Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

может лучше проверить, продает или нет. это легко отследить. и уж точно не следует выдавать за случайный шифт в белый чат, без каких либо проверок.

о спасибо что перефразировал мои слова, я выше об этом и написал если шифты были в торговый чат и в общий тогда возможно и правильный бан, или вопросом в пм спросить продаёте или нет, ладно забей

о спасибо что перефразировал мои слова, я выше об этом и написал если шифты были в торговый чат и в общий тогда возможно и правильный бан, или вопросом в пм спросить продаёте или нет, ладно забей

мне не понятен даже смысл предупреждения, если ты эту вещь явно не продаешь. т.е. ты по факту не ошибаешься чатом. 

мне не понятен даже смысл предупреждения, если ты эту вещь явно не продаешь. т.е. ты по факту не ошибаешься чатом. 

я писал уже выше проще спросить в пм продаёт он или нет, если ответит ДА тогда выдать предупреждение, а за повторный шифт уже бан чата, если же человек ответит НЕТ то он наверняка больше не будет шифтить это и не промахнётся чатом, в предупреждении нет ничего такого страшного

Вроде бы писали, что шифт в общий чат без комментария расценивается как оч.

я выше писал что в торговой зоне как парнас за частую обычный шифт это как завуалированная продажа, но многие не хотят с этим соглашаться, хотя на самом деле это так, неужели сложно открыть торговый чат и общий и посмотреть если человек в торговом чате не продаёт предмет который шифтанул в общий чат, то чтоит просто предупредит ьа не выдавать бч, если предмет который шифтанули в общий чат этот же человек шифтил и в торговый то тогда уже можно выдать бч за оч, что бы действительно не банить за обычные шифты 

присутствовал вот при таком бане, и вот такой получил ответ))

post-114793-0-38216900-1407080765.jpg

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

это вы процитировали инструкцию для модераторов, а правила сервера в пункте 3.1 говорят совсем о другом

это вы процитировали инструкцию для модераторов, а правила сервера в пункте 3.1 говорят совсем о другом

Я думаю, он просто ошибся.

Причину бана нужно писать буквами, а не цифрами, это уже не раз обсуждалось. Модератор такой же игрок и должен выполнять правила сервера наравне с другими игроками.

• 2. Обязанности игроков:
  • 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере.

zSonikz забыл прочитать все буквы здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320344&p=5851531

.

reason - причина (указывается обязательно словесно)

То же самое говорилось неоднократно в темах жалоб и обсуждений.

за оскорбление родителей в пм бан дают?

шифт туники с пвп-вставкой сразу расценивать как продажа? шифт с ЛСом тоже сразу банишь? а если лимит на сообщения в пм, а в пати брать без шифта не хотят?

Я разве писал что-нибудь про то, что я баню?

К слову именно от тебя я однажды получил бан за "продажу" masterwork кх щита. Так что кто бы говорил о рациональных банах.

Изменено пользователем AlPK

шифт туники с пвп-вставкой сразу расценивать как продажа? шифт с ЛСом тоже сразу банишь? а если лимит на сообщения в пм, а в пати брать без шифта не хотят?

ну если туника с пвп вставкой S80 грейда и выше, а оно скорей всего так, то наверно лимита сообщений там нет :)

те модератор признался что он специально провоцирует других игроков на "выплеск эмоций"

логично предположить что в данной ситуации "сорваться" намного проще чем просто "обычная" писанина в белый чат...

я так понимаю Ксения не видит в этом "злоупотребления властью"?

странно... я всегда думала что модераторы не должны опускаться до подобного "зарабатывания фрагов"... а администрация не должна их в этом поощрять... видимо я ошибалась... и "развод" на бан у нас теперь "спонсируется" администрацией )

пс: да я видела скрины и треш который там был... но я прекрасно понимаю что достать можно любого человека... и модераторы вроде как обязаны следить за порядком... а не устраивать дебоши

Модератор - такой же человек, как и любой другой. Мы точно такие же игроки. От количества "фрагов", как ты выражаешься, абсолютно ничего не зависит. Поэтому все твои домыслы в этом вопросе - всего лишь домыслы.

те модератор признался что он специально провоцирует других игроков на "выплеск эмоций"

логично предположить что в данной ситуации "сорваться" намного проще чем просто "обычная" писанина в белый чат...

я так понимаю Ксения не видит в этом "злоупотребления властью"?

странно... я всегда думала что модераторы не должны опускаться до подобного "зарабатывания фрагов"... а администрация не должна их в этом поощрять... видимо я ошибалась... и "развод" на бан у нас теперь "спонсируется" администрацией )

пс: да я видела скрины и треш который там был... но я прекрасно понимаю что достать можно любого человека... и модераторы вроде как обязаны следить за порядком... а не устраивать дебоши

Надо уметь себя держать в руках, если кто-то не сдержался и написал мат и т.д., это его проблемы, никто его физически не заставлял этого делать. "Злоупотреблять властью" Оо ты А чом? нарушил правила общения в чате-бан, не вижу тут ни какова з.в., а только зависть и не больше

Надо уметь себя держать в руках, если кто-то не сдержался и написал мат и т.д., это его проблемы, никто его физически не заставлял этого делать. "Злоупотреблять властью" Оо ты А чом? нарушил правила общения в чате-бан, не вижу тут ни какова з.в., а только зависть и не больше

эт не тебе вчера Миллер бан случаем влепил?) :D

эт не тебе вчера Миллер бан случаем влепил?) :D

нет, я сам модератор 

нет, я сам модератор 

вот и удивилась...в систем чате было Миллер забанил Шиани

вот и удивилась...в систем чате было Миллер забанил Шиани

О_о что бы я нарушил правила, да ну, это кто-то другой с похожим ником, наверн......ну или у меня раздвоение личности))) скрин есть?

Изменено пользователем Шианни

О_о что бы я нарушил правила, да ну, это кто-то другой с похожим ником, наверн......ну или у меня раздвоение личности))) скрин есть?

А что, я сам себя банил уже за ошибку чатом :D

А что, я сам себя банил уже за ошибку чатом :D

Оо о.ч? скрин в личку плз, а то я что-то в тумане щас . Разве что, я мог писать в пати, но случ попал в трейд чат. Только так

не,не делала...в хантер виладже было...посмеялась и дальше по своим делам поскакала :D

Повторюсь: модераторы - это не высшая каста. И даже не более высокая, чем не-модераторы. Просто у нас есть возможность контролировать соблюдение правил чата. И пкашу я не потому, что я модератор, а потому что я играю в игру под названием LineAge. Права модератора лишь дают возможность не читать безостановочный понос в чате. Или ты думаешь, что без банов люди бы меньше матерились?

его заставили сделать это "психологически"... судя по саркастическому сообщению  у вас хватит мозгов понять значение этого термина...

завидуют обычно чему "большему" чем доступно "простым смертным"... я так понимаю вы принадлежите к "высшей касте" и в вашей поддержке я вижу только покрывание "своих" не более...

повторюсь... такое поведение не приемлемо для "владеющих властью" пускай она и мелочна... 

Мы с Вами не в Южной Азии:3 А разве я не прав?^^ Есть преступление, есть наказание. Ну да, если модератор пишет "я мод и мне всё..." и т.д., то это конеш не очень.....кароч, у обиженных всегда своя правда и тут нет смысла спорить и т.д.

не,не делала...в хантер виладже было...посмеялась и дальше по своим делам поскакала :D

я вчера не долго был в ла2, ибо реал меня забрал, но я не был вчера в Хантере:((( Всё, что я помню, это рифт...Вы наверно издеваетесь надо мной:D

я так понимаю вы можете играть в игру Ла 2 и без прав модератора?

вы признаете что используете права модератора что бы банить игроков которые пишут ВАМ оскорбительные сообщения после того как вы их убили

не знаю как баны влияют на количество мата... но... если бы вы их не убивали -- они бы вам ничего не писали... 

отсюда логическое заключение... вы пользуетесь положением модератора в личных целях... провоцируя поведением и словами на ругать игроков а так же последующий бан их за это -- приносит вам дополнительное удовольствие

Ты все прекрасно понимаешь. Я играл без прав модератора очень долгое время. И пкашил тоже без прав модератора. И могу это делать в будущем, но у меня есть возможность контролировать чат в таких местах, куда не ступает нога многих модераторов, живущих на парнасе и в городах.

Я признаю, что использую права модератора, чтобы банить игроков, которые пишут кому угодно запрещенные сообщения до или после их смерти от моей руки.

Я знаю, как баны влияют на количество мата, могу рассказать:

Люди делятся на два типа: те, которые ругаются матом в общий чат, и те, которые контролируют свою речь. Если в моменты эмоциональных взрывов первый тип людей не сможет писать в чат, то мата не будет.

Отсюда логическое заключение: я пользуюсь правами модератора с целью сделать игру более чистой и приятной не только мне, но и другим игрокам. Я ведь баню не только тех, кого убиваю. 

А моя игра - это не провокация. Провокация - это: "го 1х1 или зассал, нуб тупой?" Я использую возможности игры точно так же, как используешь их ты. Тебе нравится убивать мобов, а мне других игроков. Да, мне нравится, когда они испытывают эмоции. Ведь именно ради этого люди и играют в многоплеерные игры - ради игрового взаимодействия на эмоциональном уровне. 

Что-нибудь еще?

Ты все прекрасно понимаешь. Я играл без прав модератора очень долгое время. И пкашил тоже без прав модератора. И могу это делать в будущем, но у меня есть возможность контролировать чат в таких местах, куда не ступает нога многих модераторов, живущих на парнасе и в городах.

Я признаю, что использую права модератора, чтобы банить игроков, которые пишут кому угодно запрещенные сообщения до или после их смерти от моей руки.

Я знаю, как баны влияют на количество мата, могу рассказать:

Люди делятся на два типа: те, которые ругаются матом в общий чат, и те, которые контролируют свою речь. Если в моменты эмоциональных взрывов первый тип людей не сможет писать в чат, то мата не будет.

Отсюда логическое заключение: я пользуюсь правами модератора с целью сделать игру более чистой и приятной не только мне, но и другим игрокам. Я ведь баню не только тех, кого убиваю. 

А моя игра - это не провокация. Провокация - это: "го 1х1 или зассал, нуб тупой?" Я использую возможности игры точно так же, как используешь их ты. Тебе нравится убивать мобов, а мне других игроков. Да, мне нравится, когда они испытывают эмоции. Ведь именно ради этого люди и играют в многоплеерные игры - ради игрового взаимодействия на эмоциональном уровне

Что-нибудь еще?

У нас в кх нид полы помыть :Dвсм ПК? убил и тебя не обозвали плохим мальчиком? возми на фрею криворукого биша, эмоции так и будут вылазить из тебя) Шутки шутками, а модератор-ПК(1. это сам ПК . 2. это мод-ПК, страж порядка и т.д. :D), это в любом случ провокация, что бы ты там не говорил) Я не говорю тебе не ПКашить, это часть игры и т.д. крч, пойду пойду похаваю, а то надоело это строчить

Я не против того, чтобы меня характеризовали разными словами. Похвала мне приятна, оскорбления - нет. Главное, чтобы правила чата соблюдали :)

Я не против того, чтобы меня характеризовали разными словами. Похвала мне приятна, оскорбления - нет. Главное, чтобы правила чата соблюдали :)

Фу, ты ужасный человек :D Не думаю, что за ПК, люди тебе "спасибо" скажут, тем более, дадут тебе хорошую характеристику. Прокурор-убийца Оо   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...