БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 лайки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Просмотрела еще раз эти скрины /index.php?showtopic=138089&p=5923703">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5923703 Модератор общался вполне корректно и его "посыл" на форум не несет никакого стеба. А вот от персонажа ЗВЕЗДА идут явные оскорбления. Вам бы радоваться, что 600 минут не получили, вместо того, чтобы упрекать кого-то в аморальности действий. Предлагаю на этом обсуждение завершить. Решение ГМом вынесено и еще два ГМа подтвердили правомерность действий модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 /index.php?s=ae3786797452005b7124242912db1687&showuser=112946" title="">nymphe это 3ВЕ3ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 лайки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Учетки из совершенно разных мест. Что там было в игре на момент бана, проверять не будем, я думаю. Я хотела сказать, что кроме претензий к модератору надо еще и поведение игрока оценивать и как это соотносится с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я по логам чата прочла, что именно писал игрок Velys в чат на тот момент - мат действительно присутствовал. И это помимо оскорблений модератора в пм с персонажа ЗВЕЗДА. Действия модератора правомерны. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 та сколько можна? оО ноешь уже 3 день.... рукалицо от ГМов - вот это норма. т.к. меня уже тошнит от твоих постов. я представляю как им. и ещё раз тебя пошлю вот сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609. ной там пока не посинеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Извините, это чудо выпилилось или у меня по какой-то причине не отображаются его сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 За все подрят модераторы на сколько я знаю не банят, т.к. есть Правила общения в чате , а в даном случае Оскорбление было от 1-го персонажа к другому, я считаю что Бч выдан правильно. https://imageshack.com/i/hj0xigOCj Больной на голову, и лох это оскорбление? лох употребляется слишком часто, и уже писали что за такое в разовом виде не банить, да и второму за что я атк и ен понял, за что то он сказал Больной на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Больной на голову, и лох это оскорбление? лох употребляется слишком часто, и уже писали что за такое в разовом виде не банить, да и второму за что я атк и ен понял, за что то он сказал Больной на голову? Если приемлемо что называют Вас "больной на голову", "лох" и т.д. то Вы можете Бч и не выдавать, как по мне это "Оскорбление" и Бч выдан верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если приемлемо что называют Вас "больной на голову", "лох" и т.д. то Вы можете Бч и не выдавать, как по мне это "Оскорбление" и Бч выдан верно. Если ГМ говорит, что за такое не стоит банить, то это нужно принять к вниманию. А не говорить:"Как по мне бч выдан верно". Верно или нет решает ГМ и вас предупредили , что не стоит превращать игру в концлагерь. Оскорбление шло разово и потому бан чата можно было выдать, а можно было и не выдавать, особенно учитывая контекст самого сообщения. А то, что вы не дали 600 минут за критику работы Администрации этому персонажу - это другой вопрос. И советую модератору внимательно прочитать ответ ГМа, обратив внимание на 2 часть ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabac Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 за что я выхватить мог безсрочный бан чата?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 за что я выхватить мог безсрочный бан чата?! "Я", это кто? А впрочем, вам все равно разбаниваться (если разбанят) через /index.php?showannouncement=12&f=85">ПСА, там и выясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabac Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 перс с ником GBR на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 перс с ником GBR на х5 За критику работы и оскорбление администрации. То, что вы донатите, не дает вам права на нарушение правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если ГМ говорит, что за такое не стоит банить, то это нужно принять к вниманию. А не говорить:"Как по мне бч выдан верно". Верно или нет решает ГМ и вас предупредили , что не стоит превращать игру в концлагерь. И советую модератору внимательно прочитать ответ ГМа, обратив внимание на 2 часть ответа. Давайте не будем лечить кого нибудь, а смотреть за собой! А по 2-ой части мы с Гмом сами разберемся что к чему и не стоит писать и делать на этом "Акцент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Увидеть причину бан там, где ее нет и не увидеть нарушение,за которое дали бессрочный бан чата. А вашей задачей, как игрового модератора, было выдать 600 минут бч и уведомить ГМ. Хороший пример "отличной работы модератора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Давайте не будем лечить кого нибудь, а смотреть за собой! А по 2-ой части мы с Гмом сами разберемся что к чему и не стоит писать и делать на этом "Акцент".Вам не лечит, а пишет это форум-модер, имеющий опыт работы игровым модератором на несколько лет больше вашего. Рекомендую прислушаться к его словам, а не агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Увидеть причину бан там, где ее нет и не увидеть нарушение,за которое дали бессрочный бан чата. А вашей задачей, как игрового модератора, было выдать 600 минут бч и уведомить ГМ. Хороший пример "отличной работы модератора" Я не спорю моя оплошность за то что не выдал Бч в 600 мин. За "Агр" извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ник GARYK сервер х5 7.08.2014 зашел в игру и на мне висел бан чата, хотелось бы знать за какое нарушение, вышлите скрин в личку. После блокировки модератором и спадения бана не припомню чтоб нарушал, может повторно за одно и тоже? Изменено 7 августа, 2014 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 жалобы подаются в соседней темке гарук http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=41#entry5936399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В случае запросов на логи чата, это необязательно. Сейчас отправлю скрин в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вопрос такой, почему при ошибке в общий чат чисто случайной два модератора дали предупреждение,ибо высказывание в общий было машинально случайным, а третий молча забанил? почему работа модераторов отличается между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тебя могли забанить все три (кто первый успеет ), но двое пожалели. Возможно, эти двое были не модераторы, а добрые самаритяне-игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Странно, что 3 модератора стоят в одной локе) когда там достаточно и одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Странно, что 3 модератора стоят в одной локе) когда там достаточно и одного) гиран, парнас, в этих локах постоянно по 3-4 модера, я тоже там бываю, на но долго не задерживаюсь) а так парнас, и гиран, на этих локах постоянно тусуется по 3-4 модера и кто быстрей выдаст бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 запрещены оскорбления других игроков) Таковы правила) Оскорбляй в пм или в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INextEpisode Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ХМмм... играю тут с х3, последние пол года (примерно) в л2 не играю. поясните с каких пор стали банить за слово "мудак" ? ведь в чате гораздо и похлеще пишут... PS: и почему даже не предупредили ? сразу БАН чата ! Раньше перед тем каке дать бан, нормальные модеры предупреждали! пример "Виксен !!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем INextEpisode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INextEpisode Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это вы уверены, это ваше субъективное мнение, оставьте пожалуйста его при себе ! меня вы знать не знаете и утверждать что было бы дальше, это не более чем ваши тупые домыслы... не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения