TrueKid Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Продолжение этой темы - http://forum.asterio...showtopic=30836 " забыл пасс от профиля "производится набор в клан " Kiev " пока требования будут такие : 1. каждый вступающий должен как минимум проживать в УКРАИНЕ 1.1 Если в Киеве или (не далеко) то будет делать сходочки.. 2. онлайн от 3+ часов в день 3. скайп (для осад , мас кача и замесов) , icq(для поддержки связи)-непосредственно с Лидером Клана 4. опыт игры 2+ года , опыт игры на низких рейтах 5. приветствуем все классы , набор с 25 + лвл(а) 6. заявки писать пока тут " сайт будет позже " 7. или писать на ник Kiev 8. icq 427-280-386 , Skype " Kiev " логин DualSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не палимся http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не палимся http://forum.asterio...showtopic=30836 флудеры омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Набор в клан производится тех людей которые живут в Киевской области .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 UP ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korato Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 up ^^ нужен варк - нужен свс - пм Kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 up ^^ нужен варк - нужен свс - пм Kiev up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Продолжение этой темы - http://forum.asterio...showtopic=30836 " забыл пасс от профиля "производится набор в клан " Kiev " пока требования будут такие : 1. каждый вступающий должен как минимум проживать в УКРАИНЕ 1.1 Если в Киеве или (не далеко) то будет делать сходочки.. 2. онлайн от 3+ часов в день 3. скайп (для осад , мас кача и замесов) , icq(для поддержки связи)-непосредственно с Лидером Клана 4. опыт игры 2+ года , опыт игры на низких рейтах 5. приветствуем все классы , набор с 25 + лвл(а) 6. заявки писать пока тут " сайт будет позже " 7. или писать на ник Kiev 8. icq 427-280-386 , Skype " Kiev " логин DualSerg up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 много народу набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мало-вато , но мы стараемся , сейчас сайт буду рисовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 надеюсь не ты КЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 надеюсь не ты КЛ? а почему надеюсь не я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня к тебе неприязнь, ты агришься легко, если ты КЛ, на осадах и масспвп будет куча срача в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня к тебе неприязнь, ты агришься легко, если ты КЛ, на осадах и масспвп будет куча срача в шаут я не агрюсь я просто шучу ) и если я пишу в ответ " кирпич , пианино , собака " - это значит что я стебаюсь Продолжение этой темы - http://forum.asterio...showtopic=30836 " забыл пасс от профиля "производится набор в клан " Kiev " пока требования будут такие : 1. каждый вступающий должен как минимум проживать в УКРАИНЕ 1.1 Если в Киеве или (не далеко) то будет делать сходочки.. 2. онлайн от 3+ часов в день 3. скайп (для осад , мас кача и замесов) , icq(для поддержки связи)-непосредственно с Лидером Клана 4. опыт игры 2+ года , опыт игры на низких рейтах 5. приветствуем все классы , набор с 25 + лвл(а) 6. заявки писать пока тут " сайт будет позже " 7. или писать на ник Kiev 8. icq 427-280-386 , Skype " Kiev " логин DualSerg up нужен варк : свс : кот : " в консту " и остальные классы в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я не про то... я про "мразей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplePlan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я не про то... я про "мразей" а чё они те?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я не про то... я про "мразей" это стеб " мрази на камазе " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplePlan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 они ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplePlan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну так вот , раз нечё , тогда не надо не чего говорить.....мысли в себе таи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну так вот , раз нечё , тогда не надо не чего говорить.....мысли в себе таи... если я захочу знать твое мнение по поводу моих мыслей, то обязательно поставлю тебя в курс, ну а пока что... разговор шел не с тобой, так что свое мнение, по поводу моего сообщения, можешь написать у себя на клан-форуме, ну или рассказать соседям по парте) хотя можешь еще поагрица и написать мне ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.