Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

бан за скрин, сделанный непонятно кем и непонятно когда-неправомерен

Надо ток в жалобах на модератора это отразить, чтобы гм не подумал, что действительно модер со своего окна сделал скрин за 5 минут, а не какой-то знакомый днём ранее например

Надо ток в жалобах на модератора это отразить, чтобы гм не подумал, что действительно модер со своего окна сделал скрин за 5 минут, а не какой-то знакомый днём ранее например

ГМ может проверить это, а так же проверить по логам был ли мат от этого персонажа в дв в тот день и во сколько, если у него есть какое-то недоверие ко мне.

Изменено пользователем GlamOoRka

ГМ может проверить это, а так же проверить по логам был ли мат от этого персонажа в дв в тот день и во сколько, если у него есть какое-то недоверие ко мне.

Скрины делаются тобой чаром - модером, а не кем попало и не как попало потом оправдываться что это ты на чаре, а не твой друг. По логам ГМ и так проверяет и банит, на данном этапе на тебя жалоба и ты должен обязательно предоставить доказательства твоего бана.

Скрины делаются тобой чаром - модером, а не кем попало и не как попало потом оправдываться что это ты на чаре, а не твой друг. По логам ГМ и так проверяет и банит, на данном этапе на тебя жалоба и ты должен обязательно предоставить доказательства твоего бана.

ГМ так же может проверить насколько правдивую информацию я предоставил, поэтому то, что ты пишешь бред.

Не вижу на тебе таблички ГМа , что бы выносить вердикт- правомерен или нет. Оскарбление прямым текстом есть- человек наказан , какая разница на каком окне модер увидел ?если есть права наказывать,зачем ждать проверки логов ?

ты ответил не на мой пост

Я четко написал, что бан за скрин, сделанный непонятно когда и непонятно кем-неправомерен

я не вынес вердикт, это констатация фактов, таковы правила, я лишь провел черту.

Оскорбление есть, человек наказан, но в обход правил, модератор чата предоставил "левый" скрин, тем более проверки логов надо ждать всегда, чтобы не давать банов дважды за одно и то же нарушение

ты ответил не на мой пост

Я четко написал, что бан за скрин, сделанный непонятно когда и непонятно кем-неправомерен

я не вынес вердикт, это констатация фактов, таковы правила, я лишь провел черту.

Оскорбление есть, человек наказан, но в обход правил, модератор чата предоставил "левый" скрин, тем более проверки логов надо ждать всегда, чтобы не давать банов дважды за одно и то же нарушение

ты  понимаешь, что разница во времени между моим и его скринами не часы или дни или недели, а минуты? вроде ж уже поговорили, ГМ может проверить, а поэтому я думаю, что ты понимаешь, что смысла нету мне скидывать не свежий скрин.

естественно время скрина неизвестно, за него уже могли дать бан гмы день или два назад, нельзя банить по старым скринам

на скрине левый персонаж, скрин скинул знакомый, непонятно когда он сделан, по подобным скринам гм-адри ясно писал, что нельзя банить, можно только по нарушениям, которые видит модератор

это фсьо проверяецо на раздва, если есть сомнения...

ну естественно можно проверить, но все равно банить по чужим скринам или с чужих слов-неверно

Человек который оскорбил в чатике, настолько глуп, что забыл что он матерился 5 мин назад, и даже поленился пролистать чат,чтобы вспомнить. Бан за "censored"? Что? Зато не поленился открыть браузер и накатать жалобу. Мат-бан. Проверка по логам- мата нет,вот тогда можно поднять вопрос,что это за твинк,и какой годичной давности скрин. Всё остальное предвзятое отношение,в виде ваших жалоб.

банить по чужим скринам или с чужих слов-неверно

Деус, ты видимо слепой или что еще хуже... Тебе несколько раз повторили

решил твину слить виталку в дв, пролистал на нём чат, на скрине всё видно

мой скрин смотри.

на чаре находился я, а не кто-то другой.

Чуть больше минуты прошло между матом и [censored].
У кого-то или ооочень короткая память или ооочень хитрая попа  :)

Всем доброго дня!Вопрос большой.Вы не играли в Теккен?у меня была ееха под ником Zaebatsu и тут бац, и мне сменили ник.Ок,думаю фигня.Создала сбшку под тем же ником и тут бац и снова ник удален.Объясните мне почему?Это не мат,все цензурно и отлично.Кстати,персонажа из Теккена зовут Мисима Заебацу.Можете прогуглить.Всего хорошего,жду скорейшего ответа.

Изменено пользователем Mikariz

Здравстуйте

ник PomogDoom

Сегодня 07/01/2014 около 20:35 (по Киеву) получил бан чата от Nekroman (причина капс) за сообщение: "! Лаба 83   КОМАНТА ОТКРЫТА". прошу объяснить в чем причина бана.

я крайне недоволен таким поведением модератора и прошу избавить  Nekroman  от данной функции, так как бан был назначен за 3 сообщения (не подряд) и без предупреждения. Очевидно что Nekroman  просто набирает себе "очки бана" и ему неважно здоровое общение в чате.

Во-первых, необходимо предоставить скрин, где показаны эти ваши 3 сообщения

во-вторых, в правилах модерации чатов про предупреждения ни слова.

в-третьих, капс присутствует в вашем сообщении и довольно весткий и видимый (по моему мнению)

Во-первых, необходимо предоставить скрин, где показаны эти ваши 3 сообщения

во-вторых, в правилах модерации чатов про предупреждения ни слова.

в-третьих, капс присутствует в вашем сообщении и довольно весткий и видимый (по моему мнению)

Капс это не написание текста в верхнем регистре, а систематическое или разовое большое засорения чата , капс в таких количествах вызывает раздражение читающего. Поэтому он запрещён. Два слова в верхнем регистре НИКОМУ не мешают. Пункт про капс в правилах не с потолка взят, и надо различать то с чем он призван бороться, а за что и трогать не стоит.

А за то, что увидив три буквы в верхнем регистре вы летите банить Адри с Ксенией вас по головке не погладят.

каждое слово с заглавной буквы в предложение это уже капс

я же не с неба это взял,а видел и читал ответы гм-ов

Изменено пользователем некр

анука покажи за каждое слово с заглавной...

анука покажи за каждое слово с заглавной...

тебе то что надо троль

Линки хоть дай))) а то сам как троль))

Линки хоть дай))) а то сам как троль))

лень искать

Капс это не написание текста в верхнем регистре, а систематическое или разовое большое засорения чата , капс в таких количествах вызывает раздражение читающего. Поэтому он запрещён. Два слова в верхнем регистре НИКОМУ не мешают. Пункт про капс в правилах не с потолка взят, и надо различать то с чем он призван бороться, а за что и трогать не стоит.

А за то, что увидив три буквы в верхнем регистре вы летите банить Адри с Ксенией вас по головке не погладят.

а тут ты про флуд забыл или напутал

вон учиха скажет что такое капс

лень искать

а тут ты про флуд забыл или напутал

вон учиха скажет что такое капс

Капс это разновидность флуда. Флуд большими буквами не по теме - и есть капс. Будь написание пары слов капсом запрещено сервером то в клиенте бы был капс-фильтр. А его нет. 

Капс это разновидность флуда. Флуд большими буквами не по теме - и есть капс. Будь написание пары слов капсом запрещено сервером то в клиенте бы был капс-фильтр. А его нет. 

пройдись по всем постам в теме

Скорее всего это к форуму относилось, а не к чату )

Были Некоторые Личности, Которые Все Свои Сообщения На Форуме Писали С Заглавной Буквы. Видимо Считали, Что Это Очень Круто. Но Читать Подобный Текст, Особенно В Больших Колчиествах Очень Тяжело, Поэтому Подобные Сообщения Удалялись. Скорее Всего Насчет Таких Постов ГМ И Писал )

Что касается:

Капс это не написание текста в верхнем регистре, а систематическое или разовое большое засорения чата

То это как раз написание текста в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. По сути жалобы именно такое написание и есть. Тем более, что игрок пишет о трех объявлениях. Думаю, что он макрос сделал и тыкал его периодически )

Скорее всего это к форуму относилось, а не к чату )

Были Некоторые Личности, Которые Все Свои Сообщения На Форуме Писали С Заглавной Буквы. Видимо Считали, Что Это Очень Круто. Но Читать Подобный Текст, Особенно В Больших Колчиествах Очень Тяжело, Поэтому Подобные Сообщения Удалялись. Скорее Всего Насчет Таких Постов ГМ И Писал )

тебе то что надо троль

:P 

Учитывая то, что в предложении только одно слово написано не в верхнем регистре, учитывая то, что это макрос - бан чата выдан в соответствии с правилами.

50% (информационной значимости) сообщения было в верхнем регистре.

а вы не думаете что это не макрос и что перед баном чата можно было ответить пердупеждением, так как с баном чата я потерял возможность собирать группу через комнату, и все это выглядит как "набивание бана" (повторяю было всего лишь 3 сообщения). действия модераторов крайне неудовлетворительны.

КОМНАТА ОТКРЫТА заглавными буквами из-за того что мало игроков пользуется данной функцией (при оналйне 6000 в поиске групп около 10 игроков), мое мнение  что данное сообщение должно выглядеть именно таким образом. 

Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). - подгон под это правило улыбает  :-[ 

прошу адекватного ответа.

Изменено пользователем PomogBlin

Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). - подгон под это правило улыбает  :-[ 

прошу адекватного ответа.

Какой подгон? Там и подгонять и притягивать ничего не надо, если судить по скрину. Большая часть предложения написана капсом.

http://imageshack.com/a/img138/2053/lmnw.png

всегда найдется тот,кто будет биться лбом об стену

За что бан трейда опять? никаких ваших правил не нарушала!!!

ник перса VivaLaVita.

За что бан трейда опять? никаких ваших правил не нарушала!!!

ник перса VivaLaVita.

Смотря что пишет система. Если трейд "totally banned", то бан не на этом персе, а был получен по железу за другого твинка, нарушившего правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...