то что пишут о трансформах просто истерички, у меня самого пол инвентаря в них, из честов достал, и в начале вдонили пару, в чем их сила? Анакима достань и подумай головой как использовать. Увидишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я писал свои сообщения для того что бы вы поняли,что за сервере 60%+ нубов,которые долго качаются,сейчас да,много людей в рифте,но что мне делать если я быстро выкачался и нету людей моего лвл ? Скажи мне зачем быстро качатса на открытии серва? Тем более ты не в топклане. Нужно развиватса постепенно это х1 и быстро выкачав перса ты делаеш себе хуже т.к ты соло игрок И будеш сидеть на76+ в б шмоте и ждать пока все докачаютса до тебя а в итоге тебя брать небудут потомушто ты в говно шмоте и останетса тебе только донатить) Ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня раздражает только халявный каребирский эксп в рифте, маг пачкой ваще норм весь сапорт в рифт засунул личить адену) магами топ соло кач) а если ты даггер, берс, тир, сб, лук, глад, то ты говно по определению) потому что в рифт не берут, а другие локи просто ниочемные на 10 80х гномов будет 20 65 ножей так что ле upd. и еще вопрос, почему мобы в рифте не аггрятся на хилеров, а в поле аггрятся? мда, недалекий человек... Гладов берут в рифт, особенно если не тупой и сам собирает, хоть и как дд послабее немного ... пассивка на пику есть, хоть и первопрофная... почему в рифте не агрятся мобы на хилеров, надо бы спросить у танков или влов которых берут в рифт, почему же это так происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нытье, сопли, пропаганда... политики вы хреновы. Астериос- фришард, как не крути. Вот только админы тут стараются. Из дерьма с каждым годом получается конфета. На данный момент я скажу лишь, что серверский клиент прямее на % 50, чем был лет 5 назад. Я тоже был на некоторых серверах, и скажу лишь одно- идеального ничего нет. Я приведу пример офф сервера Ворлд оф Варкрафт. Там были баганные текстуры, и я то и дело проваливался под них используя магом блинк. Такие были проблемы и на фри сервере провайдер сервера, на их админов косились, типа они ничего не исправляют. На самом деле сложность лишь настройки сервера зависит от рейтов. На 1х люди хватаются за все квесты, за все инсты, места кача. Я вот вижу пару недочетов на протяжение всей игры, но к ним уже все привыкли. Вот допустим, когда играешь суммонером, то после стана он иногда не автоатачит, донат петы не носят соски, но поднять их они могут, и тем самым эти соски у них в рюкзаке лежат так же, т.е проблема принципе не большая, но не решена. Это же не багии.. это мелкие недочеты, но всем пофиг, они не влияют на баланс в игре. Мне нравится астериос сервер, но я не привык к 1х, для меня это хардкор. Скажем так, я даже устал уже играть в него. Но проблема то в людях.... а не в клиенте. И для администрации на 1х больше работы, так как большая часть тех вещей, что не нужны на хай лвле, тут имеют значимую роль. Каждый дибил(извините), при старте сервера куда-то прёт.. словно леминги, когда один бросается под машину перебегая дорогу, остальные прут за ним и так же попадают под колеса... словно инстинкт зовёт игроков куда-то бежать... Надо развиваться- да, качаться надо-верно, без вашей инициативы, никто ничего для вас не сделает. Но куда спешить? Вот получили 3 профы.. а на сервере нет не 1 торгаша для А сосок. Да, безусловно, они есть у кпшных барыг, но на сервере их нет. Вот только проблема то стоит одна, то что именно 80% нубов, что сейчас качаются, и строят всю экономику, а не эти 15% от тех, кто состоит в хороших кп, и наживают бабло, которое так и не соскочит с их карманов, ибо всё в кп, всё для кп.. Сервер на развитие, где средний уровень игроков примерно 58-62. Только-только, расцветает А и топ Б шмот, он только начал появляться. Развитие-процесс требующий времени, поэтому гневно ворчать, что на сервере нет в катах игроков- это бред. Каждый тягает, как может. Я надеюсь, для многих уже допрет, что качаться в 2 окна тут- это глупо. Куда проще, взять в пати напарника, и качаться вместе. Ибо на 80+ качаться дуо вы не будете- сервер не расчитан на это. Я всегда играл в 2 окна с вк. Я уходил в фарм по 12 часов. Но понял, что тут этого не будет. Придется искать дуо пати. Живых игроков тут больше, чем на 7х. Но осталась в памяти у игроков, система, которую они тащут по всем серверам, а именно процесс развития за свой класс.. но тут ее стоит менять, как- я не знаю и сам. Прогресс идет довольно мило, всё очень медленно, есть конечно задроты, но ровняться на них не стоит. Для каждого игрока свои цели, кто-то соберает таг на эпиков, кто-то просто хочет 85 и веспер сет. Кто-то хочет геройство.. но этого не достичь, пока экономика на сервере не будет стабильна, а общий лвл игроков за 80+. Я очень доволен, тем, что когда вижу, что в гиране кричат большинство игроков 60+, то понимаю, что я еще не отстал сильно, ровняюсь на большинство, а когда буду 80+ то и они будут такими же. Раньше я поднялся на 3х при помощи рифтов и лоа с ДВ и стокасто с нон стоп невитом. Тут же всё будет немного по другому, а как, это решат большинство игроков сами. Играйте так, как вам хочется, а торопиться не надо- это быстро надоедает, и большого отрыва не принесет в общем итоге. Как кто-то сказал "все мы когда-то будем 85". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Анакима достань и подумай головой как использовать. Увидишь . Ну и что? Это приведет к срыву экономики и баланса во всем мире? Не рисуйте из мухи слона,как на оффе в анакимках замки захватывали так ниче, а тут качаются в трансформах так беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нытье, сопли, пропаганда... политики вы хреновы. Астериос- фришард, как не крути. Вот только админы тут стараются. Из дерьма с каждым годом получается конфета. На данный момент я скажу лишь, что серверский клиент прямее на % 50, чем был лет 5 назад. Я тоже был на некоторых серверах, и скажу лишь одно- идеального ничего нет. Я приведу пример офф сервера Ворлд оф Варкрафт. Там были баганные текстуры, и я то и дело проваливался под них используя магом блинк. Такие были проблемы и на фри сервере провайдер сервера, на их админов косились, типа они ничего не исправляют. На самом деле сложность лишь настройки сервера зависит от рейтов. На 1х люди хватаются за все квесты, за все инсты, места кача. Я вот вижу пару недочетов на протяжение всей игры, но к ним уже все привыкли. Вот допустим, когда играешь суммонером, то после стана он иногда не автоатачит, донат петы не носят соски, но поднять их они могут, и тем самым эти соски у них в рюкзаке лежат так же, т.е проблема принципе не большая, но не решена. Это же не багии.. это мелкие недочеты, но всем пофиг, они не влияют на баланс в игре. Мне нравится астериос сервер, но я не привык к 1х, для меня это хардкор. Скажем так, я даже устал уже играть в него. Но проблема то в людях.... а не в клиенте. И для администрации на 1х больше работы, так как большая часть тех вещей, что не нужны на хай лвле, тут имеют значимую роль. Каждый дибил(извините), при старте сервера куда-то прёт.. словно леминги, когда один бросается под машину перебегая дорогу, остальные прут за ним и так же попадают под колеса... словно инстинкт зовёт игроков куда-то бежать... Надо развиваться- да, качаться надо-верно, без вашей инициативы, никто ничего для вас не сделает. Но куда спешить? Вот получили 3 профы.. а на сервере нет не 1 торгаша для А сосок. Да, безусловно, они есть у кпшных барыг, но на сервере их нет. Вот только проблема то стоит одна, то что именно 80% нубов, что сейчас качаются, и строят всю экономику, а не эти 15% от тех, кто состоит в хороших кп, и наживают бабло, которое так и не соскочит с их карманов, ибо всё в кп, всё для кп.. Сервер на развитие, где средний уровень игроков примерно 58-62. Только-только, расцветает А и топ Б шмот, он только начал появляться. Развитие-процесс требующий времени, поэтому гневно ворчать, что на сервере нет в катах игроков- это бред. Каждый тягает, как может. Я надеюсь, для многих уже допрет, что качаться в 2 окна тут- это глупо. Куда проще, взять в пати напарника, и качаться вместе. Ибо на 80+ качаться дуо вы не будете- сервер не расчитан на это. Я всегда играл в 2 окна с вк. Я уходил в фарм по 12 часов. Но понял, что тут этого не будет. Придется искать дуо пати. Живых игроков тут больше, чем на 7х. Но осталась в памяти у игроков, система, которую они тащут по всем серверам, а именно процесс развития за свой класс.. но тут ее стоит менять, как- я не знаю и сам. Прогресс идет довольно мило, всё очень медленно, есть конечно задроты, но ровняться на них не стоит. Для каждого игрока свои цели, кто-то соберает таг на эпиков, кто-то просто хочет 85 и веспер сет. Кто-то хочет геройство.. но этого не достичь, пока экономика на сервере не будет стабильна, а общий лвл игроков за 80+. Я очень доволен, тем, что когда вижу, что в гиране кричат большинство игроков 60+, то понимаю, что я еще не отстал сильно, ровняюсь на большинство, а когда буду 80+ то и они будут такими же. Раньше я поднялся на 3х при помощи рифтов и лоа с ДВ и стокасто с нон стоп невитом. Тут же всё будет немного по другому, а как, это решат большинство игроков сами. Играйте так, как вам хочется, а торопиться не надо- это быстро надоедает, и большого отрыва не принесет в общем итоге. Как кто-то сказал "все мы когда-то будем 85". много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ваще то у пп и все виды мастери афаир и буст хп учится и они жирные, и еще с мана берном рутом бвв бщ мистик иммунити цц итц а вк гейт чант это ок) кидаешь пт вару, саммонишь и на прогрузе сливаешь. Чем тебе не скилл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я смотрю, ты даже в двух словах сделал ошибку, раз отредактировал месагу. Так ты почитай текст, уясни мысль, или тебя не учили в школе читать? много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я писал свои сообщения для того что бы вы поняли,что за сервере 60%+ нубов,которые долго качаются,сейчас да,много людей в рифте,но что мне делать если я быстро выкачался и нету людей моего лвл ? никому в 50 рифте не нужен спойлер 50 лвла.... ибо уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Столько нытиков развелось... Не нравится тут - валите на другой сервер. Но зачем разводить нытье про якобы существующие баги (именно баги, а не недоработки), стонать что многие свалят, плакать от того что нет пати, некого нагибать и прочее. А на деле не можете предъявить ни одного весомого аргумента в подтверждение правдивости своих слов. Некоторые высказывания настолько абсурдны что просто смешно. Здесь играет очень много людей , и многие довольно давно, несмотря на те проблемы что были у сервера в прошлом все до сих пор играют и не разводят нытья подобно вашему, про каты, фарм ака и пп. Наверно то количество людей которые играют на серверах самый главный показатель того что этот комплекс серверов один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.