Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

Напомнить?Я так понимаю, что сил хватает только на 1й пункт.

Ну а заодно можно ещё раз внимательно перечитать первый пост данной темы.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783&p=5268341

ЗЫ. хотя это всё бесполезно, тк после последних внушений "за не активность" все теперь банят при малейшей возможности.

Давайте, покажите где сказано?

Что за  придурков вы понаберали , играть нереально

853d40685093.png

Изменено пользователем БабаЯгаПротив

853d40685093.png

справедливо, можно написать сорк 300 лфп а не шифтовать.

справедливо, можно написать сорк 300 лфп а не шифтовать.

какой-то очень завуалированный вуалтрейд :ph34r: 

853d40685093.png

Шифт оружия в общий чат приравнивается к вуалтрейду. Не шифтуй и  " придурков " будет меньше

В данном случае оружие шифтовалось не с целью продажи. Человек пати искал и демонстрировал, что не бомжик ) Бан необоснован. Не нужно модерировать на рефлексах, автоматически тыкая бч при любом шифте в шаут.

Такое впечатление, что модератор  Evellin спустилась с небес и видно ни когда не была на парнасе и не видела, что многие игроки шифтуя пухи ищут пати в лабу, зак и т.д. Думаю Вам в самый раз перечитать, еще раз, рекомендации ГМ Адри на счет БЧ,

В данном случае оружие шифтовалось не с целью продажи. Человек пати искал и демонстрировал, что не бомжик ) Бан необоснован. Не нужно модерировать на рефлексах, автоматически тыкая бч при любом шифте в шаут.

не бомж можно написать уровень заточки и кол-во атт в пухе, не агря модера и так быстрее найти, потому как в тексте сразу видно кто есть кто и смотреть не надо.

не бомж можно написать уровень заточки и кол-во атт в пухе, не агря модера и так быстрее найти, потому как в тексте сразу видно кто есть кто и смотреть не надо.

мб стоит просто читать внимательно и целиком?)

attachicon.gifShot00206.jpg

HassenHeal дач бч игроку "geodez за слово ёпт, игрок некого не оскорблял и матом ето слово тоже тяжило назвать...

Правильно, своего подставить надо же)

Нарушение правил подачи торговых сообщений., мой скрин не нужен на скрине подавего жалобу и так всё видно.

Такой бред,человек продает вещи в торговый чат, не в шаут, не флудит, ну и что ,что в 3 сообщения, просто никто в это время не написал другое торг сообщение, вот вам и колл банов и набивание их на парнасике

Нарушение правил подачи торговых сообщений., мой скрин не нужен на скрине подавего жалобу и так всё видно.

будь добра, скажи какое именно из ПРАВИЛ ПОДАЧИ ТОРГОВЫХ СООБЩЕНИЙ здесь нарушено? и если можно - дай ссылку на ПРАВИЛА ПОДАЧИ ТОРГОВЫХ СООБЩЕНИЙ, интересно их прочесть

http://s020.1.ru/i716/1402/27/84a4f9f3025d.jpg

Допустим у меня есть 10 вещей на продажу,  я сделаю максрос и буду писать про каждую вешь продам, продам, продам, если в конкретном случае всё уместилось бы в одну строчку, и это не парнас где естественно его макрос затерялся бы среди других сообщений.

что значит "допустим" ?? с фига ты баниш с такими притензиями?

вот когда будет 10 строчек у типа - тогда и даш бч за флуд.

ЗЫ про "это не парнас" ваще не понял. если чел писал в трейд там, где трейдом не пользуюцо практически - то как он вообще комуто мог помешать? логики ноль епта.

сделаю максрос и буду писать

Описаное тобой - личные предпочтения и уж никак не "правила подачи торговых сообщбений".

Ну не все же такие умный как Вы Виксен,может игрок новенький и не умеет писать макрос, Вы об этом не задумывались когда давали БЧ?

Допустим у меня есть 10 вещей на продажу,  я сделаю максрос и буду писать про каждую вешь продам, продам, продам, если в конкретном случае всё уместилось бы в одну строчку, и это не парнас где естественно его макрос затерялся бы среди других сообщений.

а при чём тут макрос??и при чём тут что это не парнас?? где бы человек не писал,это его полное право,если человек пишет много и без остановок то даётся за флуд,но точно не Нарушение правил подачи торговых сообщений

а при чём тут макрос??и при чём тут что это не парнас?? где бы человек не писал,это его полное право,если человек пишет много и без остановок то даётся за флуд,но точно не Нарушение правил подачи торговых сообщений

То есть скопив 15 шмоток ,например с закена я могу смело делать 15 макросов по 1 на каждую, вынести их на панельку, и потом лихой очередью мышекликов забить торг чат своими сообщениями ,даже на парнасе, тп по городам и локам - повторение процедуры. Это похоже ничего не нарушит) Чат нужный, сообщения разные, значит не флуд. Разумеется "дух" закона явно нарушен, но всем тут подавай только его "букву" и пункт устава. Надеюсь наказание модера благословит меня на такую рекламную акцию)

То есть скопив 15 шмоток ,например с закена я могу смело делать 15 макросов по 1 на каждую, вынести их на панельку, и потом лихой очередью мышекликов забить торг чат своими сообщениями ,даже на парнасе, тп по городам и локам - повторение процедуры. Это похоже ничего не нарушит) Чат нужный, сообщения разные, значит не флуд. Разумеется "дух" закона явно нарушен, но всем тут подавай только его "букву" и пункт устава. Надеюсь наказание модера благословит меня на такую рекламную акцию)

Ты считаешь что флуд это спам в чат одного и того же сообщения? Типа если спамить разные это не флуд? Тогда тебе наверное придется прочитать определение этого слова и почему флуд как явление не приветствуется при общении в сети.

Прочитал последние страницы с жалобами - жалобы на виксен по кд, и ответы Ксюшы, что баны не обоснованы. Кто то скоро попрощается с модеркой?!

её уже лишали модерки, потом восстанавливали. хз.

Изменено пользователем ПилюЧертей

Прочитал последние страницы с жалобами - жалобы на виксен по кд, и ответы Ксюшы, что баны не обоснованы. Кто то скоро попрощается с модеркой?!

Плохо читаете и станичек прочли как то маловато.... молодой человек  :)  2 жалобы  - бан обоснован, и 2 жалобы не обоснован. 

Изменено пользователем Виксен

Если вы недовольны работой ГМ, занимающегося набором модераторов создайте темку "Долой ГМ Адри" что ли.

Изменено пользователем Kie

А вот и выгорают бочком колличество банов  :D   Смеюсь все больше  :)  

Ну не все же такие умный как Вы Виксен,может игрок новенький и не умеет писать макрос, Вы об этом не задумывались когда давали БЧ?

Он не думает, проверено. 

1.HassenHeal

2.хз даж пару фраз и 1 ссылка на страничку ,таких на форуме валом.Получил 600 минут бч

3

а зачем ты рекламировал сервер Ватер Клозет? м? :D

ahahah

такой бредовый бан

гм-адри за такое штрафы сразу давал, а на испытательном сроке дать бан на парнасе быстрее всех, не разобравшись в ситуации-

явный просчёт

http://rghost.ru/52872299.view

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут

специально пойду на парнас и дам ссылки на сайты, которые не имеют никакого отношения к игровым, как эта, ватерклозет.народ.ру

посмотрим, мб интересно будет

Изменено пользователем Canio

Мб перед тем, как давать права модера - заставить пройти тест на IQ, мб жалоб поубавится...

http://rghost.ru/52872299.view

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут

это "пять" xDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...