fgjjjkgh Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 как по мне 40 человек в клане и 12 кланов в али норм. Только надо убрать дебафы по соалийцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в результате топ кланы которые держат замки сначала обеспечат итемами своих а потом уже достанутся другим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тогда не вижу смысла вообще как-то уменьшать кол-во людей в кланах, это не на что не повлияет и лучше не сделает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я за уменьшение до 100-110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я за уменьшение до 100-110 не-не. я за уменьшение до 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не-не. я за уменьшение до 60-70 В 2 раза уменьшить, куда уж больше. Мы не на старых хрониках. А потом может быть что то изменится и народ опять будет ныть - А ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИМ ДО 200, НУ ПОЖАААЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бред. Есть люди которые играют исключительно в осады. Во многих кланах их более 50%, это те кто фул 20 (х55), и представьте реакцию человека который зашёл через две недели на ТВ и осады и видит что его кикнула система? Кончайте плодить идиотизм и подгонять род себя. И так столько людей ушло, хотите принудить уйти тех кто играет и так очень редко?? Автора накормить ядом. Тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В 2 раза уменьшить, куда уж больше. Мы не на старых хрониках. А потом может быть что то изменится и народ опять будет ныть - А ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИМ ДО 200, НУ ПОЖАААЛУЙСТА попробовать стоит. Бред. Есть люди которые играют исключительно в осады. Во многих кланах их более 50%, это те кто фул 20 (х55), и представьте реакцию человека который зашёл через две недели на ТВ и осады и видит что его кикнула система? Кончайте плодить идиотизм и подгонять род себя. И так столько людей ушло, хотите принудить уйти тех кто играет и так очень редко?? Автора накормить ядом. Тему закрыть! не знал, не знаю и не буду знать, что там на х100500 рейтах. Клан - это постоянные игроки, которые стабильно появляются 4-5 раз в неделю + на КМ-ы в обязательном порядке. Понятно, что станет сложнее с инвайтом/киком, чисткой. Зато останутся именно живые кланы. Кстати, вариант уменьшить штраф при инвайте и кике из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 попробовать стоит. не знал, не знаю и не буду знать, что там на х100500 рейтах. Клан - это постоянные игроки, которые стабильно появляются 4-5 раз в неделю + на КМ-ы в обязательном порядке. Понятно, что станет сложнее с инвайтом/киком, чисткой. Зато останутся именно живые кланы. Кстати, вариант уменьшить штраф при инвайте и кике из клана. А 24 часа штрафа это много ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 попробовать стоит. не знал, не знаю и не буду знать, что там на х100500 рейтах. Клан - это постоянные игроки, которые стабильно появляются 4-5 раз в неделю + на КМ-ы в обязательном порядке. Понятно, что станет сложнее с инвайтом/киком, чисткой. Зато останутся именно живые кланы. Кстати, вариант уменьшить штраф при инвайте и кике из клана. В этом и есть проблема полугодовалых старичков астериоса. Они не знают что Хантер это самый старый и стабильный сервер, ни разу ни с кем не слитый и самый популярный. Плюс ко всему это донат сервер. Так вот какой смысл что то менять по нытью тех кто пары лет тут не играет и терять тех кто тут уже с открытия? Голову включи дурень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) по мне убрать все остальное кроме академиков и оставить основу клана. если уменьшать клан то уменьшать по полной в клане останется 40-50 человек. 4-5 тела на замену, не спращивать админу у каждого ты почему так долго в клан не заходишь, кик всех из клана штраф всем на 1 день после пусть кл решает кто ему нужен. 1 дня ему хватит Изменено 9 июля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 тема бред дай мозгов вам бог пойду свечку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения