Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

Месионер, Вы меня конечно извините, но на мой вопрос вы не ответили, про Вуаль трейд не одного слова в правилах нету, я перечитал правила! Если вы мне покажите, где есть наказание "ВуальТрейд" и скажите, что тот человек продавал\покупал вещи в скрытом виде, а не позвал к себе всех по таргету, я извинюсь перед Вами! Иначе Вы просто в догадках забанили от скуки человека.

Про хиро трейд тоже не где и ничего не сказано, но их же не банят за него )))

Месионер, Вы меня конечно извините, но на мой вопрос вы не ответили, про Вуаль трейд не одного слова в правилах нету, я перечитал правила! Если вы мне покажите, где есть наказание "ВуальТрейд" и скажите, что тот человек продавал\покупал вещи в скрытом виде, а не позвал к себе всех по таргету, я извинюсь перед Вами! Иначе Вы просто в догадках забанили от скуки человека.

Завуалированный трейд, когда напрямую не пишут куплю или продам, а используют обходные маневры, лишь бы в шаут отписать ) На третьем скрине видно, что персонаж сидит на скупке эполет и таким образом в шауте рекламирует себя. Так что бч вполне оправдан.

По поводу вуадьтрейда вопрос не ко мне а к администрации сервера. Почему нет соответствующего пункта в правилах. Хотя сами администраторы и все остальные модераторы пользуются этой формулировкой.

Но это фактически то же самое что и ошибка чатом. Это логично, т.к. это сообщение о купле\продаже пусть и в завуалированной форме написаное в не торговый чат. О чём я Вам и написал в шаут. Вы не смотрите не только мои скрины но и свои. У Вас тоже виден мой ответ. Но Вас он почему то не удовлетворил и Вы продолжили обсуждение вопроса, за что и получили бан. Если Вы такой знаток и ревностный хранитель правил сервера-то должны знать, что обсуждение работы модераторов в чатах запрещено. Нужно было поднимать этот вопрос на форуме.

И  формулировка "вуальтрейд" обычно только упрощала понимание бана. Чтобы не возникало вопросов у людей "Почему Оч, ведь человек не писал "куплю\продам".

По поводу бана, ставшего причиной ваших вопросов: приходится повторяться, но Вы не смотрите предъявленные скрины ( . Там ясно видно на третьем скрине, что человек "просто попросивший подойти к нему по таргету" сидит и скупает эполеты. Это не сообщение о скупке эполет в не торговый чат? Это не наказывается баном в 30 мин? И не подпадает под данные мной Вам разъяснения? Фактически и логически это ошибка чатом,но в завуалированной форме. Почему и "вуальтрейд".

Жду теперь Ваших публичных извинений ) . Или Вам логики и здравого смысла для этого не достаточно и Вы ждёте подтверждения моей правоты администрацией?

Сообщение того как ты с ним переписывался я не видела . Увидела только это "хул" . За скрытый мат посчитать думаю это можно . Пиши ему в пм и задавай ему подобные вопросы или прописывай ник полностью, а не ори на весь парнас. Если я не права ,то прошу прощения.

очередной чихня? за буквосочетание у + х банчата? неплохо...

не видел данного сообщения от персонажа с ником сыртрубашатал, i'm sorry, skle0patras. i don't see it. на данный момент я находился в ХС или в лоа на споте, по логам будет видно что после моей фразы "надо когото же тролить" и фразы персонажа Нежданьчик: "вар примите лолки"  я улетел.

прилагаю скрин  думаю понятно где я находился в момент фразы игрока сыртрубашатал (красным выделены соответствия, затерты ники и панель скилов)

http://imageshack.com/a/img30/118/fqfe.jpg

а твой пм я точно не мог читать )))) и совет как человеку пм разрешается затирать если скрин выкладываешь.

бч за "дибилы" ? неплохо...

