Перейти к содержанию
Asterios

.....::::† Клан BLOODY ROSE †.....::::

JleDy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

че в мамбле забанили иногда хочеться зайти поговорить а я не могу :-[

хорошо Дима скажу, вспомни, раньше ты заходил к нам в мамбле, здаровался, общался, но в последнее время ты просто заходил на 5-12 сек и офф, глянул что как и вышел, такое отношение к нашему клану не приемлемо и я терпеть не намерен. Даже если в мамбле 1 человек и находится не в афке, ты как гость ради уважения, должен поздароваться. Мамбл наш дом, ты гость,.

хорошо Дима скажу, вспомни, раньше ты заходил к нам в мамбле, здаровался, общался, но в последнее время ты просто заходил на 5-12 сек и офф, глянул что как и вышел, такое отношение к нашему клану не приемлемо и я терпеть не намерен. Даже если в мамбле 1 человек и находится не в афке, ты как гость ради уважения, должен поздароваться. Мамбл наш дом, ты гость,.

я выходил потомучто не знал тех кто там сидит. когда сидели те кто со мной раньше играл я всегда заходил поздороваься(сам за ето знаеш). 

я гость окай. в других кланах(пример ноелание даже если челоек не играет в клане но общаеться с колективом он зареган в мамбл ток рядом буква G тоесть гость) сделал бы и мне так. а так как враги епт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...