Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

Это тюремные приблуды, но дети прекрасно ими пользуются. Хоть в армии, хоть в ла2 все понимают о чём речь)

что что ? крыса это "тюремная приблуда" ? ыыы

Знаменитые фразы про мамок - это тоже сленг?

нет.

Это тюремные приблуды, но дети прекрасно ими пользуются. Хоть в армии, хоть в ла2 все понимают о чём речь)

Знаменитые фразы про мамок - это тоже сленг?

что что ? крыса это "тюремная приблуда" ? ыыы

нет.

как же нет, если:

Бан чата обоснован.

Касательно бана чата за "мамашу" - он не обоснован, т.к. контекст данного предложения не был оскорбительным в адрес родственников.

Второй бан чата обоснован.

Уважаемые игроки, если вы не согласны с банами чатов - не надо оскорблять модераторов, делайте скрин-шоты и оформляйте жалобы в соответствующих темах.

Т.к. к примеру хоть первый бан чата был не обоснован - баны чатов за оскорбления модераторов никто не отменял.

Или, хотя бы учитесь культурно высказывать свои претензии.

Мне вот интересно, я получал бан за мошейничество (перепродажа магазинных вещей в безопасной зоне) , а этот торговец сидит не первый день как я заметил и бана нет. Прошу решите этот вопрос. 

post-69283-0-21166700-1392386159_thumb.j

Такие торговцы проверяются в рабочем порядке. Скоро зайду на сервер, посмотрю кто-чем-почём торгует  :)

Виксен ,как всегда Полина на своей волне xD

ну просто если писать пла в хиро чат или любой чат то выдаёт цензоред ,приходилось делать через п*л*а вот так,чтоб такого не было.

http://1e.ru/d.../acbc99d7fe.jpg

Очередной хиромайдан на тему "Оскорби ближнего так чтоб модер не придрался" был разогнан. Очередное включение дурачка пострадавшими. Кретин это болезнь. Нищенка это социальная беда. Пес милый домашний питомец. Мнение ссаного балабола тире пла еще можно пытаться выдать за ошибку. Но ссаного балабола И пла...

PS. И все это в праймтайм серва в хиро чате. Хоть кто то понимает зачем на серве модераторы и эту грязь останавливает. Остальные "голдофармеры с правом бана" видимо засмущались посягнуть на сильных серва сего. На парнасе ж столько нубиков шифтующих камон шмот не в тот чатик.

Просто набирать нужно играющих людей и желательно из разных кланов\ сайдов, чтобы модерация была более объективной, а то иногда наблюдается картина 2-3 модератора мёртвым грузом днями стоят на парнасе(привет гринвич, тефтонец, светлоухий и тд.).

А насчёт хиро чата правильно сказано, критерии оценки должны быть в разы жоще, никаких обоссаный и тд. не должно проходить без внимания.

Просто набирать нужно играющих людей и желательно из разных кланов\ сайдов, чтобы модерация была более объективной, а то иногда наблюдается картина 2-3 модератора мёртвым грузом днями стоят на парнасе(привет гринвич, тефтонец, светлоухий и тд.).

А насчёт хиро чата правильно сказано, критерии оценки должны быть в разы жоще, никаких обоссаный и тд. не должно проходить без внимания.

Коса забыл.

А потом же будет статистика банов и эти "парнас-банеры" будут молодцы.

ещё лафою и секретаршу забыл

вроде тоже лоу города и парнас

получается лучшие модеры-те, кто банят на парнасе

За плохую активность лишены прав следующие модераторы:

Виксен

вот это странно, как виксен, которую лишили прав-их получила

хотя остальные не получили вроде

опять какая-то теневая работа

видим один список модеров, у которых оставили права, а на деле-всё совсем не так

Получается сейчас:1. Сел на парнас, дал подрят 30 банов быстро всем подрят - ты молодец.

2. Предупредил, не забанил, дал 5-10 банов - ты унылый и тебе предупреждение как модератору.

3. Предупредил, не забанил, дал советы как не ошибатся в оч/капс, что бы такого не было больше, дал 2-5 - ты лишен прав.

Получается сейчас:1. Сел на парнас, дал подрят 30 банов быстро всем подрят - ты молодец.

2. Предупредил, не забанил, дал 5-10 банов - ты унылый и тебе предупреждение как модератору.

3. Предупредил, не забанил, дал советы как не ошибатся в оч/капс, что бы такого не было больше, дал 2-5 - ты лишен прав.

Мы тоже скоро лишимся работы, так как нарушений стало в разы меньше и многие слова стали не оскорблением по отношению к игрокам.

Можно узнать заработную плату модератора данного проекта?

Zone_13(X@Ta6)пм

1 голд в сутки после прохождения испытательного срока

))1 бакс(по курсу доната) в сутки ппц даже негры в 19 веке на мойке имели 5

баксов за час)

реально набрать модерав на реальную работу с реальной средней з\п(после курсов сисадминов)и будет контроль независимый от игрового процесса

))1 бакс(по курсу доната) в сутки ппц даже негры в 19 веке на мойке имели 5

баксов за час)

реально набрать модерав на реальную работу с реальной средней з\п(после курсов сисадминов)и будет контроль независимый от игрового процесса

жадный платит дважды  это проверено веками

А это обязательное условие? :huh:

А это обязательное условие? :huh:

ну а как еще оценивать нарушения если ты не сисадмин?  :D  :D  :D может у кого-то сеть полетела, и поэтому он выругался. сисадмин поймет человека и не будет наказывать)

Валерка так боится потерять работу, что сама провоцирует на агр, что бы  быть посланной :D

HassenHeal - Emperies. По вашей же логики Гмов он не может быть модером, так как в клане Emperes уже перебор модераторов.

Блуди

Вы даете модератора опять человеку у которого лишили права? Очень логично.

Изменено пользователем LLIvarcniger

HassenHeal - Emperies. По вашей же логики Гмов он не может быть модером, так как в клане Emperes уже перебор модераторов.

Блуди

Вы даете модератора опять человеку у которого лишили права? Очень логично.

После 20-й попытки стать модератором ты на столько расстроился, что решил покритиковать мою работу? :)

+1  :rofl:

ну и твою историю прибывания в рядах модераторов я не буду озвучивать :)

Виксен-выдала бан после того, как вы её лишили прав

как такое может быть?

KotoBaff-тоже из Emperes

Адри, да я же ничего против не имею) Озвучивайте , пожалуйста, скрывать то нечего мне)
Просто странно поступаете на мой взгяд  :unsure:

После 20-й попытки стать модератором ты на столько расстроился, что решил покритиковать мою работу? :)

Я не критикую роботу. Я и 30-й раз напишу заявку :) Просто если вы делаете политику одну(что в клане не может быть 3 модера или сколько там), а потом по другому, в чем смысл? Да и я был модером в том наборе и сняли с меня же права, потому что в клане Е перебор модераторов был. А сейчас что мы видим? Вы выбрали мемберов клана Е.

Да - KotoBaff - мембер клана тоже Emperes.

Изменено пользователем LLIvarcniger

вы не ответили на вопрос :)

ЗЫ хотя чему шкварц удивляецо непонятно. подобные случаи были и раньше вроде ><

1. тефтонец

2.на скрине всё видно.

3.c775d6b1dd37.jpg

за 2 месяц, уже 3е необоснованное бч. куда смотрят когда набирают таких клоунов в модераторы, это уже реально смешно)

за 2 месяц, уже 3е необоснованное бч. куда смотрят когда набирают таких клоунов в модераторы, это уже реально смешно)

С чего ты взял, что этот бч необоснованный?

С чего ты взял, что этот бч необоснованный?

за "даун" как уже оговаривалось, никто не банит. а если бч был выдан за "жиром глаза заплыли", то тут всё и так понятно

скандалы интриги расследование, по поводу модеров, половина из них просто не знает за что банить и на какое время

Виксен ,как всегда Полина на своей волне xD

ну просто если писать пла в хиро чат или любой чат то выдаёт цензоред ,приходилось делать через п*л*а вот так,чтоб такого не было.

http://1e.ru/d.../acbc99d7fe.jpg

Очередной хиромайдан на тему "Оскорби ближнего так чтоб модер не придрался" был разогнан. Очередное включение дурачка пострадавшими. Кретин это болезнь. Нищенка это социальная беда. Пес милый домашний питомец. Мнение ссаного балабола тире пла еще можно пытаться выдать за ошибку. Но ссаного балабола И пла...

PS. И все это в праймтайм серва в хиро чате. Хоть кто то понимает зачем на серве модераторы и эту грязь останавливает. Остальные "голдофармеры с правом бана" видимо засмущались посягнуть на сильных серва сего. На парнасе ж столько нубиков шифтующих камон шмот не в тот чатик.

лучше и не скажешь...2 тефтонец,  я уже начала думать что хиро чат только я вижу и всё то дерьмо которое туда выливают одни и те же лица.

Виксен-выдала бан после того, как вы её лишили прав

как такое может быть?

KotoBaff-тоже из Emperes

Мне вернули права модератора, на это были причины.На данный момент я на испытательном сроке, и нечего тут гадать на кофе :mellow:

Изменено пользователем Виксен

Администрация неоднократно давала понять, что у нас "не институт благородных девиц" и что куча слов и выражений, за которые в реале бьют в лицо, у нас не считаются оскорблениями и не банятся. Но может хотя бы в хирочате устроим институт если не "благородных девиц", то что то вроде клуба "быдло тут не пишет". Предлагаю рассмотреть вариант с более строгим модерированием хирочата. Если пишется что то с явным намернием задеть и оскорбить собеседника, это должно пресекаться. На самом деле в каждом хиро наборе нужно остановить буквально пяток неадекватов. Непонятно почему 7к онлайна должны или отключать хирочат, или в обязательном порядке быть в курсе ,кто из 2 ценсоредов в хч жирнее другого.

Администрация неоднократно давала понять, что у нас "не институт благородных девиц" и что куча слов и выражений, за которые в реале бьют в лицо, у нас не считаются оскорблениями

как бывший модер говорю: у администрации по вопросу "за что банить а за что нет" по семь пятниц на неделе. А лезть спорить, цитировать... смысла нет... Админ уже говорил что у нас прецендент силы не имеет.... ну и ГМ всегда прав в конце концов. Система модерки работает? Работает. Кривовато но работает и даже оправдывает себя... а то что кого то забанили за три буквы капсом да еще и правомерно дак это мелочи, как грица "лес рубят- щепки летят"

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...