Перейти к содержанию
Asterios

Макрос на фонтан в СоД

Andreyy

Рекомендуемые сообщения

Не могу разобраться как сделать макрос на фонтан в Соде у ТХ, что б с ШС и сразу собирал, да и в таргет он у меня как то тормозно берется. Кому инфы не жалко напишите плиз как правильно макрос сделать. Заранее спасибо.

пс не надо посылатьюзать гугл и тп и тд, просто выложите последовательность команд в макросе

пс не надо посылатьюзать гугл

Но ведь он реально тащит :dash:^_^

зачем это? или икс пять настолько суров что сид фармят нокланы?  :blink:

не сид а сод, нет у них есть значки какие-то

Seed of Destruction? Если да - то не понимаю, при чем тут тх..

/таргет фонтан (1 из 6 т,е 6 макросов) ну или таргет ручками.

/шадоустеп

/юз агатиона

П.С. Фармите быстрее и продавайте, утомился уже скупать. ;)

макрос уг, у меня 1 был на все фонтаны

Seed of Destruction? Если да - то не понимаю, при чем тут тх..

притом что антаг берсов\дагеров в нём как грязи,  с тех пор как сделали чтобы дроп с пк падал, их хрен оттуда выгонешь, сидят по 4-5 штук и летают к фонтанам шадоу степом или рашем и вытаскивают стоуны. 

ну дроп с пк отлично обходится наличием перса в кармиане.

ну дроп с пк отлично обходится наличием перса в кармиане.

ну тогда можно пвп понабивать

Вообще ненавижу тхшек которые приходят воровать камушки... но скажу подсказку... в шадоустеп ошибка.. нужно кудато написать force - поймешь - грац. не поймешь - норм

А точно, забыл уже что там force нужен, да и пох, более тупого времяпровождения как фармить фонтаны наперегонки по многу часов трудно представить.

Согласен, фармить камни с фонтанов занятие уг. А макрос мой выглядит так

/target ......

/useskillforce shadow step

Но все равно я на секунду не успеваю в чем ошибка. И воросик можно ли в один макрос занести все таргеты фонтанов. А еще слышал про команду /nodelay т.е. мгновенное использование следующего скила. Нужно ли ее вводить после таргета??

Согласен, фармить камни с фонтанов занятие уг. А макрос мой выглядит так

/target ......

/useskillforce shadow step

Но все равно я на секунду не успеваю в чем ошибка. И воросик можно ли в один макрос занести все таргеты фонтанов. А еще слышал про команду /nodelay т.е. мгновенное использование следующего скила. Нужно ли ее вводить после таргета??

Макрос ты написал правильно, ошибка только в том что в комнате стоят в среднем от 7 человек и  к примеру все резко юзают однворемменно макрос , так что шанс что фонтан достанется тебе маленький. Единственный дам совет так я тягал в 70 % случаев стоишь не посередине а ближе к концу комнату чтоб не нужно было делать пробежку, а сразу тпшнутся к фонтану. Одним словом 2 человека в разных концах комнаты стоят и нормально тянут фонтаны в середине комнаты и  в конце. 

А и еще самое главное ловкость рук :rolleyes:

притом что антаг берсов\дагеров в нём как грязи,  с тех пор как сделали чтобы дроп с пк падал, их хрен оттуда выгонешь, сидят по 4-5 штук и летают к фонтанам шадоу степом или рашем и вытаскивают стоуны. 

А ты думал в сказку попал ? Не растраивайся детка иди ХБ фарми cray.gifи купишь себе атрибуты :P

Есть еще одна хитрость.... стоишь с тем же почти макросом но не берсом/даггером а кемнить другим.... а всех даггеров валит в ПК твоя пачка переодевшись в С грейд...  так макросы плохо работают у сундучников...   inlove2

на х5 нонфакторов пускают в сид? xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...