MamaYaNaGang Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Администрация неоднократно давала понять, что у нас "не институт благородных девиц" и что куча слов и выражений, за которые в реале бьют в лицо, у нас не считаются оскорблениями и не банятся. Но может хотя бы в хирочате устроим институт если не "благородных девиц", то что то вроде клуба "быдло тут не пишет". Предлагаю рассмотреть вариант с более строгим модерированием хирочата. Если пишется что то с явным намернием задеть и оскорбить собеседника, это должно пресекаться. На самом деле в каждом хиро наборе нужно остановить буквально пяток неадекватов. Непонятно почему 7к онлайна должны или отключать хирочат, или в обязательном порядке быть в курсе ,кто из 2 ценсоредов в хч жирнее другого. прямо канал культура, только кому он нужен в действительности? единицам? в большинстве все что пишется к вар тагу в хч пишется с намерением задеть, унизить и т.д. я не знаю почему ты говоришь тут за 7к он-лайна, которые должны что-то отключать. ты можешь заблочить героя, который тебя постоянно раздражает, или как ты сказал пяток неадекватов. и твои страдания прекратятся. всем желающим превратить хч в еще 1 трейд чат, без треша, гореть в аду но дать понять что мат и грубые оскорбления неприемлемы надо) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 прямо канал культура, только кому он нужен в действительности? единицам? в большинстве все что пишется к вар тагу в хч пишется с намерением задеть, унизить и т.д. я не знаю почему ты говоришь тут за 7к он-лайна, которые должны что-то отключать. ты можешь заблочить героя, который тебя постоянно раздражает, или как ты сказал пяток неадекватов. и твои страдания прекратятся. всем желающим превратить хч в еще 1 трейд чат, без треша, гореть в аду но дать понять что мат и грубые оскорбления неприемлемы надо) Культура единицам а ценная инфа ,кто на серве жирный всем, да да я вас понял.Разница между "Вася, что то ваш ракопак уже и реденс не простоял" и "Ну чо тупой пес, ты уже мой кренделек и минуты поотмусоливать не в состоянии , мордой в навоз и переваривать бугага ыыы", так тонка и незаметна( Настолько тонка, что за оба варианта бан не положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Kie плюсик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ваши сообщения в ХЧ имеют явно оскорбительный характер. Потому бан чата выдан верно. Жалоба не обоснована. Логи чата отправлены вам в лс. Я бы хотел просто кое-что подчеркнуть и задать вопрос? Я хочу сказать что некоторые так и лезут что бы их оскорбили (я держусь) , но все таки подскажите пожалуйста. Может провокаторам тоже стоит давать бч ? Ато кто-то разжег костер кинул дрова и ушел чистеньким. Таких ждет наказание ? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем takto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 1. Бан чата выдавался не вам; 2. Бан чата был выдан верно за ошибку чатом (шифтование приравнивается к завуалированному предложению продажи) - это уже обсуждалось много раз; 3. Учитывая ваши дальнейшие нецензурные оскорбления модератора - выдала вам сутки бана чата. Бан чата обоснован. Учитывая частоту отправки сообщения (2-3 раза в минуту) - бан чата оправдан. А что, есть какие то правила на частоту сообщений? 2-3 минуты вполне нормальный адекватный интервал. Руководствуясь этой логикой, можно всех хиро по кд банить за объявки с продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колес Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 "Мэвис дал бан за флуд за то что я собирал пак на слив. написал 3 сообщения в шаут и бан. что за херня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не видел данного сообщения от персонажа с ником сыртрубашатал, i'm sorry, skle0patras. i don't see it. на данный момент я находился в ХС или в лоа на споте, по логам будет видно что после моей фразы "надо когото же тролить" и фразы персонажа Нежданьчик: "вар примите лолки" я улетел. прилагаю скрин думаю понятно где я находился в момент фразы игрока сыртрубашатал (красным выделены соответствия, затерты ники и панель скилов) http://imageshack.com/a/img30/118/fqfe.jpg а твой пм я точно не мог читать )))) и совет как человеку пм разрешается затирать если скрин выкладываешь. Бан не обоснован. Надо сначала посмотреть и подумать, вникнуть а потом бан выдавать... За что выдан бан skle0patras ? Бан обоснован 1. тефтонец 2.на скрине всё видно. 3. 1. Бан чата выдавался не вам; 2. Бан чата был выдан верно за ошибку чатом (шифтование приравнивается к завуалированному предложению продажи) - это уже обсуждалось много раз; 3. Учитывая ваши дальнейшие нецензурные оскорбления модератора - выдала вам сутки бана чата. Бан чата обоснован. Учитывая частоту отправки сообщения (2-3 раза в минуту) - бан чата оправдан. выходит: сегодня сообщения такого типа - оскорбительные, а завтра снова будут нормой общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 1. Бан чата выдавался не вам; 2. Бан чата был выдан верно за ошибку чатом (шифтование приравнивается к завуалированному предложению продажи) - это уже обсуждалось много раз; 3. Учитывая ваши дальнейшие нецензурные оскорбления модератора - выдала вам сутки бана чата. Бан чата обоснован. Учитывая частоту отправки сообщения (2-3 раза в минуту) - бан чата оправдан. Бан был выдан МНЕ, просто я не заскринил именно само действо выдачи бана. А сутки, извините, за что? За почту? А разве почта и пм модерируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BananaArrow Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Увожаемые модераторы!! может Пишу не туда подскажите банан трейда на неделю??? На акаунте ********** Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Himba публикация аккаунтов запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 легко. звоню химбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukran Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Цитата от shukran, 18 Feb 2014 - 10:06: Учитывая частоту отправки сообщения (2-3 раза в минуту) - бан чата оправдан. Ув. Администрация! Я не согласен с решением и оправдания бана от Лаф0я! ссылаясь на Правила поведения и общения в игровом процессе есть Пунк который говорит нам 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 1е - Определить частоту сообщений невозможно, так как нет фиксации времени чата. 2е - В Пунке 5.9 не написано на сколько часто можно Писать в Шаут о наборе или прием в пати и.т.д. 3е - Авто бот который банит чат за повторное одно и тоже сообщение, сам автоматом банит, если превышает частоту повторений в 5 секун. П.С. прошу добавить в правило или изменить ибо как забанили просто сказать не за что. (Если так и будут банить всех Плов, то ни кто так не соберется, а это важная часть Игры, я считаю, так как игра командная по сути своей) Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ув. Администрация! Я не согласен с решением и оправдания бана от Лаф0я! ссылаясь на Правила поведения и общения в игровом процессе есть Пунк который говорит нам 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 1е - Определить частоту сообщений невозможно, так как нет фиксации времени чата. 2е - В Пунке 5.9 не написано на сколько часто можно Писать в Шаут о наборе или прием в пати и.т.д. 3е - Авто бот который банит чат за повторное одно и тоже сообщение, сам автоматом банит, если превышает частоту повторений в 5 секун. П.С. прошу добавить в правило или изменить ибо как забанили просто сказать не за что. (Если так и будут банить всех Плов, то ни кто так не соберется, а это важная часть Игры, я считаю, так как игра командная по сути своей) Спасибо за понимание. не однократно здесь писалось об количестве сообщений которие не будуть засорять чат и не мешать другим наслаждаться игрой тем более тебе зделали предупреждение... а какой ответ был на него???? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukran Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) не однократно здесь писалось об количестве сообщений которие не будуть засорять чат и не мешать другим наслаждаться игрой тем более тебе зделали предупреждение... а какой ответ был на него???? Должен понимать, когда ищешь кого либо, оно не может быть одним или нескольким. И предела частоты сообщений в секунду в минуту в "правилах общения игры" не указано! тем более тебе зделали предупреждение... а какой ответ был на него???? Модератора оправдали, выше написано. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем shukran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://1.ua/data/upload/05615/4fa6c/cf0a672d3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprophete Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой штукой на сервере воровством рейд боссов когда пати уже добило его почти начало вмешиваться пати что бы ответил нормальный человек валите нафиг вы чего творите я так ответил но в грубой форме мне как и всему пати моему это не понравилось не я конечно понимаю что я наверно сюда зря лезу но мне очень не нравится когда модераторы занимаются этим воровством, а потом за то, что не правы еще и банят так как никого не было посторонних. потом я ушел покушать когда рб добили мы, мы его все таки добили, и мне очень не приятно что модератор Xander или, что-то подобное этому нику мне выписал бан на 3 часа просьба убрать права с крысы потому, что её больше никак назвать нельзя, а крысе права модератора иметь 100% не позволено Дело в том! Я задам такой вопрос модераторам. Зачем доводить человека(людей), а потом бч кидать, скажите пожалуйста? к тебе подлетает перс сзади пати готовое и мы уже минут 15-20 его бьем сливают в пк на рб вмешиваются в поход на рб другой пати пытаются добить его а потом бч раскидывают петухи малолетние. я в шоке а той пати которая материть первая начала ей 30 минут а мне 3 часа туси пока не снимится я буду тут тусить потому что это беспредельщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой штукой на сервере воровством рейд боссов когда пати уже добило его почти начало вмешиваться пати что бы ответил нормальный человек валите нафиг вы чего творите я так ответил но в грубой форме мне как и всему пати моему это не понравилось не я конечно понимаю что я наверно сюда зря лезу но мне очень не нравится когда модераторы занимаются этим воровством, а потом за то, что не правы еще и банят так как никого не было посторонних. потом я ушел покушать когда рб добили мы, мы его все таки добили, и мне очень не приятно что модератор Xander или, что-то подобное этому нику мне выписал бан на 3 часа просьба убрать права с крысы потому, что её больше никак назвать нельзя, а крысе права модератора иметь 100% не позволено Дело в том! Я задам такой вопрос модераторам. Зачем доводить человека(людей), а потом бч кидать, скажите пожалуйста? к тебе подлетает перс сзади пати готовое и мы уже минут 15-20 его бьем сливают в пк на рб вмешиваются в поход на рб другой пати пытаются добить его а потом бч раскидывают петухи малолетние. я в шоке а той пати которая материть первая начала ей 30 минут а мне 3 