Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

Как узнать за что мне бан на сутки дали? 

Вроде ниче не делал, а с утра захожу 24 часа..... :mad:

Ник в игре Uckopka

Изменено пользователем Искорка

как узнать какого персонажа забанили?

Ник в игре Uckopka

За рекламу стороннего проекта. Лог чата смотрите в личке

vamw.jpg

Скрин по просьбе Хараборо...

Уже не первый раз получает бан за многочисленные оскорбления и маты.

Изменено пользователем Миллер

а мат где, зачем ты подчеркнул строки:

угрозы от лоха

завались ссань

да а тебя завидно лох? иди соси дальше

давай лох

лох не считается оскорблением вообще

иди соси дальше-не оскорбление

ссань-можно им назвать, можно не учитывать

получается только слово Hulya

я не знаю, что это значит

кроме предположительно этого слова и ссань больше оскорблений на скрине нет

если не считать оскорблением "иди соси дальше"  и тд.  оО так мб быть ты такое и в реале говоришь людям, считая что это не оскорбление?
а что пишет Хараборо, можно и писать нормальным человеческим языком, но если человек не адекват, то что пускай и дальше пишет ахинею такую людям?  оО

да, считаю не оскорбление, мы же не институт благородных девиц

там диалог происходит, несколько человек не пишут вежливо, так что всё в рамках

За рекламу стороннего проекта. Лог чата смотрите в личке

Cпасибо!

А возможно ли в честь дня рождения моего персонажа снять с него бан чата, учитывая что ссылку я скинул случайно, и отбегал уже половину бана?  :)

Давно пора поставить на место и Хараборо и всех его твинов, пусть парниша научится норм общаться в чате. Мало верится, что Вы Canio, так общаетесь дома, как хараборо в игре с другими игроками.И еще, не стройте Canio с себя благородную девицу, написав,что не знаете значение слова Hulya.

ко мне можно обращаться на ты, разрешаю

при чем тут общение дома, мне никто не говорит дома: окно для иконы, топ обоссанная арба и так далее

1. Мэвис 
2.я хз новые модеры какие то раки.
3. http://s006.1.ru/i214/1403/99/75fcd29395db.png

В чем излагается твоя претензия? Объясни на нормальном человеческом языке

Изменено пользователем КидМан

На счёт поста #912 в жалобах

1. Лаф0я

2. Позорит имя модератора.

я получила такой же бан  по логам

http://imageshack.com/a/img401/6799/e5no.jpg

Логи: 2013-11-16 18:15:36
 Виксен ALL ждите с у ка

ВиздомМари, ты хочешь сказать,   что для  онлайн модераторов это ругательство не мат, а для оффлайн модераторов , (в моём случае Xandir)  значит мат?)

Изменено пользователем Виксен

На счёт поста #912 в жалобах

1. Лаф0я

я получила такой же бан  по логам

http://img689.imageshack.us/img689/8153/7p42.jpg

Логи: 2013-11-16 18:15:36

Виксен ALL ждите с у ка

ВиздомМари, ты хочешь сказать,   что для  онлайн модераторов это ругательство не мат, а для оффлайн модераторов , (в моём случае Xandir)  значит мат?)

Сука - литературное слово с 80-х годов (сука — самка семейства псовых).

это не мат, а оскорбление

тут оно кому-либо не было адресовано

значит в белом чате просто слово, которые может употребляться как оскорбление, а может быть и в нейтральном контексте

Изменено пользователем Canio

Валера, сомневаешся в правельности работы оффлайн модераторов?

ЗЫ, в моём случае это не было обращением к кому то, а - Ждите , дальше я просто выругалась, не обращяясь ни к кому. Окорбление? тогда кого?, или всё же мат?

Можете тут разводить демагогию, и тд и тп и кидать ссылки на википедию - итог бч я получила за это самое слово **** )

Изменено пользователем Виксен

это не мат, а оскорбление

тут оно кому-либо не было адресовано

значит в белом чате просто слово, которые может употребляться как оскорбление, а может быть и в нейтральном контексте

У нас на сервере очень мало оскорбительных слов, слова гнида, тварь и т.д. и т.п. не оскорбление. Пох, Нах, тоже не мат.

Валера, сомневаешся в правельности работы оффлайн модераторов?

Скорее всего  баны выдают по скрипту, поиск по логам определенных слов и выдача бана без участия человека, он не видит за какие слова выдается бан.

Сука - литературное слово с 80-х годов (сука — самка семейства псовых).

можно по разному рассматривать слово сука,да это литературное слово не спорю,но нужно смотреть как и где оно применяется,в данном случае 100%й бан,как давать ОЧ все самые первые лишь бы отличиться,а тут обсудить решили,и позорит при этом случае модераторов это вовсе не к теме

можно по разному рассматривать слово сука,да это литературное слово не спорю,но нужно смотреть как и где оно применяется,в данном случае 100%й бан,как давать ОЧ все самые первые лишь бы отличиться,а тут обсудить решили,и позорит при этом случае модераторов это вовсе не к теме

И как же вы рассматривает слово?

И как же вы рассматривает слово?

b2515f460b3ad2e6d5bff32daa12ec8e.jpg

Можешь рассматривать как угодно, но по мне тут просто намеренная попытка провокации модератора. Имхо.

Окорбление? тогда кого?, или всё же мат?

Специально для умников предлагаю ввести наказание за оскорбление ВСЕХ (на оч.долгий срок).

В данном случае обращение к никому можно расценить и как обращение ко всем

Здрасте у меня вопрос такой вот по этой теме включительно которую я привел в скриншоте, у каждого есть такая штука, как лимит сообщений. каждый имеет этот лимит сообщений на каждый чат кроме группового, кланового и альянса, скажите мне нубасу, почему банят с ЛИМИТОМ В СООБЩЕНИЯХ ЗА ОШИБКУ ЧАТА или просто высказывание в этом чате, Может я не прав,но за это банить вообще нельзя с таким лимитом как 10 или тд сообщений не конечно вы можете ща залупится сказать правила такие, но правила как и законы всегда переписывали и улучшали Задумайтесь 10 Сообщений это очень мало, Огромнейшая просьба к администраторам гмам или я не знаю кто настраивает игру и чат огромнейшая просьба убрать лимит сообщений, это плохо влияет насбор пати в камы да существует поиск не спорю новсе равно не удобно или огромная просьба для всех модераторов есть у тебя 10 сообщений зачем банить? за такие ошибки не я понимаю вы коварные люди и среди вас есть крысы и тд и лишь бы забанить не спорю есть и нормальные есть через чур правильные есть ленивцы, везде такие люди не надо говорить что таких нет просьба не банить, Почему я заскринил самое главное это потому что в торговлю вообще никто не смотрит а народу там богатово тучи вы понимаете о чем я это торговая игра зачем лимиты зачем беспредел этот я понимаю убрать лимиты и банить за ошибки а у тебя всего 10 сообщений и ты думай где написать ЭТО ГОН ну вообщем все, что я от вас прошу или убрать лимит сообщений или убрать бан за торговлю в крике чтобы не зависило в каком ты городе торгуешь в городе с лабой или просто так 

post-190352-0-62674400-1394570865_thumb.

1. Лаф0я

3.

Жалобу накатал не пострадавший, а другой модер) Ну это еще ладно. Очередные споры о литературности явного оскорбления , тоже ладно. Но вот формулировка "Позорит имя модератора" это откуда такое самодовольство? Я де гордость модерирования, а вот тут вот позорят. Не много ли на себя берете Виздом?  Какая то нездоровая ревность к работе других модеров ,заставляющая задуматься о не совсем адекватности автора претензии.

Здрасте у меня вопрос такой вот по этой теме включительно которую я привел в скриншоте, у каждого есть такая штука, как лимит сообщений. каждый имеет этот лимит сообщений на каждый чат кроме группового, кланового и альянса, скажите мне нубасу, почему банят с ЛИМИТОМ В СООБЩЕНИЯХ ЗА ОШИБКУ ЧАТА или просто высказывание в этом чате, Может я не прав,но за это банить вообще нельзя с таким лимитом как 10 или тд сообщений не конечно вы можете ща залупится сказать правила такие, но правила как и законы всегда переписывали и улучшали Задумайтесь 10 Сообщений это очень мало, Огромнейшая просьба к администраторам гмам или я не знаю кто настраивает игру и чат огромнейшая просьба убрать лимит сообщений, это плохо влияет насбор пати в камы да существует поиск не спорю новсе равно не удобно или огромная просьба для всех модераторов есть у тебя 10 сообщений зачем банить? за такие ошибки не я понимаю вы коварные люди и среди вас есть крысы и тд и лишь бы забанить не спорю есть и нормальные есть через чур правильные есть ленивцы, везде такие люди не надо говорить что таких нет просьба не банить, Почему я заскринил самое главное это потому что в торговлю вообще никто не смотрит а народу там богатово тучи вы понимаете о чем я это торговая игра зачем лимиты зачем беспредел этот я понимаю убрать лимиты и банить за ошибки а у тебя всего 10 сообщений и ты думай где написать ЭТО ГОН ну вообщем все, что я от вас прошу или убрать лимит сообщений или убрать бан за торговлю в крике чтобы не зависило в каком ты городе торгуешь в городе с лабой или просто так 

