Arvagidon Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня такой вот вопрос Почему с магазина голдов за смс убрали Украину? Немогу понять вам лишние деньги ненужны? У меня много знакомых донаты з Украины им вобще облом полный!!! Если невернёте обратно то хотя б скажите как заказывать голды через какую страну чтоли!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GammeR Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 хотел вложыть немного,а Украины нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ловлю на слове=) А то и вправду не очень получилось=( И ищё если админы будут сюда заглядывать то вот ищё 1 вопрос Немогу понять зачем сделали что теперь в хб можно тп токо через город а точки сохранения непашут=( Немогу никак догнать теперь все бегают фиг знает куда пользы никакой токо времени больше тратиш=((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27939 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спс прочёл учту=) Буду ждать и надеятся что всё сделают как можно быстрей=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.