НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ахаха ;D ты свежак выложи , чё ты суёшь то что полтора года назад было дура ?;D знал же что я из-за скайпа не могу норм драться , слышал как я лагаю и выкладываешь бред ;D ущерб какой то ;D шатал тебя и сх твоего , скрины уже выкладывались как ты землю кушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 21:29, 16СмУдовольствия сказал: ахаха ;D ты свежак выложи , чё ты суёшь то что полтора года назад было дура ?;D знал же что я из-за скайпа не могу норм драться , слышал как я лагаю и выкладываешь бред ;D ущерб какой то ;D шатал тебя и сх твоего , скрины уже выкладывались как ты землю кушаешь поновее отмазку придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 21:57, BigTaddy сказал: поновее отмазку придумай ты боишься меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 11:42, abby сказал: Кому откажешь? А? Я к тебе в соа не собираюсь лететь чтоб нагнуть ибо джуд быстро спадает, а только может спасти от тебя и то я не уверен Ггг, причем тут соа и джуд? 1х1 я всегда на альте, а ты очканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рана мечитцо по углам отмаз как загноная гиена с пеной во рту печальный птушник Ты чО вчера на пвп не пришло тело без рукое? так теперь прикрой тут свое оральное отверстие, форум нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с названия темы съехали все на рану перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рана в теме "топ критин" взял золото. Мб по этому хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 паршивец матершинник, айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 щатал их по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 06:01, Троглодитка сказал: паршивец матершинник, айайай не придумывай просто с этим критином иначе нельзя общаться ты же меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 06:25, СБAТOНЧИК сказал: щатал их по кд шатал твоего ав, тока блин ник забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не долго был пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 крисы тх нинавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 06:56, яПьянаяПадала сказал: крисы тх нинавижу А ты заметила что на всех пвп воротах одни ножики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ав не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 01:23, lNoMaster сказал: Рана мечитцо по углам отмаз как загноная гиена с пеной во рту печальный птушник Ты чО вчера на пвп не пришло тело без рукое? так теперь прикрой тут свое оральное отверстие, форум нагибатор. докажи чайник ;D ты видимо плохо поняло где я сейчас играю , так вот сервер х1 Pride , приходи коль надо а то когда я на х55 был , на каждую арену , на рб 60 1 1 на ворота и все фан точки приходил , ножи съезжыли пвп со мной и не кто нечё не писал , а так же автор видел меня в игре и не слова в пм не вякнуло про пвп , оно бы состоялось сразу же , а как тока вы узнали что я на х1 перешёл в себя поверили что ли ?;D стабс ты бомж , тебе любой скажет что я каждый день был в поле и драл жопы ) пока ты тут на форуме героя корчишь дно несчастное ;D когда нибудь возможно отпадёт интерес к хардкору и зайду на х55 , отпишу вам выпендрёжникам и тока попробуйте съедьте , скрины будут тут ) очконафты p.s кому надо пвп , делайте чара на х1 и гоу пвп , "мне надо" - только расскачаца х1 - мой интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:50, 16СмУдовольствия сказал: докажи чайник ;D ты видимо плохо поняло где я сейчас играю , так вот сервер х1 Pride , приходи коль надо а то когда я на х55 был , на каждую арену , на рб 60 1 1 на ворота и все фан точки приходил , ножи съезжыли пвп со мной и не кто нечё не писал , а так же автор видел меня в игре и не слова в пм не вякнуло про пвп , оно бы состоялось сразу же , а как тока вы узнали что я на х1 перешёл в себя поверили что ли ?;D стабс ты бомж , тебе любой скажет что я каждый день был в поле и драл жопы ) пока ты тут на форуме героя корчишь дно несчастное ;D когда нибудь возможно отпадёт интерес к хардкору и зайду на х55 , отпишу вам выпендрёжникам и тока попробуйте съедьте , скрины будут тут ) очконафты p.s кому надо пвп , делайте чара на х1 и гоу пвп , "мне надо" - только расскачаца х1 - мой интерес Играешь на другом а на форуме в другом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:58, FIERCЕ сказал: Играешь на другом а на форуме в другом )))) ШТА?!?!?! Теперь мы уже существительные сокращаем за ненадобностью?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:58, FIERCЕ сказал: Играешь на другом а на форуме в другом )))) просто слухи доходят что тут ересь несут про меня ) надо же питаки бомжам заткнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты исчерпал себя в отмазах. рана такой донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 08:02, OFFkaTheGreatGod сказал: ШТА?!?!?! Теперь мы уже существительные сокращаем за ненадобностью?! А ты типа учитель граМатики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 великий затыкатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скажи это своему "Я" и своим подсосам которые съехали пвп со мной в момент моей игры на х55 а до того как съехали повторить , горько падали p.s для норм пасанов - гоу на х1 , харэ ерундой страдать , го играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:02, FIERCЕ сказал: А ты заметила что на всех пвп воротах одни ножики) ага, 2х1 смелые 1х1 крошатся, не снося цыпэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пв от Ав по урону сильно отстаёт? Хекс ав не учитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 17:33, Halloweeeen сказал: Пв от Ав по урону сильно отстаёт? Хекс ав не учитываем да не сказал бы что все дагеры друг от друга сильно прям отличаются в дамаге. разве что АВ под плюхами и вкусняшками может критануть довольно таки больно, причем на порядок, а в целом разница у классов только в селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 05:14, СержантХомячок сказал: да не сказал бы что все дагеры друг от друга сильно прям отличаются в дамаге. разве что АВ под плюхами и вкусняшками может критануть довольно таки больно, причем на порядок, а в целом разница у классов только в селфах это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 05:34, ОдинНаОдинГо сказал: это что? ну хекс, кв, триггер кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Отец Зашел в тему,чо тут?кто пвп или засцал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.