VivaLaVita Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смотря что пишет система. Если трейд "totally banned", то бан не на этом персе, а был получен по железу за другого твинка, нарушившего правила.У меня создалось впечатление, что я весьма крупный реал-трейдер. Или перепродаю Люксор с наценкой х10. Модеры ваши удавиться готовы, лишь бы свои бонусы не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня создалось впечатление, что я весьма крупный реал-трейдер. Или перепродаю Люксор с наценкой х10. Модеры ваши удавиться готовы, лишь бы свои бонусы не упустить.А те у кого есть право на бан трейда меньше всего волнуют бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня создалось впечатление, что я весьма крупный реал-трейдер. Или перепродаю Люксор с наценкой х10.У меня создалось впечатление, что вы поняли, за какое нарушение получен бан, но стесняетесь назвать ник трейдера ) Можете отписать в личку, поищу скрин ) Имя, сестра, назови его имя!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня создалось впечатление, что я весьма крупный реал-трейдер. Или перепродаю Люксор с наценкой х10. Модеры ваши удавиться готовы, лишь бы свои бонусы не упустить. Создается впечетление, что ты не читал правил сервера, с которыми был согласен при регистрации. Модераторы игрового чата не имеют прав бранить трейды игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaVita Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня создалось впечатление, что вы поняли, за какое нарушение получен бан, но стесняетесь назвать ник трейдера ) Можете отписать в личку, поищу скрин ) Имя, сестра, назови его имя!!!11 Не вопрос. Зачем в личку) Бан получен за великие муркины грехи) правда мне в голову даже не приходило, что за такое нарушение можно получить бан на всех аккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уже ответила в теме жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5549342 Правила торговли распространяются на крафт ресурсов тоже, т.к. на хрониках ХФ большинство ресурсов, кроме самых сложных, крафтят НПС-блексмиты в кузницах, в том числе на Парнасе. Что касается бана по железу, то это общая мера против торговых мошенников, взломщиков, реалтрейдеров, чтобы им сложнее было перекидывать вещи на твинков и продолжать незаконную деятельность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaVita Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уже ответила в теме жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5549342 Правила торговли распространяются на крафт ресурсов тоже, т.к. на хрониках ХФ большинство ресурсов, кроме самых сложных, крафтят НПС-блексмиты в кузницах, в том числе на Парнасе. Что касается бана по железу, то это общая мера против торговых мошенников, взломщиков, реалтрейдеров, чтобы им сложнее было перекидывать вещи на твинков и продолжать незаконную деятельность ) Спасибо за отмену бана основных аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 пост №796, афтора прожу выложить скрин, где видно оскорбление игрока для обсуждения данной жалобы. на твоем скрине не видно за что выдан бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 пост №796, афтора прожу выложить скрин, где видно оскорбление игрока для обсуждения данной жалобы. на твоем скрине не видно за что выдан бч афтор показывай скрин сам вроде же модеры должны скринить свои баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 пост №796, афтора прожу выложить скрин, где видно оскорбление игрока для обсуждения данной жалобы. на твоем скрине не видно за что выдан бч это ты как раз должен залить скрин, где видно за что ты его забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 афтор показывай скрин сам вроде же модеры должны скринить свои баны это ты как раз должен залить скрин, где видно за что ты его забанил жалобу не я создавал соответственно не я должен выкладывать скрин! читайте первый пост темы жалоб на модераторов чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Как модер мог забанить чат по причине-врунишка, за такое не только привилегий на голды надо лишать, но и вообще модерки Плюс на скрине нет оскорбления даже, бан ни за что по рандомной причине Плюс за обсуждения модерирования-30 мин бан, в правилах четко написано Модер уже два месяца банит, так и не удосужился выучить правила, позорище жалобу не я создавал соответственно не я должен выкладывать скрин! читайте первый пост темы жалоб на модераторов чатаон выложил скрин, где есть бан и нет причины для банасоответственно ты нарушил правила, забанил по рандомной причине несуществующее нарушение или прост захотел-и забанил Изменено 12 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как модер мог забанить чат по причине-врунишка, за такое не только привилегий на голды надо лишать, но и вообще модерки Плюс на скрине нет оскорбления даже, бан ни за что по рандомной причине Плюс за обсуждения модерирования-30 мин бан, в правилах четко написано Модер уже два месяца банит, так и не удосужился выучить правила, позорищеон выложил скрин, где есть бан и нет причины для бана соответственно ты нарушил правила, забанил по рандомной причине несуществующее нарушение или прост захотел-и забанил как ты заговоришь если я выложу скрин где видно за что выдан бч? или вы надеетесь на то что я не делаю скрины мною выданных бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 жалобу не я создавал соответственно не я должен выкладывать скрин! читайте первый пост темы жалоб на модераторов чата Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста В А Ш А В Е Р С И Я Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как ты заговоришь если я выложу скрин где видно за что выдан бч? или вы надеетесь на то что я не делаю скрины мною выданных бч?не понимаю к чему ты споришьвыкладывай потом найди в правилах для модераторов, составленных админом, причину бана-"врунишка" а потом пункт, где за обсуждение модерирования чатов дают 600 минут тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как ты заговоришь если я выложу скрин где видно за что выдан бч? или вы надеетесь на то что я не делаю скрины мною выданных бч?ты обязан залить скрин с причиной бана не для того, чтобы обломать Деуса или еще кого, а для того, чтобы ответить по форме на жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 #796 на скрине выделено за что выдан бч http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/855/f9qj.jpg теперь думаю понятно и ясно все. за бч в 600 мин принес извинения и попросил ГМа уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 скрин не информативен особо, так как: Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) там точно замазаны приватные каналы? потому как по скрину непохоже плюс диалог: зяблик-чего тебе(не зяблик отвечает)-зяблик маньяк-он у мну писю челемкает вообще тут непонятно, кого оскорбили, кантору, зяблика, тебя или кого-то другого. Кто-он? Мб как раз из-за замазанных фраз диалог неполон, плюс ты в нём непосредственный участник, на скрине видно, что ты пишешь-"чет ты лег нюхать землю в дв" Ну и под конец, слова челемкает вообще не существует, есть похожие Имхо игровая ситуация, надо банить всех, кто принимает участие в споре, то есть себя и пенелопукруз, как и написано в правилах, либо не банить никого. Но гм-ксения конечно напишет, что всё формально в рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 скрин не информативен особо, так как: Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) там точно замазаны приватные каналы? потому как по скрину непохоже плюс диалог: зяблик-чего тебе(не зяблик отвечает)-зяблик маньяк-он у мну писю челемкает вообще тут непонятно, кого оскорбили, кантору, зяблика, тебя или кого-то другого. Кто-он? Мб как раз из-за замазанных фраз диалог неполон, плюс ты в нём непосредственный участник, на скрине видно, что ты пишешь-"чет ты лег нюхать землю в дв" Ну и под конец, слова челемкает вообще не существует, есть похожие Имхо игровая ситуация, надо банить всех, кто принимает участие в споре, то есть себя и пенелопукруз, как и написано в правилах, либо не банить никого. Но гм-ксения конечно напишет, что всё формально в рамках. скрин сделан с макс развернт окном чата, содержит начало конфликта и выдачу бч, затерто ПЧ, читай по внимательнее поймешь кого оскорбили. контора оскорбляет сам себя??? (читай и смотри внимательнее) , даже хоть кого он оскорбил нарушение значит наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 #796 на скрине выделено за что выдан бч http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/855/f9qj.jpg теперь думаю понятно и ясно все. за бч в 600 мин принес извинения и попросил ГМа уменьшить Этот скрин нужно выложить в тему жалоб, как обоснование бана ikaHTopa и это нужно делать сразу, а не перепираться в обсуждениях. Тоже считаю, что игровая ситуация. К кому относятся слова ikaHTopa - непонятно. По мне, так можно было вообще не банить, чем выписывать бан с уменьшенным сроком и детской причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Этот скрин нужно выложить в тему жалоб, как обоснование бана ikaHTopa и это нужно делать сразу, а не перепираться в обсуждениях. Тоже считаю, что игровая ситуация. К кому относятся слова ikaHTopa - непонятно. По мне, так можно было вообще не банить, чем выписывать бан с уменьшенным сроком и детской причиной.