JleDy Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ~Набор в клан BloodyRose~~~ ~~~11 лвл,фулл скилы~~~ У нас классный коллектив,Рб,форты,Тв,осады,все прелести л2.. от Вас соблюдение устава клана,100% явки на осады; нобл, Эквип +12,мамбл ( удобный голосовой чатик) Набор ведеться через заявку на форуме! Ждем вас на на http://clan-bloodyrose.ru/ Отдельно ведется набор в Консты *************************************************************************************** Все вопросы в ПМ (в игре) на ник нашего непоколебимого и всеми любимого и уважаемого КЛа Птиц !!!! ************************************* Присоединяйся к классным>< "…Идите за мной, и Я сделаю вас ловцами человеков…” Мф. – 4: 19. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;не мир пришел Я принести, но меч...." Мф. -10:34 enjoy <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что что что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Удачи вам,ловите ап ,не люблю вражду с другими кланами,кроме ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Удачи вам,ловите ап ,не люблю вражду с другими кланами,кроме ноелани ап вам) ссал вам на рот пы сы АПИЩЕ СВОИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta6letka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап розам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ап розам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ~Набор в клан BloodyRose~~~ ~~~11 лвл,фулл скилы~~~ У нас классный коллектив,Рб,форты,Тв,осады,все прелести л2.. от Вас соблюдение устава клана,100% явки на осады; нобл, Эквип +12,мамбл ( удобный голосовой чатик) Набор ведеться через заявку на форуме! Ждем вас на на http://clan-bloodyrose.ru/ Отдельно ведется набор в Консты Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Nesferatu, Адзато, Клерочка, ta6bletka, Katlezet Присоединяйся к классным>< "…Идите за мной, и Я сделаю вас ловцами человеков…” Мф. – 4: 19. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;не мир пришел Я принести, но меч...." Мф. -10:34 Привет Светик. ап вам) Привет как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я что-то не догоняю,а где старая темка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С целью оптимизации форума в течении пары дней данная тема будет закрыта, т.к. насчитывает оч много постов. Пересоздайте, пожалуйста, тему о наборе для того, чтоб я могла закрыть эту. Киньте мне ссылку на старую и новую тему в пм (прошу кидать ссылку только тому, кто будет начинать новую тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ап, чистка тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас там звездочка стояла... И что за кресты в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Охраняют видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Яснапанятна не хочу на работе торчать ппц... Заболеть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Апатулички нам чтоль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Яснапанятна не хочу на работе торчать ппц... Заболеть что ли Работай пока молодой Я скоро в отпуск, не отпускают гады У нас там звездочка стояла... И что за кресты в названии темы На нас поставили крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лето закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Работай пока молодой Я скоро в отпуск, не отпускают гады На нас поставили крест. нет. это просто эпично-кресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В воскресенье выходной у меня, го сарай кастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 гоу, ток я работаю, 2 выходных в месяц, жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ап розам! Сам то кто? До мозга костей из роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.