Перейти к содержанию
Asterios

Клан и его кол-во персов,может это делает односайдовость?

SoKo

Рекомендуемые сообщения

как по мне 40 человек в клане и 12 кланов в али норм. Только надо убрать дебафы по соалийцам.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в результате топ кланы которые держат замки сначала обеспечат итемами своих а потом уже достанутся другим людям

Тогда не вижу смысла вообще как-то уменьшать кол-во людей в кланах, это не на что не повлияет и лучше не сделает ).

:unsure: Я за уменьшение до 100-110

не-не. я за уменьшение до 60-70

не-не. я за уменьшение до 60-70

В 2 раза уменьшить, куда уж больше. Мы не на старых хрониках.

А потом может быть что то изменится и народ опять будет ныть - А ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИМ ДО 200, НУ ПОЖАААЛУЙСТА

Бред.

Есть люди которые играют исключительно в осады. Во многих кланах их более 50%, это те кто фул 20 (х55), и представьте реакцию человека который зашёл через две недели на ТВ и осады и видит что его кикнула система?

Кончайте плодить идиотизм и подгонять род себя. И так столько людей ушло, хотите принудить уйти тех кто играет и так очень редко??

Автора накормить ядом. Тему закрыть!

В 2 раза уменьшить, куда уж больше. Мы не на старых хрониках.

А потом может быть что то изменится и народ опять будет ныть - А ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИМ ДО 200, НУ ПОЖАААЛУЙСТА

попробовать стоит.

Бред.

Есть люди которые играют исключительно в осады. Во многих кланах их более 50%, это те кто фул 20 (х55), и представьте реакцию человека который зашёл через две недели на ТВ и осады и видит что его кикнула система?

Кончайте плодить идиотизм и подгонять род себя. И так столько людей ушло, хотите принудить уйти тех кто играет и так очень редко??

Автора накормить ядом. Тему закрыть!

не знал, не знаю и не буду знать, что там на х100500 рейтах. Клан - это постоянные игроки, которые стабильно появляются 4-5 раз в неделю + на КМ-ы в обязательном порядке.  Понятно, что станет сложнее с инвайтом/киком, чисткой. Зато останутся именно живые кланы.

Кстати, вариант уменьшить штраф при инвайте и кике из клана.

попробовать стоит.

не знал, не знаю и не буду знать, что там на х100500 рейтах. Клан - это постоянные игроки, которые стабильно появляются 4-5 раз в неделю + на КМ-ы в обязательном порядке.  Понятно, что станет сложнее с инвайтом/киком, чисткой. Зато останутся именно живые кланы.

А 24 часа штрафа это много ?)

попробовать стоит.

не знал, не знаю и не буду знать, что там на х100500 рейтах. Клан - это постоянные игроки, которые стабильно появляются 4-5 раз в неделю + на КМ-ы в обязательном порядке. Понятно, что станет сложнее с инвайтом/киком, чисткой. Зато останутся именно живые кланы.

В этом и есть проблема полугодовалых старичков астериоса. Они не знают что Хантер это самый старый и стабильный сервер, ни разу ни с кем не слитый и самый популярный. Плюс ко всему это донат сервер. Так вот какой смысл что то менять по нытью тех кто пары лет тут не играет и терять тех кто тут уже с открытия? Голову включи дурень !

по мне убрать все остальное кроме академиков и оставить основу клана. если уменьшать клан то уменьшать по полной в клане останется 40-50 человек. 4-5 тела на замену, не спращивать админу у каждого ты почему так долго в клан не заходишь, кик всех из клана штраф всем на 1 день после пусть кл решает кто ему нужен. 1 дня ему хватит

Изменено пользователем 3oJIoTko

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...