LightMonk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я не понимаю - 30 минут не такое большое наказание за такой небольшой прокол... или для ПКшника не троллить убитых 30 минут - это непомерно тяжелое испытание? И к тому же есть хорошая новость! Бан давно прошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Перефразирую: "втс" без попытки продажи = попытка продажи? я не понимаю - 30 минут не такое большое наказание за такой небольшой прокол... или для ПКшника не троллить убитых 30 минут - это непомерно тяжелое испытание? И к тому же есть хорошая новость! Бан давно прошёл!!! Если меня начнут банить за каждую шутку на 30 минут, я из банов не буду вылезать вообще никогда, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Перефразирую: "втс" без попытки продажи = попытка продажи? Если меня начнут банить за каждую шутку на 30 минут, я из банов не буду вылезать вообще никогда, лол. Значит проблема в твоем генераторе шуток... не стоит систему ломать под себя и что-то доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я здесь хочу обсудить не качество моего юмора, а суть слов "попытка продажи". Под этими словами понимается попытка продажи или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я здесь хочу обсудить не качество моего юмора, а суть слов "попытка продажи". Под этими словами понимается попытка продажи или что-то другое? Просто шути точнее, чтобы даже самый последний модератор понимал, что ты хотел сказать. Он за твоими изысканными играми со словами следить не обязан. Дал повод - получи бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто шути точнее, чтобы даже самый последний модератор понимал, что ты хотел сказать. Он за твоими изысканными играми со словами следить не обязан. Дал повод - получи бан Другими словами: "Эх, кого бы это мне сегодня забанить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто шути точнее, чтобы даже самый последний модератор понимал, что ты хотел сказать. Он за твоими изысканными играми со словами следить не обязан. Дал повод - получи бан Ты знаешь ) В данном случае как раз обязан. Обязан читать фразу полностью и просто обязан ориентироваться хотя бы в азах(!) игры, прежде чем брать на себя смелость кого-то банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я лишь хочу сказать, что данный бан не обоснован. Это суть жалобы. Не нужно коверкать правила, исходя из своих интересов, это второе. Личного я ничего не выкладывал, когда я хотел решить вопрос без участия более руководящих людей, Модератор не оценил этот порыв, поэтому его(ее) ответ я и выложил. А в-четвертых, мои шутки, их качество, частота или влияние должны обсуждаться точно не здесь, мои фанаты пишут мне в пм в игре. Бан или прошел, или скоро пройдет (если осталось там время какое-нибудь), дело не в получасовом молчании, дело в ответственности за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я лишь хочу сказать, что данный бан не обоснован. Это суть жалобы. Не нужно коверкать правила, исходя из своих интересов, это второе. Личного я ничего не выкладывал, когда я хотел решить вопрос без участия более руководящих людей, Модератор не оценил этот порыв, поэтому его(ее) ответ я и выложил. А в-четвертых, мои шутки, их качество, частота или влияние должны обсуждаться точно не здесь, мои фанаты пишут мне в пм в игре. Бан или прошел, или скоро пройдет (если осталось там время какое-нибудь), дело не в получасовом молчании, дело в ответственности за свои поступки. Бан обоснован. Неудачная шутка... Ответственности не будет! Попросил(а) - рассмотрели... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем LightMonk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 3. Список нарушений и продолжительность установления бана: 3.15 Неудачная шутка.Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дополнение по последней жалобе 2013-12-26 02:32:42 первичный SHOUT втc мв кх щит 2013-12-26 00:15:58 первичный SHOUT втc мв кх щит 2013-12-26 00:15:51 первичный TRADE втс мв кх щит это уже троллинг модераторов... Модератору, не агриться на все нарушения подряд, сначала изучить и понять, есть ли нарушение. В след раз за такой троллинг выдам бан поболее чем на 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 2013-12-26 02:32:42 2013-12-26 00:15:58 Прошу обратить внимание на это. А еще на это: SHOUT TRADE Объяснительная: один раз случайно написал в трейд, поэтому сразу же перекричал в шаут. А спустя 2 с половиной часа зрители-то изменились, так что я повторил. Я же не флудил этой темой. И еще накануне тоже была пара таких сообщений. 4 сообщения за два дня - это не троллинг. Я понял ваш взгляд на эту ситуацию. Этого "Модератору, не агриться на все нарушения подряд, сначала изучить и понять, есть ли нарушение" мне вполне достаточно. Спасибо за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Если были мои слова оскорбления, вылаживай сюда что бы предоставить факты. п.с. Подождем ГМа, думаю он правильно оценит ситуацию и вынесет вердикт. Скринов не делал, т.к. обошлось все предупреждением. И насчет твоих больших слов, я думаю, что я поступаю лояльно, т.к. не раздаю баны за "все подряд". А насчет союзников и клана - отношение ко всем одинаковое в плане модерирования чата. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если нету скринов твои слова неуместны на форуме и ни чем не подтверждены, что я кого-то оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если нету скринов твои слова неуместны на форуме и ни чем не подтверждены, что я кого-то оскорбил. Логи чата просмотрят, если это будет так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты выбран на должность модератора и обязан скринить все и вылаживать на форум что бы доказать свою правоту, а не ссылаться на Гмов что они проверят логи. Они и без тебя могут их проверить и проверяют каждый день и выдаются бан чаты за это. Опять же ты халатно все сделал, и даже не скринишь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты выбран на должность модератора и обязан скринить все и вылаживать на форум что бы доказать свою правоту, а не ссылаться на Гмов что они проверят логи. Они и без тебя могут их проверить и проверяют каждый день и выдаются бан чаты за это. Опять же ты халатно все сделал, и даже не скринишь ничего. То, что я обязан делать, я и без тебя знаю, а смысла скринить чат весь подряд не вижу. Предупредил - перестали, что еще нужно объяснить тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 P.S. Лучше предупредить и объяснить , что не нужно писать такого,чем дать просто бан.... и человек понял , как один так и второй , после чего продолжения оскорбления не последовало. Если бы продолжились оскорбления - тогда уже был бы другой разговор По твоей логике, если я тебя покрою матом и оскорблю, один раз можно предупредить ? А если человек ошибся чатом, то сразу банить ? Вы зазнались сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 P.S. Лучше предупредить и объяснить , что не нужно писать такого,чем дать просто бан.... и человек понял , как один так и второй , после чего продолжения оскорбления не последовало. Если бы продолжились оскорбления - тогда уже был бы другой разговор По твоей логике, если я тебя покрою матом и оскорблю, один раз можно предупредить ? А если человек ошибся чатом, то сразу банить ? Вы зазнались сударь. Логика тут у тебя своя. Обьясняю, если так плохо понимаешь, "Матом никто не крыл" , а скользкое предложение написали, за что были предупреждены эти ребята. А насчет ошибки чата я уже написал , и пишу тебе второй раз, за ошибку в белый чат - я предупреждаю. За ошибку в шаут - очень редко идут предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 То, что я обязан делать, я и без тебя знаю, а смысла скринить чат весь подряд не вижу. Предупредил - перестали, что еще нужно объяснить тебе ? Стоп, в вашем посте было написано, что я оскорблял. А теперь вы ссылаетесь что вы предупредили других игроков и они перестали оскорблять. Дайте скрин где я кого-то оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Стоп, в вашем посте было написано, что я оскорблял. А теперь вы ссылаетесь что вы предупредили других игроков и они перестали оскорблять. Дайте скрин где я кого-то оскорблял. Скринов не делал, т.к. обошлось все предупреждением. Я вижу, что тебе не зачто зацепиться... Дальше диалог продолжать не вижу смысла. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С вами говорить бесполезно, ждем решения заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты не забанил своего соклана, ты не забанили своего союзника, было 2 оскорбления. Зато ты забанил за ОЧ сразу. Все же настаиваю на том что бы сняли с него права модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты не забанил своего соклана, ты не забанили своего союзника, было 2 оскорбления. Зато ты забанил за ОЧ сразу. Все же настаиваю на том что бы сняли с него права модератора. Какие союзники ? Один персонаж без клана, а Тефтонец модератор, ему предупреждение было выдано, после чего никаких оскорблений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Оо так еще модератор Тефтонец оказывается. Получается модератор тефтонец еще сам и оскорбляет. Прошу также расмотреть тефтонца как модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zod1ak Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Где скрины в теме Жалоб? Нету? Значит вас всё устраивает. Прекращайте уже ныть, что вас кто-то постоянно и несправедливо обижает. Десятки раз уже говорила, что если хотите изменения ситуации, то подавайте соответствующую петишку в соседнюю тему. А там уже ГМы разберут, кто прав, а кто виноват. Вот пожалуйста http://i7.pixs.ru/storage/9/4/8/Shot00003b_2504288_10232948.jpg Я считаю бан не заслужен как у меня так и у человека который капс локом писал. Но от тебя Himba я не жду адекватных ответов, и рассудительных речей. Скорее этот скрин для Adri и простых игроков, что бы убедились, AMINKA поступил не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты не забанил своего соклана, ты не забанили своего союзника, было 2 оскорбления. Зато ты забанил за ОЧ сразу. Все же настаиваю на том что бы сняли с него права модератора. В твоём же скрине оскорбления с твоей стороны так же присутсвуют и ты тоже не получил бан.Требовать что то ты не имеешь права,иначе по твоим же требованиям тебя давно пора отправить в бан на вечность за периодические оскорбления в хиро чат,необоснованные баны(когда был на посту модератора), не уважительное отношение к администрации и т.д.(про ро на форуме и писать не стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Одна писанина без фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Оо так еще модератор Тефтонец оказывается. Получается модератор тефтонец еще сам и оскорбляет. Прошу также расмотреть тефтонца как модератора. Где оскорбления от него на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) http://imageshack.com/a/img5/3453/8x3s.png вот, смотрите слова тефтонца, сказаны в общий чат. Поэтому я еще хочу что бы приняли меры по поводу модератора "тефтонец, так вести себя на должности модератора нельзя, показывая тому пример всем игрокам проекта. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения