Andreyy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не могу разобраться как сделать макрос на фонтан в Соде у ТХ, что б с ШС и сразу собирал, да и в таргет он у меня как то тормозно берется. Кому инфы не жалко напишите плиз как правильно макрос сделать. Заранее спасибо. пс не надо посылатьюзать гугл и тп и тд, просто выложите последовательность команд в макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пс не надо посылатьюзать гугл Но ведь он реально тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 зачем это? или икс пять настолько суров что сид фармят нокланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не сид а сод, нет у них есть значки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не сид а сод, нет у них есть значки какие-то Seed of Destruction? Если да - то не понимаю, при чем тут тх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 /таргет фонтан (1 из 6 т,е 6 макросов) ну или таргет ручками. /шадоустеп /юз агатиона П.С. Фармите быстрее и продавайте, утомился уже скупать. макрос уг, у меня 1 был на все фонтаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Seed of Destruction? Если да - то не понимаю, при чем тут тх.. притом что антаг берсов\дагеров в нём как грязи, с тех пор как сделали чтобы дроп с пк падал, их хрен оттуда выгонешь, сидят по 4-5 штук и летают к фонтанам шадоу степом или рашем и вытаскивают стоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну дроп с пк отлично обходится наличием перса в кармиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну дроп с пк отлично обходится наличием перса в кармиане. ну тогда можно пвп понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообще ненавижу тхшек которые приходят воровать камушки... но скажу подсказку... в шадоустеп ошибка.. нужно кудато написать force - поймешь - грац. не поймешь - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А точно, забыл уже что там force нужен, да и пох, более тупого времяпровождения как фармить фонтаны наперегонки по многу часов трудно представить. Согласен, фармить камни с фонтанов занятие уг. А макрос мой выглядит так /target ...... /useskillforce shadow step Но все равно я на секунду не успеваю в чем ошибка. И воросик можно ли в один макрос занести все таргеты фонтанов. А еще слышал про команду /nodelay т.е. мгновенное использование следующего скила. Нужно ли ее вводить после таргета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Согласен, фармить камни с фонтанов занятие уг. А макрос мой выглядит так /target ...... /useskillforce shadow step Но все равно я на секунду не успеваю в чем ошибка. И воросик можно ли в один макрос занести все таргеты фонтанов. А еще слышал про команду /nodelay т.е. мгновенное использование следующего скила. Нужно ли ее вводить после таргета?? Макрос ты написал правильно, ошибка только в том что в комнате стоят в среднем от 7 человек и к примеру все резко юзают однворемменно макрос , так что шанс что фонтан достанется тебе маленький. Единственный дам совет так я тягал в 70 % случаев стоишь не посередине а ближе к концу комнату чтоб не нужно было делать пробежку, а сразу тпшнутся к фонтану. Одним словом 2 человека в разных концах комнаты стоят и нормально тянут фонтаны в середине комнаты и в конце. А и еще самое главное ловкость рук притом что антаг берсов\дагеров в нём как грязи, с тех пор как сделали чтобы дроп с пк падал, их хрен оттуда выгонешь, сидят по 4-5 штук и летают к фонтанам шадоу степом или рашем и вытаскивают стоуны. А ты думал в сказку попал ? Не растраивайся детка иди ХБ фарми и купишь себе атрибуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyy Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо LieToMe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть еще одна хитрость.... стоишь с тем же почти макросом но не берсом/даггером а кемнить другим.... а всех даггеров валит в ПК твоя пачка переодевшись в С грейд... так макросы плохо работают у сундучников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 притом что антаг берсов\дагеров в нём как грязи, с тех пор как сделали чтобы дроп с пк падал, их хрен оттуда выгонешь, сидят по 4-5 штук и летают к фонтанам шадоу степом или рашем и вытаскивают стоуны. на х5 нонфакторов пускают в сид? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.