Kiritto Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 во что играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 во что играеш? Не вылезаю из Скайрима и Assasin`s Creed) И захожу иногда в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не вылезаю из Скайрима и Assasin`s Creed) И захожу иногда в ла2) скайрим хз че это) асасина прошел все части))) л2 тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 скайрим хз че это) асасина прошел все части))) л2 тоже самое) уася, что ты несешь уасяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 скайрим хз че это) асасина прошел все части))) л2 тоже самое) Как можно не знать что такое Скайрим Я растягиваю удовольствие от игры, поэтому до сих пор не прошла его Осады, праймы) Ибо в остальное время делать там особо нечего, тем более бишу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 уася, что ты несешь уасяяяяяяя честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как можно не знать что такое Скайрим Я растягиваю удовольствие от игры, поэтому до сих пор не прошла его Осады, праймы) Ибо в остальное время делать там особо нечего, тем более бишу( какую часть проходиш??? ну прасти меня дуру грешную не знаю я что такое скайрим )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 честно я вчера скачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 какую часть проходиш??? ну прасти меня дуру грешную не знаю я что такое скайрим )))))))))))) Черный флаг Ладно, ты хороший, я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я вчера скачала ахахх и чооо там норм?))) Черный флаг Ладно, ты хороший, я тебя прощаю с этим можно поспорить ибо в прошлом я обидел тебя п.с. там мне нравилось с пистолетов залетая на палубу шмалять))))))))))))) п.с. зашла в мамбл могла бы и поздороватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ахахх и чооо там норм?))) с этим можно поспорить ибо в прошлом я обидел тебя п.с. там мне нравилось с пистолетов залетая на палубу шмалять))))))))))))) п.с. зашла в мамбл могла бы и поздороватся) Да давно было, забыли уже) Мне там нравится на Корабле плавать) А в остальном всё тоже самое, убиваешь-убиваешь) А я всё равно не разговариваю, и как-то не заметила) Зашла-вышла и дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у кирита обидочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.