не видел данного сообщения от персонажа с ником сыртрубашатал, i'm sorry, skle0patras. i don't see it. на данный момент я находился в ХС или в лоа на споте, по логам будет видно что после моей фразы "надо когото же тролить" и фразы персонажа Нежданьчик: "вар примите лолки"  я улетел.

прилагаю скрин  думаю понятно где я находился в момент фразы игрока сыртрубашатал (красным выделены соответствия, затерты ники и панель скилов)

http://imageshack.com/a/img30/118/fqfe.jpg

а твой пм я точно не мог читать )))) и совет как человеку пм разрешается затирать если скрин выкладываешь.

1. До сих пор персонажу СырТрубаШатал не был выдан бан, хотя есть доказательства :-\

2. Я знаю, что пм можно затирать, не первый день играю, и я не говорила, что ты должен был читать мой пм, даже специально для тебя в скобках написала, что знаю, что он не модерируется.

3. Прости, я забыла какой ты ранимый, ты ж тогда дал необоснованный бан за слово "нубик", счас похожая ситуация, ты б ещё за слово "дурак" бан влепил )) 

чо не так то? все верно!

Вопрос был задан не "что такое вуальтрейд", а почему за вуальтрейд забанен персонаж, просивший подойти к нему по таргету, сел он на скупку из-за того, что к нему ни кто не подошел в течении определенного времени, мало ли что он хотел до этого сделать.

За что выдан бан skle0patras ?

я тоже хочу услышать внятный ответ xonix`a  "за что?"

очередной чихня? за буквосочетание у + х банчата? неплохо...

бч за "дибилы" ? неплохо...

осталось еще за слово "идиот"  бч выдавать забыв, что есть всемирно известный роман Достоевского "Идиот"

И слово "балда", выкинув из головы, что есть даже детская сказка «Сказка о попе и о работнике его Балде» написанная Пушкиным

Ну... если бы ко мне на улице подошёл незнакомый человек и назвал "балда", мне бы это определённо не понравилось и я бы применил санкции )

Если бы мне это же при личной встрече сказал приятель - я бы оценил как острую шутку. Надо понимать, что посторонних при таких шутках быть не может

ответ на пост #815 топик жалоб

выдан бч за оскорбление "дибилами назвала" было бы дураки или тупые или еще что то в этом роде можно понять игровой момент, а не умение сдерживать свои эмоции от разочарования и оскорблять других игроков в том что они по сыграние чем ее пачка и более забущены и поэтому её пачке не дали качаться на споте так она их (сыгранных игроков) называет дибилами. люди имеющие заболевание дибильность находятся в больничках и не играют в ла2. а сыгранными и забущенными игроками дебилы не смогут стать. тем более я присутствовал на споте и не позволю называть меня дибилом, я достаточно образованный человек с вышим образованием физикоматематического факультета (явно не дибил я). исходя из выше указанных следствий и причин я сделал вывод что это оскорбление в шаут и выдал бч согласно правил модерирования п. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.
игрок с ником skle0patras знает что я модератор но так как оскорбление в шаут было не целенаправленым на определнную личность (мою) бч не выдал по п.3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.
если я не прав в выше изложенном, прошу меня извинить и написать объясние неправоты моей

те кого можно назвать дибилом мне в лс плюсик поставьте и ник свой игровой напишите  если я не прав

Ну... если бы ко мне на улице подошёл незнакомый человек и назвал "балда", мне бы это определённо не понравилось и я бы применил санкции )

Если бы мне это же при личной встрече сказал приятель - я бы оценил как острую шутку. Надо понимать, что посторонних при таких шутках быть не может

а если бы тебе это сказал на улице орк или темный эльф? санкциями был бы звонок в дурку ?

осталось еще за слово "идиот"  бч выдавать забыв, что есть всемирно известный роман Достоевского "Идиот"

И слово "балда", выкинув из головы, что есть даже детская сказка «Сказка о попе и о работнике его Балде» написанная Пушкиным

За такое банить не буду максимум ,что  смогу сделать   это предупредить в пм ,что бы не оскорблял в чате ,а писал игроку в пм и выражал свое недовольство . А в этой ситуации обратить внимание на контекст и как написано данное сообщение.  "хул пл,уже не 7 минут ,а почти пол часа. На сколько мне помниться из школьной программы ,если обращение стоит в начале предложения, то после него ставится запятая или восклицательный знак.Тут же запятая стоит после "пл" ,а значит слово "хул" не обращение . К сожалению , слово "хул" у меня воспринимается ,как трех буквенный мат или как слово без дописанного окончания И. А "пл" думаю у многих игроков л2 уже  ассоциируется ,как Пати Лидер . Если читать это сообщение в первый раз и с запятыми , и без знание того что есть такой персонаж xHoolx.. То можно понять это "хул" как скрытый  мат . Хоть это и парнас(торговая локация)  в которой такие ситуации с долгим ответа партнера и в последствии его  потери возможна  . Но такие сообщения с подобной конструкцией запятых писать в общий чат  нельзя в моем понимании . Можно было бы заменить "хул, (пл- расшифровку придумайте сами или пусть ,вам, скажет,EmperorOfHell) уже не 7 минут, а почти пол часа ".  Или можно было бы написать ,как многие это делают "Ищу хозяина чара xHoolx...
P.S, Сразу попрошу извинения если в этом сообщение есть орфографические ,грамматические и пунктуационные ошибки  ...

Изменено пользователем Блуди

выдан бч за оскорбление "дибилами назвала" было бы дураки или тупые или еще что то в этом роде можно понять игровой момент, а не умение сдерживать свои эмоции от разочарования и оскорблять других игроков в том что они по сыграние чем ее пачка и более забущены и поэтому её пачке не дали качаться на споте так она их (сыгранных игроков) называет дибилами. люди имеющие заболевание дибильность находятся в больничках и не играют в ла2. а сыгранными и забущенными игроками дебилы не смогут стать. тем более я присутствовал на споте и не позволю называть меня дибилом, я достаточно образованный человек с вышим образованием физикоматематического факультета (явно не дибил я). исходя из выше указанных следствий и причин я сделал вывод что это оскорбление в шаут и выдал бч согласно правил модерирования п. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

игрок с ником skle0patras знает что я модератор но так как оскорбление в шаут было не целенаправленым на определнную личность (мою) бч не выдал по п.3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

если я не прав в выше изложенном, прошу меня извинить и написать объясние неправоты моей

те кого можно назвать дибилом мне в лс плюсик поставьте и ник свой игровой напишите  если я не прав

1) До сих пор я думала, что "шаут" это оранжевый чат, видимо я не настолько образована как ты.

2) Исходя из правил модерирования "п. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, КАЖДОМУ, кто принимал участие" повторю свой вопрос -  был ли выдан бан чата персу СырТрубаШатал, который оскорбил меня явно обиднее, нежели моё слово? 

И слово "балда", выкинув из головы, что есть даже детская сказка «Сказка о попе и о работнике его Балде» написанная Пушкиным

За такое банить не буду максимум ,что  смогу сделать   это предупредить в пм ,что бы не оскорблял в чате ,а писал игроку в пм и выражал свое недовольство . А в этой ситуации обратить внимание на контекст и как написано данное сообщение.  "хул пл,уже не 7 минут ,а почти пол часа. На сколько мне помниться из школьной программы ,если обращение стоит в начале предложения, то после него ставится запятая или восклицательный знак.Тут же запятая стоит после "пл" ,а значит слово "хул" не обращение . К сожалению , слово "хул" у меня воспринимается ,как трех буквенный мат или как слово без дописанного окончания И. А "пл" думаю у многих игроков л2 уже  ассоциируется ,как Пати Лидер . Если читать это сообщение в первый раз и с запятыми , и без знание того что есть такой персонаж xHoolx.. То можно понять это "хул" как скрытый  мат . Хоть это и парнас(торговая локация)  в которой такие ситуации с долгим ответа партнера и в последствии его  потери . Но такие сообщения с подобной конструкцией запятых писать в общий чат  нельзя в моем понимании . Можно было бы заменить "хул, (пл- расшифровку придумайте сами или пусть ,вам, скажет,EmperorOfHell) уже не 7 минут, а почти пол часа ".  Или можно было бы написать ,как многие это делают "Ищу хозяина чара xHoolx...

P.S, Сразу попрошу извинения если в этом сообщение есть орфографические ,грамматические и пунктуационные ошибки  ...

по контексту написаного видно, что, к  сожалению, ты одинокая девушка. выключай л2 и исчи мужика. везде тебе органы видяцо.

и советую не особо обращать внимание на наличие запятых, при выдаче бч. ими здесь не пользуюцо, если не ставят в смайлик или типа того.

За такое банить не буду максимум ,что  смогу сделать   это предупредить в пм ,что бы не оскорблял в чате ,а писал игроку в пм и выражал свое недовольство . А в этой ситуации обратить внимание на контекст и как написано данное сообщение.  "хул пл,уже не 7 минут ,а почти пол часа. На сколько мне помниться из школьной программы ,если обращение стоит в начале предложения, то после него ставится запятая или восклицательный знак.Тут же запятая стоит после "пл" ,а значит слово "хул" не обращение . К сожалению , слово "хул" у меня воспринимается ,как трех буквенный мат или как слово без дописанного окончания И. А "пл" думаю у многих игроков л2 уже  ассоциируется ,как Пати Лидер . Если читать это сообщение в первый раз и с запятыми , и без знание того что есть такой персонаж xHoolx.. То можно понять это "хул" как скрытый  мат . Хоть это и парнас(торговая локация)  в которой такие ситуации с долгим ответа партнера и в последствии его  потери . Но такие сообщения с подобной конструкцией запятых писать в общий чат  нельзя в моем понимании . Можно было бы заменить "хул, (пл- расшифровку придумайте сами или пусть ,вам, скажет,EmperorOfHell) уже не 7 минут, а почти пол часа ".  Или можно было бы написать ,как многие это делают "Ищу хозяина чара xHoolx...

Если читать это сообщениями с запятыми, то как раз к скрытому мату не отнести, а вот если бы было "пл хул, тебя не 7 минут нету а 30" вот тогда еще да, можно.

можешь писать iMamaYaNaGang что хочешь, меня это только развеселит.

по контексту написаного видно, что, к  сожалению, ты одинокая девушка. выключай л2 и исчи мужика. везде тебе органы видяцо.

и советую не особо обращать внимание на наличие запятых, при выдаче бч. ими здесь не пользуюцо, если не ставят в смайлик или типа того.

Скажу ,вам , так я не одинокая девушка.у меня есть парень. Знаю мало кто хочет заморачиватся с пунктуацией . Но человек решил поставить запятые тем самым выделить как читать его сообщение. Сделал ошибку и получился скрытый мат . За который игроки получают бан. Не мне игроков учить ставить запитые ,что бы не получилось как в мультике "Вовка в тридевятом царстве"

. Конечно , можно сослаться на быстроту набора сообщения и не проверки что напечатал EmperorOfHell . Но что сделано ,то сделано . И бывает так что геймер ошибся на одну букву и у него получился мат или скрытый мат .За это он получает бан и совершенно не доволен,почему так на одну букву ошибся и сразу бан .А русский язык богат своим словарным запасом.Поэтому ,уважаемые игроки , проверяйте,что вы пишите . Что бы вас не банили из-за такого нелепого сообщения . 

полицейское государство.... проверяйте пожалуйста сообщение трижды, чтобы ненароком не было подозрительно звучащего словосочетания... также желательно не писать чтото вроде "Хочу увидеть якута" ибо первые буквы слов в этом предложении это уже завуалированный мат :)

Если читать это сообщениями с запятыми, то как раз к скрытому мату не отнести, а вот если бы было "пл хул, тебя не 7 минут нету а 30" вот тогда еще да, можно.

