Renegede Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) так че придуриваться камон спрашивал, даже не норм вещи, чел какойто от благородства души подарил камон пуху А на мага, можно же логи проверить, просто я не из-за 30 минут бана поднимаю кипишь, а хочу чтоб гдето узаконили вопросы о просьбах в подарок вещей, конкретно куда писать общй чат или треид и не банили типо оч. бан за просьбу а комон вещах??? так хоть уж не вуал треид а попрошайничество крипите не детский сад же Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) так че придуриваться камон спрашивал, даже не норм вещи, чел какойто от благородства души подарил камон пуху А на мага, можно же логи проверить, просто я не из-за 30 минут бана поднимаю кипишь, а хочу чтоб гдето узаконили вопросы о просьбах в подарок вещей, конкретно куда писать общй чат или треид и не банили типо оч. бан за просьбу а комон вещах??? так хоть уж не вуал треид а попрошайничество крипите не детский сад же Попрошайничество запрещено правилами сервера, насколько помню Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Luminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так бан за это и даваийте) а не за вуал трейд! и попрошайничество денег по сути запрещено, а я всего лишь камон наитмар робу или концы просил. благо не все безразличные , есть нормальные одекватные люди, всеравно с камон шмотки ни денег ни выгоды не получить а таскать приятно, да и твинку самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как это денег не получить? Комон шмотки можно сдать в магазин. А если добрых людей много будет - так вообще барыжить можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тебе бы ток барыжничать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот вам бы только попрошайничать! 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Где вы тут увидели что только попрошайничество денег запрещено?Всего лишь он просил..Вы всего лишь надоедали и донимали окружающих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EninA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята с топ кланов просто удивляют, ну не все же игроки как Вы с топ пушками и со шмотом на 10+. Ну попросил игрок подарить ему камон,что тут уж такого смертельного? Просто ребята надо быть чуток добрее и не дай Бог Вам оказаться на месте этого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята с топ кланов просто удивляют, ну не все же игроки как Вы с топ пушками и со шмотом на 10+. Ну попросил игрок подарить ему камон,что тут уж такого смертельного? Просто ребята надо быть чуток добрее и не дай Бог Вам оказаться на месте этого игрока Наташа, читай ответ на жалобу в соседней теме, и тебе все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А какого вы ждёте ответа? Это не мат? Если у администрации сервера свои взгляды на русский язык и не нормативную лексику-то большая просьба выложить полный список того,что администрация считает матом. И кстати почему заявитель пишет это слово через пробел? Бот его не пропускает? А я не правильно его оценил как мат? По поводу второй жалобы- там хоть за мат,хоть за оскорбление игрока можно было давать бан. Или "балбес" не оскорбление? А во втором случае, если не считать это матом, то это обсуждение модерирования. слово дрочить-не маткак и менструация например как и пенис и вагина как и продажная женщина или жиголо не надо путать и зачем ты просишь от администрации список матов, вроде все и так знают, какие слова куда относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А "задрот" как слово которое произошло от "дрочить" тоже должно банится самым жестоким образом. А Слово "балбес" это вообще нивкакие рамки, бан по железу за такое страшное оскорбление. Буду смеяться если модер с таким отношением к работе еще останется в штате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Понравилось, что "балбес" - это оскорбление! Тогда "Трус, балбес и бывалый" из кавказской пленицы должны быть привлеченны жесткой цензуре в СССР! Аж, до смешного начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть простой тест на оскорбления: если ты готов этим словом назвать своего папу (для тех, кто помоложе) или начальника (для тех, кто постарше) - тогда это не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть простой тест на оскорбления: если ты готов этим словом назвать своего папу (для тех, кто помоложе) или начальника (для тех, кто постарше) - тогда это не оскорбление Обращение на "ты" для тебя уже оскорбление? Ну тогда ты явно ошибся с выбором игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты вообще не на то обратил внимание парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты вообще не на то обратил внимание парень Ну я лично не считаю, что должен общаться в игре так как общаюсь с отцом или начальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну я лично не считаю, что должен общаться в игре так как общаюсь с отцом или начальником. Тогда общайся как с незнакомым человеком, к которому ты подошёл на улице. Назови его/её продажной женщиной или даже балбесом - и смотри на реакцию, оскорбил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А какого вы ждёте ответа? Это не мат? Если у администрации сервера свои взгляды на русский язык и не нормативную лексику-то большая просьба выложить полный список того,что администрация считает матом. И кстати почему заявитель пишет это слово через пробел? Бот его не пропускает? А я не правильно его оценил как мат? По поводу второй жалобы- там хоть за мат,хоть за оскорбление игрока можно было давать бан. Или "балбес" не оскорбление? А во втором случае, если не считать это матом, то это обсуждение модерирования. На самом деле истинное значение этого слова меня удивило, т.к. оно уже давным давно опошлено. Спасибо за информацию автору жалобы. Но вот значение слова "балбес" в современном русском языке явно оскорбительное. Или автор склонен опираться только на словарь Даля и Толковый словарь русского языка не является достоверным и авторитетным источником? Вот ссылка http://www.vedu.ru/expdic/993/ . Так что я признаю, что неверно посчитал это слово матерным, но оскорбление игрока имело место. За что и был выдан адекватный бан. Но с указанием неверной причины. По второму бану я приношу свои извинения за лишние 30 минут. Игрок повторил не матерное слово. Но это всё равно было обсуждение модерирования за которое положен бан 30 мин. Теперь я понял с чьей подачки сделали возрастное ограничение на "Ну, погоди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ГМы бы поменьше модеров "уличали в неактивности" глядишь и небыло бы абсурдных банчатов. Ато появилось у человека 15 минут за чатом последить вот он и решает лимит банов выбить дабы не потерять вожделенный голд в сутки... Это просто очевидно. Как говорится хотите как лучше а получается как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ГМы бы поменьше модеров "уличали в неактивности" глядишь и небыло бы абсурдных банчатов. Ато появилось у человека 15 минут за чатом последить вот он и решает лимит банов выбить дабы не потерять вожделенный голд в сутки... Это просто очевидно. Как говорится хотите как лучше а получается как всегда Многие модераторы могут проводить в игре по 8 часов, а то и больше)), но это не значит, что те модераторы, кто играет только в прайм плохо справляются со своими обязанностями. Не знаю, по каким критериям оценивается работа модераторов, мне кажется, что многие хотели бы это знать. Сегодня за слово ".... ХИЛЛ" дают бан, что же будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Многие модеры не банят просто так, а предупреждают. А есть такие как тефтонец и ко, которые сидит на парнасе и банит сразу же за Оч, капс. Так можно накручивать по 30 банов в день и быть хорошим модером. Сами же Гмы говорят, не банить просто так, предупреждать. А потом говорят "малая активность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Многие модеры не банят просто так, а предупреждают. А есть такие как тефтонец и ко, которые сидит на парнасе и банит сразу же за Оч, капс. Так можно накручивать по 30 банов в день и быть хорошим модером. Сами же Гмы говорят, не банить просто так, предупреждать. А потом говорят "малая активность". +1 Мне не понять, что случилось с модератором, чтобы за 3-4 буквы капсом сразу выдавать бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сегодня получил бан на 60 минут за слово "придурок", которое было сказано в шутку и никого не обидело. Затем зашел с другого своего твинка и попытался что-то обьяснить модератору на что получил Обсуждение действий модератора на 30 минут Но уже это скринить не стал, т.к. увидев на форуме что этого модератора ранее штрафовали за плохую работу, посчитал что это просто набивание банов! Просто хочу знать, был ли оправдан бан? Хотел бы добавить "ответ кафедры русского языка филологического факультета о том, что Придурок – Придурковатый человек, т.е. глуповатый, умственно ограниченный и таким образом, Придурок- помета «просторечное», безусловно, говорит о грубоватом смысле слова, его яркой оценочности (то есть человек оценивается как не очень умный, недалекий, глуповатый), однако, оно не является бранным, оскорбительным по своей языковой природе." Так же, хотел бы, еще добавить, что СТОИТ различать Неинвективную лексику от Оскорблений. С уважением. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Crystall_Hall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня получил бан на 60 минут за слово "придурок", которое было сказано в шутку и никого не обидело. Затем зашел с другого своего твинка и попытался что-то обьяснить модератору на что получил Обсуждение действий модератора на 30 минут Но уже это скринить не стал, т.к. увидев на форуме что этого модератора ранее штрафовали за плохую работу, посчитал что это просто набивание банов! Просто хочу знать, был ли оправдан бан? Есть отдельная тема: Жалобы на модератов чата. Тут обсуждение жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть отдельная тема: Жалобы на модератов чата. Тут обсуждение жалоб. я и не жалуюсь, хотел бы просто обсудить, было ли это оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я и не жалуюсь, хотел бы просто обсудить, было ли это оправдано. Сколько людей, столько и мнений, вас какое интересует, мнение людей или администрации, если последнее, то нужно написать в другой раздел видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Многие модеры не банят просто так, а предупреждают. А есть такие как тефтонец и ко, которые сидит на парнасе и банит сразу же за Оч, капс. Так можно накручивать по 30 банов в день и быть хорошим модером. Сами же Гмы говорят, не банить просто так, предупреждать. А потом говорят "малая активность". знаешь что не которые умники добавляют тебя в игнор лист и ты уже не сможешь предупреждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 писать можно было в одно предложение,а не как ты одно слово в строчку частота написания плюс каждое слово в новой строчке общайся в пм раз так нравится лол, что за оправданиетам нет даже трёх строк подряд от персонажа варюсапфирборщ, где всего по одному слову виден диалог, причем такая манера общения принята при онлайн диалогах и был ли выдан бан другому персонажу? имхо бан необоснован и высосан из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Любой человек может подумать и добавить что-то ещё. Никогда не пользовался на форуме кнопкой "изменить"? В игровом чате она не предусмотрена) И ещё: 2) Почему тогда не был выдан бан другому персонажу если писать другой персонад как раз в каждой строке по одному слову. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я считаю что назвав человека "придурком" ты его однозначно оскорбил . поэтому и дала бан чата. и ещё хочу добавить что стоит уважительно относиться к людям и не называть их "придурками" даже если Вам этот эпитет нравитьсяНа скрине видно, что обращение идет к придурку с тортом на голове, кого же именно оскорбил игрок и где скрин модератора? Придурок - глуповатый, бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 писать можно было в одно предложение,а не как ты одно слово в строчку частота написания плюс каждое слово в новой строчке общайся в пм раз так нравится По скрину видно, что шел диалог между двумя игроками, в чате больше никто не общался и их чат никому не мешал. По правилам сервера, они не пользовались макросами и не засоряли чаты сообщениями, так как других сообщений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения