Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

,

Вопрос к модератору Nekroman, а игроку под ником JustKeePer был выдан бан? или вы посчитали что слово му.... это не оскорбление?

да,был выдан

Это не то что на оскорбление, на разжигание национальной розни похоже :D

А за что бан на 720 минут? за мат хочу скрин

1. Жалоба написана не по форме.

2. Нужно указывать игровой ник персонажа.

Ник CrazyOrangE. дал бан Krios. типо за мат хочу скрин

Это нужно писать в жалобе, а не в обсуждении.

3. Баны выдаются не по скринам, а по логам чата.

Это нужно писать в жалобе, а не в обсуждении.

Касательно оффлайн-банов, если человек уже указал ник в этой теме, то не нужно его отправлять дополнительно в жалобы. По идее-то, она вообще для подобных заявок не предназначена.

Касательно оффлайн-банов, если человек уже указал ник в этой теме, то не нужно его отправлять дополнительно в жалобы. По идее-то, она вообще для подобных заявок не предназначена.

Жалоба была без ника, он его дописал после моего замечания в этом разделе. Других разделов нет, вот народ и пишет в тот раздел.

Гринвич где на скрине у тебя оскорбление ?

Гринвич где на скрине у тебя оскорбление ?

А почему ты не полный скрин выложил?

Бан чата обоснован.

Отдельно для LLIvarcniger

Оскорбления на скрине в каждом вашем сообщении.

Объясните мне я новичек ник в игре xHAKUx за что забанили акк?Мне дали 600 минут молчания,а после выхода из игры и вовсе аккаунт заблокирован?Требую логи с того кто меня забанил ник Secretarsha или как то так.

Изменено пользователем HaterYo

По поводу банов аккаунтов обращайтесь в раздел Проблемы с аккаунтами, написав заявку по шаблону на выяснение причины бана http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

Правила общения в чате, инструкции для модераторов
И я не могу понять, за какие такие заслуги?
post-186148-0-18606100-1387881697_thumb. :dash:

Прошу:
1) объясните за что дается бан на такое время? :mad:  :excl: :excl:  :excl:

2) кто мне дал это бан?  :mad:  :excl:   :excl:   :excl:

3) за что вообще мне дали бан? :mad::excl:  :excl:  :excl:

Изменено пользователем ExistFraGGer

Правила общения в чате, инструкции для модераторов

И я не могу понять, за какие такие заслуги?

attachicon.gifShot00014.jpg :dash:

Прошу:

1) объясните за что дается бан на такое время? :mad:  :excl: :excl:  :excl:

2) кто мне дал это бан?  :mad:  :excl:   :excl:   :excl:

3) за что вообще мне дали бан? :mad::excl:  :excl:  :excl:

ето ж скоко дней тебе чара прийдеться не выгружать..... сочуствую)

дали ктото из гмов, видимо какоето правило сервера ты нарушил, аля оскорбил администрацию или чтото подобное

Изменено пользователем тефтонец

Подобные сроки банов в ПСА разбираются. Аккаунт в опасносте, надо сказать :rolleyes:

это ж почти месяц) ух) а так невинно заявку написал...

это ж почти месяц) ух) а так невинно заявку написал...

Для того чтобы не получать такие баны, прежде чем что то написать в ОБЩИЙ чат, подумайте головой.

Для того чтобы не получать такие баны, прежде чем что то написать в ОБЩИЙ чат, подумайте головой.

Хорошо, Марья Ивановна.

Объясните мне я новичек ник в игре xHAKUx за что забанили акк?Мне дали 600 минут молчания,а после выхода из игры и вовсе аккаунт заблокирован?Требую логи с того кто меня забанил ник Secretarsha или как то так.

за реалтрейд ты получил бан чата, а затем и аккаунта, рт запрещен правилами сервера Изменено пользователем Секретарша_v6

Играл у санты получил синий кристал 16, шифтанул показать, что повезло и тут получаю бан типо фул трейд.

Не было ни малейшего намека на трейд вообще!!!

Ни ВТБ и т.д., ни продам и обменяю ничего!!!

Откуда вдруг в этом скучном мозгу уважаемого администратора чата появилось желание дать бан за фул трейд???

post-186148-0-95721600-1387913038_thumb.

ExistFraGGer, на скрине нет не единого слова о том что Вы выиграли  у Санты и поэтому Вы получили бан чата за вуалтрейд, Вот если бы Вы написали, например,Вау как мне повезло,Санта так  добр ко мне и шифтанули Са, тогда бы думаю у модератора чата не было бы к вам претензий :) 

Также хочу заметить, что чем скорее игроки перестанут путать администрацию и модераторов чата, тем меньше у них будет банов аккаунтов за оскорбление администрации. Имеется ввиду ситуация в целом.

ExistFraGGer, на скрине нет не единого слова о том что Вы выиграли  у Санты и поэтому Вы получили бан чата за вуалтрейд, Вот если бы Вы написали, например,Вау как мне повезло,Санта так  добр ко мне и шифтанули Са, тогда бы думаю у модератора чата не было бы к вам претензий :)

А вот если бы он шифтанул это и в трейд и в шаут, тогда 100% БЧ можно выписывать, а тут как видно на скрине одно сообщение в шауте, можно было бы и предупреждением обойтись. Тем более если это лока не Парнас, а какая ни будь деревня гномов, и это сообщение не кому не могло помешать. ;)

Форма жалобы на модератора:

Не знание правил сервера не освобождает от ответственности, и от наказания.

А так да, поц не знал что шмотки тут не донатятся официально через администрацию (И вообще те кто нарушают такие правила! Вас рано или поздно все равно словят и накажут!!!), и Ув. Лафое можно было бы просто объяснить человеку ситуацию. А то думай о том что пишешь, а о чем... ;)  так и не понятно, если это новичок. Игрок же не написал Ув. Лафое "Ку, а ты продаешь шмотки за реал, сколько и чего стоит?" .

Прежде чем выдать БЧ стоит разобраться в ситуации.

Прикольно когда банят за "сенсоред" ))) А то что этот "сенсоред" выскакивает на безобидную фразу -=ПЛа нет, он АФК=- модераты не думают совсем головой, хотя после таких банов о наличии головы можно и задуматься. В самом начале раздела написано-Модераторы баньте головой. Но у нас всё как всегда-через клоаку.

А так да, поц не знал что шмотки тут не донатятся официально через администрацию

А если в этой ситуации человек искал вот такой раздел? Но просто не совсем корректно спросил.

LUsEV.jpg

Может он просто не в курсе, что на х5 его нет. А вот на х55 есть.

Изменено пользователем canis

Модераторам чата нужно каждый месяц выполнять норму.

Они должны банить определенное количество игроков вот и не разбираются вообще, а бан кинули и плевать!

Прикольно когда банят за "сенсоред" ))) А то что этот "сенсоред" выскакивает на безобидную фразу -=ПЛа нет, он АФК=- модераты не думают совсем головой, хотя после таких банов о наличии головы можно и задуматься. В самом начале раздела написано-Модераторы баньте головой. Но у нас всё как всегда-через клоаку.

Первый раз слышу что за это банили, чушь какая то, а модер который забанил за ценсоред, сомневаюсь что он здоров.

А если в этой ситуации человек искал вот такой раздел? Но просто не совсем корректно спросил.

LUsEV.jpg

Может он просто не в курсе, что на х5 его нет. А вот на х55 есть.

Как написал ГМ, не однозначная ситуация, я полностью с ним согласен.

Модераторам чата нужно каждый месяц выполнять норму.

Они должны банить определенное количество игроков вот и не разбираются вообще, а бан кинули и плевать!

И это чушь полнейшая, не какой нормы нет и быть не может.

Качество модерирования в любом случае оценивают по жалобам на модера, сколько есть жалоб обоснованных за период, а сколько не обоснованных. И потом уже делают выводы.

Ув Гринвич. Сколько раз сам видел такие баны и выше в теме так же очень часто описываются подобные случаи

и выше в теме так же очень часто описываются подобные случаи

Линкани эти посты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...