часа туси пока не снимится я буду тут тусить потому что это беспредельщина. Xandir это не модератор, а ГМ. И бан тебе дан по логам чата, видимо за то, что ты матерился гораздо больше и сильнее, чем вторая пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 To Iprophete - в подобной форме заявки не подаются, поэтому перенесенов Обсуждения. Нужны скрины диалогов с выписанными банами и оформить это в соответствии с правилами темы Жалоб По поводу бана от Xandir-a ответ дан выше. Баны по логам чата к текущему моменту в игре, чаще всего, отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprophete Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а это то есть у гм мозгов очень много рб воровать умно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) а это то есть у гм мозгов очень много рб воровать умно-) ГМ в игру вообще не заходит, ну разве что Химба парнас проверяет. Логи чата и баны по ним выдаются в оффлайн режиме. А воровство РБ и пвп/пк за него обычный игровой момент. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Luminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedduBear Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 За что мне бч дали на 600м? меня онлайн даже не было... Mirajannaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprophete Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну тогда сори -) но все равно их пати было неправо меня обозвали чмом раз 12 я должен стоять и смотреть как меня в пк на рб одиночке сливают у них бч снят давно половине не дали а мне на 3 часа нормально ну лан бум знать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 на этом скрине и близко не видно с каким интервалом были написаны сообщения уже давно не секрет, что некторые модераторы могут стоять часами в Руне и напарнасе АФК, потом прокрутить чат и выдать баны по, как им кажется, актуальным нарушениям на деле это просто цирк А что, есть какие то правила на частоту сообщений? 2-3 минуты вполне нормальный адекватный интервал. Руководствуясь этой логикой, можно всех хиро по кд банить за объявки с продажами. На парнасе сообщения подаются с интервалом меньше 10-15 сек, можно забанить каждого второго ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadows Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну тогда сори -) но все равно их пати было неправо меня обозвали чмом раз 12 я должен стоять и смотреть как меня в пк на рб одиночке сливают у них бч снят давно половине не дали а мне на 3 часа нормально ну лан бум знать на будущее в следующий раз делай скрины и выкладывай в соответствующую тему с просьбой дать бч обидчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukran Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В очередной раз убеждаюсь, что работа модератора направлена не на работу за порядком, а на против выявить из этого выгоду. Что же, раз "Баните Плов", тогда собирайте нам сами пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За оскорбление родных. Скрин нарушения отправила в ЛС. Воу воу, у нас уже за оскорбления родных банят? Химба, так называемый "мамко-треш" карается баном теперь? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Воу воу, у нас уже за оскорбления родных банят? Химба, так называемый "мамко-треш" карается баном теперь? м? от кого от кого, но от тебя такой вопрос не ожидал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Воу воу, у нас уже за оскорбления родных банят? Химба, так называемый "мамко-треш" карается баном теперь? м? Да. Все ясно тебе теперь? Вопросы будут еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 от кого от кого, но от тебя такой вопрос не ожидал.... Да не, я этим не злоупотреблял никогда и презираю это. Наоборот, я рад если это так. Решил лишь уточнить еще разу химбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 сами себе противоречите, т.к. если верить словам Адри от 13.01.2010 "С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся... Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь."В правилах (Правила общения в чате, инструкции для модераторов) нет упоминания, что модератор обязан кого то предупреждать о нарушении правил сервера. Что то вы не жалуетесь на модераторов, которые банять за 3-4 буквы капсом, а таких банов достаточно, после таких банов игроки перестали писать аббревиатуры капсом. Если после каждого нарушения игрок будет писать, извините, то в итоге в чатах начнется хаус, пойдут нарушения и извинения за них! После объединения серверов, нарушения со стороны игроков сократились к минимуму, порой за часов 5-6 онлайна нет ни одного нарушения, поэтому со стороны модераторов есть тенденция банить любое мало мальское нарушение сразу, не взирая на то, что потом на него напишут жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В правилах (Правила общения в чате, инструкции для модераторов) нет упоминания, что модератор обязан кого то предупреждать о нарушении правил сервера.Напомнить? Вашей первой задачей будет в обязательном порядке изучить Правила для Модераторов. Второй задачей будет изучение раздела Жалобы на модераторов чата Asterios x5 там можно увидеть частные примеры и решения по ним. Я так понимаю, что сил хватает только на 1й пункт.Ну а заодно можно ещё раз внимательно перечитать первый пост данной темы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783&p=5268341 ЗЫ. хотя это всё бесполезно, тк после последних внушений "за не активность" все теперь банят при малейшей возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения