abby Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так как ножиков стало много и все почти друг для друга ноенеймы и именно поэтому я решил собрать всех желающих сегодня в 21:00 по Киеву на рб 60 1 столб 1 строка. Узнаем кто тут кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Донышко, приходи и узнаем кто тут ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 08:06, abby сказал: Донышко, приходи и узнаем кто тут ноунейм йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 08:06, abby сказал: Донышко, приходи и узнаем кто тут ноунейм Только ножикам? Ноунейм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Норм) приду дуалы продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок. А как с диона долететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Палева, 15 летний школьник объявляет войну всем дагерам, если он проиграет (т.е афтор), обматерит в пм в качестве приза, как это будет, думаю вы догадываетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 08:00, abby сказал: Так как ножиков стало много и все почти друг для друга ноенеймы и именно поэтому я решил собрать всех желающих сегодня в 21:00 по Киеву на рб 60 1 столб 1 строка. Узнаем кто тут кто! Я ноунейм, профа глад, вот попробуй догадаться когда прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тот кто победит меня, даю ножик +10. "IPredator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 09:22, abby сказал: Тот кто победит меня, даю ножик +10. "IPredator анальное отверстие себе им по массажируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 09:22, abby сказал: Тот кто победит меня, даю ножик +10. "IPredator лучше сразу отдай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 09:22, abby сказал: Тот кто победит меня, даю ножик +10. "IPredator Не, ладно, ок, че за нож?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 C грейда ) Или закричит что все не чесно, и б.сое и мамки в юбку плакать. Чтото в этом роде короче ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ахахах) прям смешно И все же, приходите, попадайте, наберитесь опыта, ато на вас жалко смотреть мои 2 бэковве друзяшкии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не смеши людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я вас всех расшатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 08:00, abby сказал: Так как ножиков стало много (возмущение) и все почти друг для друга ноенеймы (ноенеймы? ок.) и именно поэтому я решил собрать (ты решил? а..) всех желающих сегодня в 21:00 по Киеву ( а почему не по Москве?) на рб 60 1 столб 1 строка. (а может рб 50 1-1?) Узнаем кто тут кто! (ну ты бы хоть сам-то представился..для многих ты и есть ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 09:59, abby сказал: Ахахах) прям смешно И все же, приходите, попадайте, наберитесь опыта, ато на вас жалко смотреть мои 2 бэковве друзяшкии еще одно чудо которое пробивается в так называемые "топы" сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 10:30, lLikeTheLife сказал: еще одно чудо которое пробивается в так называемые "топы" сервера +1. Его видимо та-же муха укусила,что и байфлая и холоднуюсперму (блин,зачем я назвал эти ники,ща больные прискачут и брызгая слюнями будут доказывать что они топы, а весь серв им в подметки не годится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 10:35, SAJFULLА сказал: +1. Его видимо та-же муха укусила,что и байфлая и холоднуюсперму (блин,зачем я назвал эти ники,ща больные прискачут и брызгая слюнями будут доказывать что они топы, а весь серв им в подметки не годится ) Им можно, они же наказывают, жестоко наказывают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 10:36, FIERCЕ сказал: Им можно, они же наказывают, жестоко наказывают ))))) Не напоминай плиз.. а то меня в дрожь кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а у киева какая разница с Москвой ? лу4шебы написал по москве ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 09:59, abby сказал: Ахахах) прям смешно И все же, приходите, попадайте, наберитесь опыта, ато на вас жалко смотреть мои 2 бэковве друзяшкии О боже, как красиво говорит, Одноклассникам говорить будешь что всех валил?))) А на самом деле летал как мушка и падал лицом в грязь как свин?))) "Опыта наберетесь двух бековые друзьяшки" ок ок ) По русскому однозначно двойка, противный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 10:56, Izaya сказал: а у киева какая разница с Москвой ? лу4шебы написал по москве PS я ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 10:56, Izaya сказал: а у киева какая разница с Москвой ? лу4шебы написал по москве ТП -1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 10:35, SAJFULLА сказал: +1. Его видимо та-же муха укусила,что и байфлая и холоднуюсперму (блин,зачем я назвал эти ники,ща больные прискачут и брызгая слюнями будут доказывать что они топы, а весь серв им в подметки не годится ) ты досих пор обижен на то как всосал 3:0 ? или чё ? кому я что доказывать ? очнись , я давно всё доказал на деле (не только на форуме) скринов куча так что сиди в будке своей ) БД ) и не выпендривайся , всех кого я хотел убить , я убивал (кроме ибрагея , он не играет), теперь забавляюсь на х1 (на хардкор пропёрло) так что свернись в трубочку и просохни , а то припекает от меня сильно уж заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А кому проепал кучу пвп это он просто их убивать не хотел пойми клоун все уже знают что ты за овощ... А я то думаю чО ты бсое жал постоянно, а ты просто убивать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Самое забавное когда его нашел и предложил пвп, очень долго игнорил, пошел бафнул фб, снова предложил, на что он тупо улетел... Печалька а я так хотел его ножик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 08:00, abby сказал: Так как ножиков стало много и все почти друг для друга ноенеймы и именно поэтому я решил собрать всех желающих сегодня в 21:00 по Киеву на рб 60 1 столб 1 строка. Узнаем кто тут кто! хз кто тут для кого ноунейм, я вот многих знаю а чего кстать соберушка еще будет? а то вчера не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.