CardinalRivale Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 — Почему тебе так трудно сохранить маленький секрет? — Я от рождения не способен на это. Вот почему я отказался от допуска в очень престижное правительственное научное учреждение, которое работает на секретном военном ускорителе, замаскированном под опытное хозяйство в 12,5 милях к Юго-Востоку от Теннеси-сити, штат Мичиган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 — Может он умный,но не показывает это!?) — Может просто дибил и не скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 — Она снимает с себя все свои шмотки, залазит в ванную. И тут… — … уровень воды поднялся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 azaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В конце концов среди концов найдешь конец ты на конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 - Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание.- Я хочу, чтобы ты на мне женился.- Ой, смотри, обратно полетела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Что делают русские в первую очередь,когда им отключают свет???правильно, бегут к окну посмотреть кому ещё отключили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ап(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ап(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я буду дико какать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что делают русские в первую очередь,когда им отключают свет??? правильно, бегут к окну посмотреть кому ещё отключили! у меня так на нг было ну, свет выключили ХД и сразу к окну проверять, кому еще вырубили) у всех был свет, кроме нашего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне пох я с Noelani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 АЗАЗАЗАЗ вот это пиар уже подписи пилят, темы создают надо почаще писать что то эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это же огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.