Кто правильно поймет, меня в Руне забанили за то, что ни кто не смотрел в торговлю. хотя я мог 1 раз крикнуть и продал бы ивентовые предметы в момент

Изменено пользователем Iscarab

1. Лаф0я

3.

Жалобу накатал не пострадавший, а другой модер) Ну это еще ладно. Очередные споры о литературности явного оскорбления , тоже ладно. Но вот формулировка "Позорит имя модератора" это откуда такое самодовольство? Я де гордость модерирования, а вот тут вот позорят. Не много ли на себя берете Виздом?  Какая то нездоровая ревность к работе других модеров ,заставляющая задуматься о не совсем адекватности автора претензии.

Модератор сам попросил подать а него в суд, желание выполнено.

В последнее время со стороны модератов выдаются бредовые баны, многи игроки не знают либо ленятся писать жалобы на модераторов и в итоге модератор чувствует вседозволенность и банит за малейшее на его взгляд нарушение (капс в 3-4 знака, шифт вещи, которую игрок не продает, за слова не являющимися матом или оскорбоением и т.д. и т.п.). Не раз ГМы говорили, что нужно банить с головой и смотреть на ситуацию, а модераторам лишь бы набить по больше банов.

С каких пор у нас разрешено банить за попрошайничество?

Модератор сам попросил подать а него в суд, желание выполнено.

В последнее время со стороны модератов выдаются бредовые баны, многи игроки не знают либо ленятся писать жалобы на модераторов и в итоге модератор чувствует вседозволенность и банит за малейшее на его взгляд нарушение (капс в 3-4 знака, шифт вещи, которую игрок не продает, за слова не являющимися матом или оскорбоением и т.д. и т.п.). Не раз ГМы говорили, что нужно банить с головой и смотреть на ситуацию, а модераторам лишь бы набить по больше банов.

С каких пор у нас разрешено банить за попрошайничество?

Работа модераторов контролируется администрацией. Я пропустил введение должности модератор модераторов? Имхо если вы оба модераторы, то можете мирно обсудить в пм свое видение правил, в идеале вы на одной стороне и делаете общее дело.  Либо если другой модер ну совсем "бредово банит", обратитесь в личку к ГМ если уж случай вопиющий и меры нужны срочные. Но выносить срачь и счеты между модераторами на всеобщее обозрение зачем?

Да еще с таким пафосом ,будь то вы  истина в последней инстанции.

А к чему ваш вопрос про попрощайничество?  Модер вроде вы. И обсуждаемый нами "вопиющий случай" не о попрошайничестве. Забыли правила ? Ок напоминаю

5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера

c тех же пор, когда банят за мат в титуле, за блок проходов, за ник, написанный с маленькой буквы или нескольких заглавных

какой-то модер смешал правила сервера и правила общения в чате в одну кучу, гм-ксения с этим спорить не стала

с тех пор можно забанить и по правилам сервера, то есть за пункты: запрещено распускать слухи о других игроках; повторение одной строки; Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные; Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации

такие вот дела

В большинстве случаев попрошайничество всегда можна подогнать под флуд, я так и делал. Ибо восновном попрошайка пишет макрос через %target и спамит гденить... вот на этом я его и подлавливал. А остальное хз как можна отнести к чату..... ну ладно еще разводил банил, грешен, ибо знал что жаловаться он 100% не пойдет ><

Откуда этот сьезд на тему попрошайничества, бан там не за это. Речь о ябедах модера на модера с мотивировкой " позорит имя модератора".  Нимб кому то жмет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...