химба химба прошу по внимательнее почитать тему жалоб и различить два разных бч, бч канторе и бч пенелопе.... бч пенелопе был выдан в 600, я принес извинения и попросил вас уменьшить время бч. бч канторе: если я такой не доходчивый пожалуйста напишите возможные варианты к кому относилось оскорбление канторы... и разве если было оскорбление то оно зависит в чей адрес оно направлено чтобы выдавать бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну хорошо, ты обиделся. За оскорбление у нас разве такое время бана выдают? Или если ikaHTopa всего лишь "врунишка", то за это надо было обязательно забанить? Бч за обсуждение модерирования в 600 минут выдано персонажу IamNotDoll. Положенное время (30 минут) уже прошло, остатки бана я сняла. Не вижу скрина с баном персонажу PenelopeCruz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну хорошо, ты обиделся. За оскорбление у нас разве такое время бана выдают? Или если ikaHTopa всего лишь "врунишка", то за это надо было обязательно забанить? Бч за обсуждение модерирования в 600 минут выдано персонажу IamNotDoll. Положенное время (30 минут) уже прошло, остатки бана я сняла. Не вижу скрина с баном персонажу PenelopeCruz. на счет бч в 600 я объяснил почему выдал 600 а не 30, бч в 30мин за оскорбление игрока выдал ikaHTopa, цитирую причину: "оскорбление игрока и врунишка))" в причине указано что бч выдан за оскорбление т.к. оно не столько оскорбительно как мат выдано 30мин а не 60 (согласно правил модерирования чата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Представляю скрин где все видно и понятно:Если во фразах канторы ты нашел оскорбления, почему не забанил своего соклана Tomson09, ТОМСОН, который называет нашего биша кукурузой?http://s019.1.ru/i606/1401/39/0eb98e8d44f1.jpg http://s020.1.ru/i710/1401/46/d2feec3b664e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чёто у вас там походу свой детсад и своя песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если во фразах канторы ты нашел оскорбления, почему не забанил своего соклана Tomson09, ТОМСОН, который называет нашего биша кукурузой? http://s019.1.ru/i606/1401/39/0eb98e8d44f1.jpg http://s020.1.ru/i710/1401/46/d2feec3b664e.jpg и какие еще плодоовощные культуры запрещено упоминать всуе во избежание бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) и какие еще плодоовощные культуры запрещено упоминать всуе во избежание бана? огурец, банан, морковка, стручок и для профилактики патиссон, как-то ругательно звучит! Изменено 13 января, 2014 пользователем LightMonk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и какие еще плодоовощные культуры запрещено упоминать всуе во избежание бана? считаю в слове кукуруза оскорблений ровно столько, сколько и во фразе канторы, и если модер посчитал это оскорблением, достойным такого бредового бана, то его соклан заслуживает бана за коверканье ника. Или у нас только ник Чихаи запрещено коверкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Если во фразах канторы ты нашел оскорбления, почему не забанил своего соклана Tomson09, ТОМСОН, который называет нашего биша кукурузой? http://s019.1.ru/i606/1401/39/0eb98e8d44f1.jpg http://s020.1.ru/i710/1401/46/d2feec3b664e.jpg интересно где в фразе "пепелопа кукуруза" затрагиваются взаимодействия половых органов с частями лица? или "pis'yu 4elemkaet" это тоже какой-то овощ, фрукт или еще чего подобное? считаю в слове кукуруза оскорблений ровно столько, сколько и во фразе канторы, и если модер посчитал это оскорблением, достойным такого бредового бана, то его соклан заслуживает бана за коверканье ника. Или у нас только ник Чихаи запрещено коверкать? оскорбление игрока - это бредовый бан? за который согласно правил необходимо выдавать 60 минут пост #801 в топике жалоб от GM-Kseniya решил все обсуждение Изменено 13 января, 2014 пользователем xonix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеронСердючка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Месионер, Вы меня конечно извините, но на мой вопрос вы не ответили, про Вуаль трейд не одного слова в правилах нету, я перечитал правила! Если вы мне покажите, где есть наказание "ВуальТрейд" и скажите, что тот человек продавал\покупал вещи в скрытом виде, а не позвал к себе всех по таргету, я извинюсь перед Вами! Иначе Вы просто в догадках забанили от скуки человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения