DrugsForLive Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 600 за слово гей? :rofl: у модера проблемы с головой скоро и за "лол" банить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 не будут ты их проинструктировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не знаю, в какой стране вы, ребята, живете, но в России, если тебя называют геем - значит тебя оскорбляют. Бан выдан не за слово, а за оскорбление игрока в хиро чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Омг, в каком из законов это написано , мистер упоротость ?! Если уж пойти по такому пути, который ты вибрал, а за что бан, если твоя глупая головка не знает, правда это или нет, какое право банить имеешь ваще ? Понабирали снова парнасовских банеров , браво , умницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не знаю, в какой стране вы, ребята, живете, но в России, если тебя называют геем - значит тебя оскорбляют. Бан выдан не за слово, а за оскорбление игрока в хиро чате. А откуда вам известно, что Амбрелка не гей, может Амбрелка действительно нетрадиционной ориентации? Как человека играющего гномкой, меня не могут не радовать любые ущемления в правах орков С другой стороны, модератор явно поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я без понятия какой он ориентации, лично с ним не знаком. Но орать на весь сервер, что он гей, даже если это и так - со стороны выглядит как оскорбление. А модератор как раз "со стороны" и работает. Если хотел назвать его геем, мог бы написать ему это в пм. А кричать на весь сервер - это именно оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А откуда вам известно, что Амбрелка не гей, может Амбрелка действительно нетрадиционной ориентации? Суд вызывает свидетеля. /summon амбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я без понятия какой он ориентации, лично с ним не знаком. Но орать на весь сервер, что он гей, даже если это и так - со стороны выглядит как оскорбление. А модератор как раз "со стороны" и работает. Если хотел назвать его геем, мог бы написать ему это в пм. А кричать на весь сервер - это именно оскорбление. На моей памяти хиро отжигали и покруче на Астериосе, тем не менее причин для бана не было, на мой взгляд. К тому же, полагаю, Амбрелка мог за себя постоять и без вашей помощи. Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На моей памяти хиро отжигали и покруче на Астериосе, тем не менее причин для бана не было, на мой взгляд. К тому же, полагаю, Амбрелка мог за себя постоять и без вашей помощи. Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9 У меня не было цели кого-лиюо защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) )) за гея бан давать - явно перебор, модератор как будто в изоляции от мира жил до сегодняшнего дня, все вокруг такие вежливые, и вдруг увидел слово гей в чате, посчитав это серьезным оскорблением, влепил банан) Изменено 10 июня, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 гм-адри писал, что у нас не концлагерь, гмы-ксения и химба тоже не раз это подтверждали, на первых порах думаю пожурят и простят это явно не то оскорбление, за которое банить стоит, как и лох, баран, дура, галка, дичь, имбецил и так далее легкий троллинг никто не отменял тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну предупреждение новоиспеченному можно было бы и дать, чтоб научился различать треш от оскорблений. Тем более от игрока игроку, которые старички сервера, и манеру их общения знают все. Понаписывают в заявках, что на проекте по 5+ лет играют, а комьюнити и их поведение ни сном ни духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 С самого первого старта Asterios x3 это считай парень играет с 2008 года, 7 лет примерно и понятие о треше в чаты-отсутствует, на форуме зареген с 2008 года тоже, 7 лет просматривает жалобы на модераторов-и все равно банит за гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Теперь и за это бан?омг....Ливер упоролась?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не вижу тут ошибки чатом - сообщение о продаже в торговый чат, написала бы Самоделкина в шаут - тоже забанили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 это было обсуждение цены, а не объявление о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Теперь и за это бан?омг....Ливер упоролась?( Оформите жалобу в соответствующей теме, как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 темка ожила. думаю и штрафы новым излишне "рьяным" модераторам не заставят себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я без понятия какой он ориентации, лично с ним не знаком. Но орать на весь сервер, что он гей, даже если это и так - со стороны выглядит как оскорбление. А модератор как раз "со стороны" и работает. Если хотел назвать его геем, мог бы написать ему это в пм. А кричать на весь сервер - это именно оскорбление. солнышко, это хиро чат и если только за слово "гей" давать 600, то в скором времени хиро чата не станет. И вообще, он его не пи***ом назвал, а геем Изменено 11 июня, 2015 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 зато порядок на парнассе будет и никаких дурацких бч. зы ты бы лучше мне шаровой макрос покрутила, хорошо что есть ещё добрые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 это было обсуждение цены, а не объявление о продаже. Я думаю пора с тебя снимать права модера. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я думаю пора вам перестать лезть не в свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нам ? Ты чтото потерялась вообще девочка,как раз это и есть наше дело, понадавали прав какимто безголовым людям, и они банят налево направо, и не считают виноватыми себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А давайте админы будут решать, обоснованы баны или нет? Или доказывайте, или оставьте свои мнения при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а давай ты будешь меньше язвить , тебя уже предупреждали, права модератора тебя не делают выше, ты такой же игрок , как и все остальные, и не над указывать тут, что , кому и как делать, так что сядь в угол, и сопи в 2 дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А давайте админы будут решать, обоснованы баны или нет? Или доказывайте, или оставьте свои мнения при себе. Админы должны разбирать что ты напортачила? Солнышко, я 6 лет был модератором чата в ДС++, столько же модерил форум локальной сети и что это такое знаю очень хорошо. У тебя нет опыта модерирования, так хотя бы прислушивайся к тому, что говорят. Почувствовала власть? Знаешь, это очень плохой синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 темка ожила. думаю и штрафы новым излишне "рьяным" модераторам не заставят себя ждать но не стоит превращать тему в балаган. а давай ты будешь меньше язвить , тебя уже предупреждали, права модератора тебя не делают выше, ты такой же игрок , как и все остальные, и не над указывать тут, что , кому и как делать, так что сядь в угол, и сопи в 2 дырки Тебе тоже стоит не столь агрессивно общаться с игроками, пусть они и не правы, не стоит переходить на личности и оскорбления. Не забывайте о ужесточении наказаний, за нарушения правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Причем тут власть, лол. Меня выбрали модером - я выполняю свою работу. Если админы решат, что я ее делаю неправильно - это их право, а не ваше. А ваш треп выше не более чем личная неприязнь, вот и все, успокойтесь уже. Полчаса бана, а нытья на полдня. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) но не стоит превращать тему в балаган. Тебе тоже стоит не столь агрессивно общаться с игроками, пусть они и не правы, не стоит переходить на личности и оскорбления. Не забывайте о ужесточении наказаний, за нарушения правил форума. ну так бань, чего каждый раз мне обьяснять то, что я знаю лучше чем все другие Я вчера зашел в игру 1ый раз за неделю, мне какойто безголовый забанил чат,патамушта иму дали паигратся мадиратара ,и я еще должен относится к ним нормально? да болт Изменено 11 июня, 2015 пользователем ChallengerSRT8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения