Секретарша Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) HolyDefo Выдал бан чата за капс где было два слова из 10 букв, я думаю бан не провомерный, так как можно и предупредить, это раз и написать успел только 1 раз в не 2 -5 раз, и ещё этот модератор писал выше что не банит в гиране для активности оно заметно как он не банит интересно насколько внимательно модер читал твой ник когда бч прописывал Изменено 27 июля, 2014 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да уж, с ником товарисчь погорячился... ) Зашла в игру, переименовала персонажа. Ждем, что модератор на жалобу ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIceCream Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Модератор Zombi правацирует людей бегая с пк из клана энеми и раздает баны чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Модератор Zombi правацирует людей бегая с пк из клана энеми и раздает баны чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Модератор Zombi правацирует людей бегая с пк из клана энеми и раздает баны чата интересно как я провоцирую? может мне вообще ни где не бегать? со мной или без меня они бы вас сливали, и вы им писалибы те же маты\оскорбления, только получали бы баны по логам чата от гмов, как я вас провоцирую? пишу вам что-то? или как объясните? жду ответа как я вас провоцирую, бегая и давай сонг, фанюсь с пкашниками, а может пкашники меня специально берут с собой чтобы их обидчики в виде вас которые что и дело облаживают матом пкашников были наказаны по правилам? или в этом чате я вас чемто задел что-то вам написал чем спровоцировал? вы знали что я модератор и всё ровно написали это скажите спасибо что не 600 Изменено 27 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) HolyDefo Выдал бан чата за капс где было два слова из 10 букв, я думаю бан не провомерный, так как можно и предупредить, это раз и написать успел только 1 раз в не 2 -5 раз, и ещё этот модератор писал выше что не банит в гиране для активности оно заметно как он не банит 1) Я не писал что не даю Баны в Гиране, я писал что не стою там сутками и не баню нубов за ОЧ (ошибка чатом) для активности - либо смысла не вижу тратить свой игровой онлайн на мониторинг Гиран чата (там и без меня хватает модеров) 2) Капс есть, это видно на 2 скрине даже свой предоставлять не буду 3) Я бы тебе хотел выдать Бан Чата на 600 минут за ник, но не стал ибо не так давно выдал бан чата за ник "ОтсоситеЯХиляю и оказался не прав, оказалось что это нормальный ник, нарушений в нем нету. Просто не захотел наступать на те же грабли,если я окажусь не прав. Изменено 27 июля, 2014 пользователем HolyDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmer4 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 1) Я не писал что не даю Баны в Гиране, я писал что не стою там сутками и не баню нубов за ОЧ (ошибка чатом) для активности - либо смысла не вижу тратить свой игровой онлайн на мониторинг Гиран чата (там и без меня хватает модеров) 2) Капс есть, это видно на 2 скрине даже свой предоставлять не буду 3) Я бы тебе хотел выдать Бан Чата на 600 минут за ник, но не стал ибо не так давно выдал бан чата за ник "ОсоситеЯХиляю и оказался не прав, оказалось что это норальный ник, нарушений в нем нету. Просто не захотел наступать на те же грабли,если я окажусь не прав. вот и забанил бы за ник я бы и не задавал вопросов, а так бан на запс не обоснован из двух слов капс и два слова состоят из там 10-12 букв, это либо предупреждение, либо еслибы таких сообщеный было несколько а вы дали бан за первое такое сообщение, где написано что надо банить за КТО В 49 КАМОЛКУ, тут как такового текста даже нет, а бан уже выдан, без предупреждения, вы баньте головой а не руками дабы набить больше банов и остаться на модерском месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вот и забанил бы за ник я бы и не задавал вопросов, а так бан на запс не обоснован из двух слов капс и два слова состоят из там 10-12 букв, это либо предупреждение, либо еслибы таких сообщеный было несколько а вы дали бан за первое такое сообщение, где написано что надо банить за КТО В 49 КАМОЛКУ, тут как такового текста даже нет, а бан уже выдан, без предупреждения, вы баньте головой а не руками дабы набить больше банов и остаться на модерском месте Нужно было как-то тебя остановить, что бы твой ник не мелькал в Шауте и не смущал людей ))) У тебя 3 слова Капсом - это КТО В КАМОЛОКУ Тут нет аббревиатур, тут есть капс. Не так ли? Жду ответы вышестоящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmer4 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 капс из 12 букв? если я напишу УРАААААААААА тоже за капс забаните? гдето химба давала ччлыку на цитату гма по поводу капса, вы делаете из чата конц лагерь даже без предупреждений за незначительное нарушение, за одно сообщение в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 капс из 12 букв? если я напишу УРАААААААААА тоже за капс забаните? гдето химба давала ччлыку на цитату гма по поводу капса, вы делаете из чата конц лагерь даже без предупреждений за незначительное нарушение, за одно сообщение в чате УРААААА - норм, так как Восклицание. За это Бан не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не баню нубов за ОЧ (ошибка чатом) для активности Однако, за Оч не баню, а за капс в 2 слова да? Вы сами себе противоречите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 УРААААА - норм, так как Восклицание. За это Бан не дают Восклицание не отрицает факта капса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) вот гдето писал гм такое С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь. (цитаты не нашол) в первом посте этой темы это написано Изменено 27 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Однако, за Оч не баню, а за капс в 2 