msDarkness Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 08:05, SAJFULLА сказал: Автор ноунейм ето типа "факторный" парниша сказал? ЖВ В 03.09.2013 в 09:22, abby сказал: Тот кто победит меня, даю ножик +10. "IPredator ето то ведро что падало вчера под дионом по кд и орало лёжа что все днища?? ахахахвхахавхаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера не получилось из за некоторых типов прилететь на сходку, все поришал. Так что сегодня жду на том самом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 05:01, abby сказал: Вчера не получилось из за некоторых типов прилететь на сходку, все поришал. Так что сегодня жду на том самом месте По москве эт во скоко получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче, пацан сфейлился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сынок, ты потише, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:27, abby сказал: Сынок, ты потише, ок? пацан - ноунейм ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Че ты заезженыими фразами говоришь, слоупок? Узнаешь сегодня, если прийдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:31, ИлюшенькаСынок сказал: пацан - ноунейм ты кто Он тебя сделает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:34, FIERCЕ сказал: Он тебя сделает )))) азаззазззазазза ... Ну О'К как скажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кстати никаких айПредаторов в поле не видал нет если тело с ворот дион/глудио тогда да, те места не посещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 05:01, abby сказал: Вчера не получилось из за некоторых типов прилететь на сходку, все поришал. Так что сегодня жду на том самом месте у тя помоему много раз вчера не получалось. падал и падал!) ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:37, msDarkness сказал: у тя помоему много раз вчера не получалось. падал и падал!) ЖВ Альб рулит, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVHatTHeFUckPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 19:45, BHy4oK сказал: Дагерам урон со скилов опять пофиксили,недолго музыка играла(((( а у нас ревизию обновили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:34, abby сказал: Че ты заезженыими фразами говоришь, слоупок? Узнаешь сегодня, если прийдешь я мм , идиот ... Сегодня я точно не прийду и завтра тоже... Если ты мой ник не знаешь значит ты такой ноунейм , весь сервер уже знает ))) кто с хорошей кто с плохой стороны))) но больше с плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:37, ИлюшенькаСынок сказал: азаззазззазазза ... Ну О'К как скажешь ))) Сегодня 21-00 в рб 60+1+1 выбегай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ану напомни ка мне свой ник, ато я пол года не играл и всяких недоммов не запоминал, сори ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:40, FIERCЕ сказал: Сегодня 21-00 в рб 60+1+1 выбегай)) читай выше))) В 04.09.2013 в 06:41, abby сказал: Ану напомни ка мне свой ник, ато я пол года не играл и всяких недоммов не запоминал, сори (этот недомм растащил всех ммов сорков, сх и некров без канцела , всех маскарадов убил , ну кто не съехал с пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тоесть твинком арбой под фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:43, ИлюшенькаСынок сказал: читай выше))) этот недомм растащил всех ммов сорков, сх и некров без канцела , всех маскарадов убил , ну кто не съехал с пвп Ну ты написал после того как я написал а получилось наоборот)))))) Мне больше всего не нравился мм ПодЧемТо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:46, FIERCЕ сказал: Ну ты написал после того как я написал а получилось наоборот)))))) Мне больше всего не нравился мм ПодЧемТо))) под чем ровный мм, полевой но я с ним пвпэшился в хсе , паладин ему подсирал)) меня они в 2 лица не убили))) я например 1 не умею бегать в поле , ибо мне лень бафаться))) и заряжать талики)) поле не мое , 1 на 1 мое, да и то я щас пвпэшусь)))) потому что после фикса сэтов мв надо тестить все заново , но мне лень))) щас бегаю только в пачке)) да мне и лень пвпэшиться , жду чампа магов , чтобы контролили банки))) тогда буду Билд точить под пвп 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVHatTHeFUckPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 че там тестить-то? элег надел и поехал, против магов все также морай, тм, только в морай пвп надо вставить, ибо 5% м.п.деф. в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:55, VVHatTHeFUckPWNZ сказал: че там тестить-то? элег надел и поехал, против магов все также морай, тм, только в морай пвп надо вставить, ибо 5% м.п.деф. в пвп да нет, не все так просто)) я до сих пор в вестере гоняю ))) хочу ножа одеть))) мне жалко голдов)) и надеюсь что робу мв вернут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVHatTHeFUckPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:57, ИлюшенькаСынок сказал: да нет, не все так просто)) я до сих пор в вестере гоняю ))) хочу ножа одеть))) мне жалко голдов)) и надеюсь что робу мв вернут)) читай выше про ножей, если парень с лоурейтов не обманул, то скоро и нам ревизию поставят, о5 не станет ножей а мб для хантера оставят как есть, хз, но маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:51, ИлюшенькаСынок сказал: под чем ровный мм, полевой но я с ним пвпэшился в хсе , паладин ему подсирал)) меня они в 2 лица не убили))) я например 1 не умею бегать в поле , ибо мне лень бафаться))) и заряжать талики)) поле не мое , 1 на 1 мое, да и то я щас пвпэшусь)))) потому что после фикса сэтов мв надо тестить все заново , но мне лень))) щас бегаю только в пачке)) да мне и лень пвпэшиться , жду чампа магов , чтобы контролили банки))) тогда буду Билд точить под пвп 1 на 1 Ну так ведь +20-ые сети не сильно урезали вроде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVHatTHeFUckPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:59, FIERCЕ сказал: Ну так ведь +20-ые сети не сильно урезали вроде нет? что значит не сильно урезали, вы голову включаете свою иногда? все одинаково урезали, что +15, что +20, все мв тела почти в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 06:58, VVHatTHeFUckPWNZ сказал: читай выше про ножей, если парень с лоурейтов не обманул, то скоро и нам ревизию поставят, о5 не станет ножей а мб для хантера оставят как есть, хз, но маловероятно тогда можно будет уже уходить с ла2 а то собирался да как раз эту обнову поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVHatTHeFUckPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ножи конешн пвзн сейчас, те, которые умеют играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 02:35, lNoMaster сказал: А кому проепал кучу пвп это он просто их убивать не хотел пойми клоун все уже знают что ты за овощ... А я то думаю чО ты бсое жал постоянно, а ты просто убивать не хотел. ахахаах ;DD сказала красная девица которая боится выйти за мирную зону города ;D забыл как ты упал ? скрины у меня в профиле так что советую слиться ;D нытик ссаный, у тебя постоянно какие то съезды находились на что то ;D ты не с одним ножом норм пвп не вышел , я в отличии от тебя когда выходил с мастуром и т.д не ныл перед пвп что у него там флаги и т.д , просто вышел и дрался , а ты тока плакать и мазаться умеешь бомж пещерный ;D ты тут со всеми пвп собирался и с ибрагеем тоже, в итоге - тупое балобольство , мямлевство на форуме и не более того , ты кроме как "на форуме , вяканьем и стонами" ничего сделать не можешь ;D мне мнегие говорят что я норм ав , зато ты защекан полнейший ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 07:01, VVHatTHeFUckPWNZ сказал: что значит не сильно урезали, вы голову включаете свою иногда? все одинаково урезали, что +15, что +20, все мв тела почти в 0 +15 урезали эт да. Но +20 ребята кричали что малость порезали. У меня нету +20 мв сетей чтоб эт выяснять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 07:06, FIERCЕ сказал: +15 урезали эт да. Но +20 ребята кричали что малость порезали. У меня нету +20 мв сетей чтоб эт выяснять )) причем статы сета если заточка влияет только на хп и пдеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.