одиндватри Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) братиш тебе химба говорит что ты не прав, а ты тут чтото про аналфаер пишеш. Братишки тебя у подъезда встретят... А по теме, есть правила общения в чате ни одно из которых мною нарушены не были, от химбы я услышал лишь "можно было в 2 строки" и ничего конкретного Изменено 3 декабря, 2013 пользователем одиндватри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте не будем нести бред. По вашему, если я в макросе буду продавать/покупать 5 едениц товара это бан? Я играю на всех серверах Астериоса, выделения макроса при помощи символов нармальное явление, непонятно что тут у вас вызвало такой аналфаер? Под пунк 3.3 не канает господа Если ты будешь продавать не в 5, а в 100 строчек, бан будет заслужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) хз. достаточно было бы 2-3 строчки. модер прав, но можно было просто в пм обьбяснить сначало. он скрин не выложил. в пм было предупреждение! думаю все видно и понятно... это у тебя чат растянут на макс высоту, у многих настроен по дефолту - 8 строчек, ты же занял из них 5 строчек, когда твоя информация влезла бы и в 3 строчки. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем zazik32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 он скрин не выложил. в пм было предупреждение! это у тебя чат растянут на макс высоту, у многих настроен по дефолту - 8 строчек, ты же занял из них 5 строчек, когда твоя информация влезла бы и в 3 строчки. с чего ты взял что я буду обращать внимания на твои ничем не подкрепленные(!) предупреждения? или после твоих слов "сделай макрос меньше!!!" я должен был ринуться переделывать то, что и так не противоречит правилам? у кого как что настроено это ваши проблемы и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с чего ты взял что я буду обращать внимания на твои ничем не подкрепленные(!) предупреждения? или после твоих слов "сделай макрос меньше!!!" я должен был ринуться переделывать то, что и так не противоречит правилам? у кого как что настроено это ваши проблемы и только я должен был тебя предупредить что я модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я должен был тебя предупредить что я модер? ничего бы не изменилось, мне было бы так же наплевать как и сейчас, т.к. я уверен что нарушений с моей стороны нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ничего бы не изменилось, мне было бы так же наплевать как и сейчас, т.к. я уверен что нарушений с моей стороны нет ок ок продолжение продлевает время бана чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ок ок продолжение продлевает время бана чата!слабо верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 слабо верится) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну и что, общение на форуме с обычным игроком-модератором чата-не может продлить время бана, если не нарушено никаких правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну и что, общение на форуме с обычным игроком-модератором чата-не может продлить время бана, если не нарушено никаких правил форума я имел ввиду "продолжение - продлевание" - игнорирование, повтор причины бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я имел ввиду "продолжение - продлевание" - игнорирование, повтор причины бана По моему ты лишнего берешь на себя уже, дальнейшая дискуссия бессмысленна, жду конкретного ответа ГМа в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот упрямый успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) с чего ты взял что я буду обращать внимания на твои ничем не подкрепленные(!) предупреждения? или после твоих слов "сделай макрос меньше!!!" я должен был ринуться переделывать то, что и так не противоречит правилам? у кого как что настроено это ваши проблемы и только Сообщения, которые содержать больше 3-х строк и подаются в чат слишком часто, расцениваются как флуд, об этом уже неоднократно говорилось. Если игроку делают замечание на его макрос и он продолжает засорять чат, то соответственно получит бан за флуд. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем WisdomDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сообщения, которые содержать больше 3-х строк и подаются в чат слишком часто, расцениваются как флуд, об этом уже неоднократно говорилось. Если игроку делают замечание на его макрос и он продолжает засорять чат, то соответственно получит бан за флуд. есть много нюансов и с частотой написания макроса и с постановкой того самого "замечания" но ответ ГМа получен, хоть я с ним и не согласен, но спорить уже не о чем, данный случай закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1. Ник модератора - Месионер 2. Четкая формулировка жалобы - бан за пм,который(насколько мне известно) не модерируется.модератор - соклан(или твинк ) персонажа,с которым я "общался " в пм. 3. Скрин прилагаю. ну тут фсьо понятно. модер перегнул. незнание или непонимание правил хз. если чесно уже даже не смешат "новые модеры". фсьо больше недоумения как их выбрали и почему они так безотвественны(хотьбы почитать правила). сори отвелкся. дело закрыто. спс что обратились в тему жалоб на мдртрв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пост #693 в жалобах на модераторов. Такого рода пм не модерируется. Бан не правомерный. В данном случае не вижу к вам обращения как к модератору. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем iEvanescence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 новые модераторы на испытательном сроке. От того как они себя зарекомендуют за это время, будет зависеть их дальнейшая судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Месионер,а какое Вы имели право давать бан не видя самой переписки? Мало ли чего я могу Вам наговорить или мало ли когда мной был сделан скрин, может человек уже понёс наказание! Видно теперь новые правила у модераторов и они могут банить со слов друзей и сокланов,так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) хорош на парня наезжать, он уже извинился и понял свою ошибку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=24#entry5476682 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Naiten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Месионер,а какое Вы имели право давать бан не видя самой переписки? Мало ли чего я могу Вам наговорить или мало ли когда мной был сделан скрин, может человек уже понёс наказание! Видно теперь новые правила у модераторов и они могут банить со слов друзей и сокланов,так что ли? банить он может за нарушение и если ты кого-то обидел в отсутствии модера, то человек делает скрин, дает его модеру и тот спокойно тебя банит) тут конечно месионер сначала сделал, потом подумал, а надо сначала скрин получить было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 наоборот, такое не практикуется модеры не имеют права банить по скринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 во первых чужих мам трогать ты не имеешь права, скрины есть, за такое таких как ты расстреливать надо. Во-вторых администратор все правильно сделал, ибо нефиг трогать чужих родителей Во-первых, не администратор, а модератор.Во-вторых, игровой модератор не имеет права банить ни по скринам, если их ему присылают, ни по жалобам других игроков. Он банит лишь то, что видит. Если вам жалуются, что где-то идет нарушение в чате, вы либо летите туда лично и смотрите, что там происходит, либо нужно порекомендовать отправить скрины на форум в личку ГМу и форум-модеру. Посмотрела сейчас логи у персонажа Макфа и не увидела нарушений в модерируемые чаты. Если что-то и было, то видимо в личку или другой внутренний чат. А такое у нас не банится, для этого есть команда /block. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а если я напишу модеру в пм но буду обращатся к нему не как модератору а как к игроку и скажу что он м*дак он имеет право давать мне банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а если я напишу модеру в пм но буду обращатся к нему не как модератору а как к игроку и скажу что он м*дак он имеет право давать мне банан? Ну лично меня за это банили))Тут уже ты не докажешь, что ты обратился к нему НЕ как к модератору А как к человеку Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BabyBon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну я сразу отпишу к кому обращаюсь в пм,просто в кч спрашивал у модеров гооврят не банят,я 1му написал что он м*дак мне дали 60 минут... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем НяшкаУбивашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну я сразу отпишу к кому обращаюсь в пм,просто в кч спрашивал у модеров гооврят не банят,я 1му написал что он м*дак мне дали 60 минут... 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. читайте правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. читайте правила модератор тоже игрок,если я обращаюсь к игроку,и сразу предупреждаю что я обратился к игроку а не к модератору,то думаю банан давать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не имеет смысла обсуждать ситуации в предположительном ключе. Будет жалоба со скрином, будет разбор полетов. А индульгенции на оскорбления вам никто выдавать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За что банят трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения