TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если я захочу знать твое мнение по поводу моих мыслей, то обязательно поставлю тебя в курс, ну а пока что... разговор шел не с тобой, так что свое мнение, по поводу моего сообщения, можешь написать у себя на клан-форуме, ну или рассказать соседям по парте) хотя можешь еще поагрица и написать мне ответ не кто агрится не будет на тебя , флуди в другие темы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplePlan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если я захочу знать твое мнение по поводу моих мыслей, то обязательно поставлю тебя в курс, ну а пока что... разговор шел не с тобой, так что свое мнение, по поводу моего сообщения, можешь написать у себя на клан-форуме, ну или рассказать соседям по парте) хотя можешь еще поагрица и написать мне ответ а что мне агрится то? было б на чё , да и не моё это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а что мне агрится то? было б на чё , да и не моё это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplePlan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 что ? я разве сагрился на тебя или что я не пойму? давай просто не будет флудить в теме по набору,найди себе занятие получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 что ? я разве сагрился на тебя или что я не пойму? давай просто не будет флудить в теме по набору,найди себе занятие получше смайл то без обидный, че ты... ладно ладно, ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 смайл то без обидный, че ты... ладно ладно, ушел! удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 удачи нафиг удачу, пожелай аден побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нафиг удачу, пожелай аден побольше!! хватит флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все все, ок, ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.