Не соглашусь . У , вас ,тоже получился мат . Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон.Как утверждает EmperorOfHell он подразумевал хул=xHoolx, а что он хотел сказать под сокращением "пл" я даже не знаю .В любом случае наверно это качества или свойства ,или должность этого человека .Поэтому как обращение взять это нельзя если написан уже ник  . 

То есть если человек сказал чтото непонятное, напоминающее завуалированный мат, то лучше забанить чем пропустить мимо ушей?

Кстати не понимаю как может модерировать ИГРОВОЙ чат человек, который даже не знает что означает сокращение "ПЛ"?

Изменено пользователем Crownee

полицейское государство.... проверяйте пожалуйста сообщение трижды, чтобы ненароком не было подозрительно звучащего словосочетания... также желательно не писать чтото вроде "Хочу увидеть якута" ибо первые буквы слов в этом предложении это уже завуалированный мат :)

За такое бан давать даже смешно .  "Хочу увидеть якута"  это желание человека ) И у меня не приходит на ум мат или ,хотя бы скрытый мат. За  первые буквы этого предложения . Даже мне стало интересно, что за мат можно придумать за первые три или две буквы? )))

За такое бан давать даже смешно .  "Хочу увидеть якута"  это желание человека ) И у меня не приходит на ум мат или ,хотя бы скрытый мат. За  первые буквы этого предложения . Даже мне стало интересно, что за мат можно придумать за первые три или две буквы? )))

Странно как это ваш пытливый ум не догадался взять первую букву каждого слова и узреть в этом злой умысел :)

Странно как это ваш пытливый ум не догадался взять первую букву каждого слова и узреть в этом злой умысел :)

Баню я только за нарушения  правил общения. И если это пункты 3.4 ; 3,5 и другие . То смотрю на контекст, как написано данное сообщение ,если это мат в прямом виде или мат прописанный через пробел или через _ , или специально или случайно сделана ошибка. Тогда баню по времени которое указанно за пункт бана .

Ндя.. и понимаешь на сколько все люди разные и на сколько по разному они оценивают простейшую ситуацию. А потом еще стараются обосновать свою правоту.

Баню я только за нарушения  правил общения. И если это пункты 3.4 ; 3,5 и другие . То смотрю на контекст, как написано данное сообщение ,если это мат в прямом виде или мат прописанный через пробел или через _ , или специально или случайно сделана ошибка. Тогда баню по времени которое указанно за пункт бана .

бч за хул имхо высосан из пальцы, а потом пошли отмазы на форуме, нелепые при чем абсолютно))) 

зы девочка узбагойся и прими то, что бч выдан не верно. и не стой на своем, а то это уже становится смешно, и выглядит глупо.

бч за хул имхо высосан из пальцы, а потом пошли отмазы на форуме, нелепые при чем абсолютно))) 

зы девочка узбагойся и прими то, что бч выдан не верно. и не стой на своем, а то это уже становится смешно, и выглядит глупо.

За свою ошибку я уже извинилась .Просто было интересно мнение людей, поэтому и писала все это .

За свою ошибку я уже извинилась .Просто было интересно мнение людей, поэтому и писала все это .

Как мне сказал один человечек, мы тут не в розового слоника играем , а в л2 , и всегда там был ,есть и будет треш мат и т.д.

И просили не превращать сервер в концлагерь...

ЗЫ хотя с того момента все пошло иначе=(

Ндя.. и понимаешь на сколько все люди разные и на сколько по разному они оценивают простейшую ситуацию. А потом еще стараются обосновать свою правоту.

Свою правоту я не обосновываю . В этой ситуации я не права ! Еще раз прошу прощения за горячность своих действий .И то что не разобралась до конца и не написала человеку в пм . В следующей раз буду всегда писать в пм и разбираться полностью ,что имеет в виду человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...