слова да? Вы сами себе противоречите. За ОЧ я тоже Баню, просто не сижу 24 ч в сутки в Гиране. ВОт я про что!. Так как пока я в Игре, мне надо пройти по Инстам, Сливам, Фармам. Вот и Все! И вот если в процессе моей игры мне попадаются нарушители то я даю БЧ. Гиран не мой хлеб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) ой да ладно вам спорить кто где стоит и банить тоже мне это уже не обсуждение бана, а выяснения кто где больше стоит и кого ловит, ждите ответа от гмов, я думаю что стоило предупредить а не банить сразу, либо же подождать еслибы продолжил такие же сообщения то можно и выдать а так, на капс не тянет, предупредил, не послушал выдал бан и всё Изменено 27 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вот гдето писал гм такое С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь. (цитаты не нашол) в первом посте этой темы это написано Я читал эту цитату и прекрасно помню. В данном случае тут нету ни УРА, ни ПРОДАМ, ни СРОЧНО. Вообщем, ждем Химбу или Ксению. Восклицание не отрицает факта капса ГОООЛ, УРААА, ПРИВЕТ, ГООО и подобные Восклицания не банятся, об этом уже не раз писали ГМы. В Фразе "КТО В КАМОЛОКУ" я увидил капс, не увидел тут слов радости или призыва, тут есть вопрос, состоящий целиком из Капса. Было бы "Кто в Камолоку" Либо "ГОООУ в КАМАЛОКУ"; "КТО в КАМОЛОКУ": "КТО в КаМоЛоКу" я бы мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вы представьте если за такое банить? в камолки в основном собирают новыелюди и к ним нужно относится лоялнее лишний раз предупредить, или банить за несколько подобных сообщений, если так банить каждого новичка это не ок, тем более написал всего 1 раз, м не аткой уж критичный и большой текс, лучше всего ждите ответ от гмов, а так тут сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вы представьте если за такое банить? в камолки в основном собирают новыелюди и к ним нужно относится лоялнее лишний раз предупредить, или банить за несколько подобных сообщений, если так банить каждого новичка это не ок, тем более написал всего 1 раз, м не аткой уж критичный и большой текс, лучше всего ждите ответ от гмов, а так тут сколько людей столько и мнений ваше предположение краине неверно, как минимум вы не новенькой и замечательно знаете правила сервера и цытаты ГМ-оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вы представьте если за такое банить? в камолки в основном собирают новыелюди и к ним нужно относится лоялнее лишний раз предупредить, или банить за несколько подобных сообщений, если так банить каждого новичка это не ок, тем более написал всего 1 раз, м не аткой уж критичный и большой текс, лучше всего ждите ответ от гмов, а так тут сколько людей столько и мнений 1) Не факт что он новичок 2) Если он и новичок зачем создавать матерный ник и писать Капсом 3) Правила для всех одни, для Новичков отдельных правил нету. Я не делю людей на Новичков/Старичков. Я просто слежу за чатом(шаут/торг/хиро). Смотрю ники и Титулы проходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) ну вот и зря, иногда нужно лояльнее относится к людям а не банить за пару слов если не знаете новичок, что сложного предупредить? ну проще всего конечно выдать бан чем объяснить человеку ваше предположение краине неверно, как минимум вы не новенькой и замечательно знаете правила сервера и цытаты ГМ-оф. о чём ты ваще Изменено 27 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ГОООЛ, УРААА, ПРИВЕТ, ГООО и подобные Восклицания не банятся, об этом уже не раз писали ГМы. А за ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 За ОЧ я тоже Баню, просто не сижу 24 ч в сутки в Гиране. ВОт я про что!. Так как пока я в Игре, мне надо пройти по Инстам, Сливам, Фармам. Вот и Все! И вот если в процессе моей игры мне попадаются нарушители то я даю БЧ. Гиран не мой хлеб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Мне интересно, вы хоть кому-то делаете предупреждения, за ошибку чатом, капс, флуд? Нашел цитату: /index.php?showtopic=11168&p=513777">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11168&p=513777 В вашем случае из этой цитаты ключевая фраза "За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет." Изменено 27 июля, 2014 пользователем HolyDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хватит редактировать свое сообщение, а то я не могу на него ответить! Даю предупреждения после которых сразу от вас бан чата. за Капс ОЧ или еще что-то не значительное, если это в Гиране А Вы баните где-то, кроме Гирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хватит редактировать свое сообщение, а то я не могу на него ответить! Об этом история умалчивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А вот наглядный пример Только что вы убили мое предупреждение( Не надо искать изъяны в моей работы, лучше следите за собой, уважаемые модераторы. Пусть ГМы оценивают качество работы, а не Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Во первых я не телепат, не вижу чужих ПМов, а во вторых не красиво жаловаться на коллег и с чего вы взяли, что я вас оцениваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пока вы снова не исправили сообщение! Кто на Вас жалуется? Нужны Вы мне больно В Гиране за ОЧ я предупреждаю, а потом Вы даете БЧ и НИКОГДА не предупреждаете. Это факт Так что не надо утверждать что я Баню без предупреждения. Это не всегда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пока вы снова не исправили сообщение! Вот сейчас вы снова на меня необоснованно жалуетесь. Если вы внимательно прочтете выше сообщения, то увидите, что я ничего не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да вы мне вовсе не мешаете, извините, за беспокойство. Просто хотел донести некую мысль, ну да ладно. Спасибо за диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения