_Imperator Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хватит курить эту дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 плохую крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фушка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хватит курить эту дрянь ку мой силоконовый друх Мыша тату норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 прывет пожирательмусора и ты крч слишком жалкий что бы быть мне другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скучашки па мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да вернись крч я все прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и дажи одениш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты что-то дорогой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чем любимий тем дорожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чем любимий тем дорожи эй чо у вас тут за любофь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 эй чо у вас тут за любофь развожу на побрякушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 развожу на побрякушки))) ни развидёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что тут за шлюхи в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тату норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что тут за шлюхи в чатике я вииграла,я тап шлюпка, мне всё можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ни развидёшь Подстава какая то что тут за шлюхи в чатике шлюхи у тебя в игровом чатики( не клановом) а тут високо интелктуальные люди ведут биседу Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 классная песня кстати..и у пасана голос такой фапательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 классная песня кстати..и у пасана голос такой фапательный спеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... :DD лапушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :DD лапушка)) на аве фото или это просто картинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жи ди ты меня смущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чем любимий тем дорожи развожу на побрякушки))) ты меня сильно пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.