Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

братиш тебе химба говорит что ты не прав, а ты тут чтото про аналфаер пишеш.

Братишки тебя у подъезда встретят... А по теме, есть правила общения в чате ни одно из которых мною нарушены не были, от химбы я услышал лишь "можно было в 2 строки" и ничего конкретного

Изменено пользователем одиндватри

Давайте не будем нести бред. По вашему, если я в макросе буду продавать/покупать 5 едениц товара это бан? Я играю на всех серверах Астериоса, выделения макроса при помощи символов нармальное явление, непонятно что тут у вас вызвало такой аналфаер? Под пунк 3.3 не канает господа

Если ты будешь продавать не в 5, а в 100 строчек, бан будет заслужен?

хз. достаточно было бы 2-3 строчки. модер прав, но можно было просто в пм обьбяснить сначало.

он скрин не выложил.   в пм было предупреждение! 

думаю все видно и понятно...

это у тебя чат растянут на макс высоту, у многих настроен по дефолту - 8 строчек, ты же занял из них 5 строчек, когда твоя информация влезла бы и в 3 строчки.

Изменено пользователем zazik32

он скрин не выложил.   в пм было предупреждение! 

это у тебя чат растянут на макс высоту, у многих настроен по дефолту - 8 строчек, ты же занял из них 5 строчек, когда твоя информация влезла бы и в 3 строчки.

с чего ты взял что я буду обращать внимания на твои ничем не подкрепленные(!) предупреждения? или после твоих слов "сделай макрос меньше!!!" я должен был ринуться переделывать то, что и так не противоречит правилам?

у кого как что настроено это ваши проблемы и только

с чего ты взял что я буду обращать внимания на твои ничем не подкрепленные(!) предупреждения? или после твоих слов "сделай макрос меньше!!!" я должен был ринуться переделывать то, что и так не противоречит правилам?

я должен был тебя предупредить что я модер? 

я должен был тебя предупредить что я модер? 

ничего бы не изменилось, мне было бы так же наплевать как и сейчас, т.к. я уверен что нарушений с моей стороны нет

ничего бы не изменилось, мне было бы так же наплевать как и сейчас, т.к. я уверен что нарушений с моей стороны нет

ок ок продолжение продлевает время бана чата! 

ок ок продолжение продлевает время бана чата!

слабо верится)

ну и что, общение на форуме с обычным игроком-модератором чата-не может продлить время бана, если не нарушено никаких правил форума

ну и что, общение на форуме с обычным игроком-модератором чата-не может продлить время бана, если не нарушено никаких правил форума

я имел ввиду "продолжение - продлевание" - игнорирование, повтор причины бана 

я имел ввиду "продолжение - продлевание" - игнорирование, повтор причины бана 

По моему ты лишнего берешь на себя уже, дальнейшая дискуссия бессмысленна, жду конкретного ответа ГМа в соответствующей теме

Сообщения, которые содержать больше 3-х строк и подаются в чат слишком часто, расцениваются как флуд, об этом уже неоднократно говорилось. Если игроку делают замечание на его макрос и он продолжает засорять чат, то соответственно получит бан за флуд.

Изменено пользователем WisdomDevil

Сообщения, которые содержать больше 3-х строк и подаются в чат слишком часто, расцениваются как флуд, об этом уже неоднократно говорилось. Если игроку делают замечание на его макрос и он продолжает засорять чат, то соответственно получит бан за флуд.

есть много нюансов и с частотой написания макроса и с постановкой того самого "замечания" но ответ ГМа получен, хоть я с ним и не согласен, но спорить уже не о чем, данный случай закрыт

1. Ник модератора - Месионер

2. Четкая формулировка жалобы - бан за пм,который(насколько мне известно) не модерируется.модератор - соклан(или твинк ) персонажа,с которым я "общался " в пм.

3. Скрин прилагаю.

ну тут фсьо понятно. модер перегнул. незнание или непонимание правил хз.

если чесно уже даже не смешат "новые модеры". фсьо больше недоумения как их выбрали и почему они так безотвественны(хотьбы почитать правила). сори отвелкся.

дело закрыто. спс что обратились в тему жалоб на мдртрв.

Пост #693 в жалобах на модераторов.

Такого рода пм не модерируется. Бан не правомерный.

В данном случае не вижу к вам обращения как к модератору.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

Изменено пользователем iEvanescence

новые модераторы на испытательном сроке. От того как они себя зарекомендуют за это время, будет зависеть их дальнейшая судьба...

Месионер,а какое Вы имели право давать бан не видя самой переписки? Мало ли чего я могу Вам наговорить или мало ли когда  мной был сделан скрин, может человек уже понёс наказание! Видно теперь новые правила у модераторов и они могут банить со слов друзей и сокланов,так что ли?

хорош на парня наезжать, он уже извинился и понял свою ошибку

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=24#entry5476682

Изменено пользователем Naiten

Месионер,а какое Вы имели право давать бан не видя самой переписки? Мало ли чего я могу Вам наговорить или мало ли когда  мной был сделан скрин, может человек уже понёс наказание! Видно теперь новые правила у модераторов и они могут банить со слов друзей и сокланов,так что ли?

банить он может за нарушение и если ты кого-то обидел в отсутствии модера, то человек делает скрин, дает его модеру и тот спокойно тебя банит) тут конечно месионер сначала сделал, потом подумал, а надо сначала скрин получить было)

наоборот, такое не практикуется

модеры не имеют права банить по скринам

во первых чужих мам трогать ты не имеешь права, скрины есть, за такое таких как ты расстреливать надо.

Во-вторых администратор все правильно сделал, ибо нефиг трогать чужих родителей

Во-первых, не администратор, а модератор.

Во-вторых, игровой модератор не имеет права банить ни по скринам, если их ему присылают, ни по жалобам других игроков. Он банит лишь то, что видит.

Если вам жалуются, что где-то идет нарушение в чате, вы либо летите туда лично и смотрите, что там происходит, либо нужно порекомендовать отправить скрины на форум в личку ГМу и форум-модеру.

Посмотрела сейчас логи у персонажа Макфа и не увидела нарушений в модерируемые чаты. Если что-то и было, то видимо в личку или другой внутренний чат. А такое у нас не банится, для этого есть команда /block.

а если я напишу модеру в пм но буду обращатся к нему не как модератору а как к игроку и скажу что он м*дак он имеет право давать мне банан?

а если я напишу модеру в пм но буду обращатся к нему не как модератору а как к игроку и скажу что он м*дак он имеет право давать мне банан?

Ну лично меня за это банили))Тут уже ты не докажешь, что ты обратился к нему НЕ как к модератору А как к человеку  :D

Изменено пользователем BabyBon

ну я сразу отпишу к кому обращаюсь в пм,просто в кч спрашивал у модеров гооврят не банят,я 1му написал что он м*дак мне дали 60 минут...

Изменено пользователем НяшкаУбивашкО

ну я сразу отпишу к кому обращаюсь в пм,просто в кч спрашивал у модеров гооврят не банят,я 1му написал что он м*дак мне дали 60 минут...

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

читайте правила

читайте правила

модератор тоже игрок,если я обращаюсь к игроку,и сразу предупреждаю что я обратился к игроку а не к модератору,то думаю банан давать не будут:)

Не имеет смысла обсуждать ситуации в предположительном ключе. Будет жалоба со скрином, будет разбор полетов. А индульгенции на оскорбления вам никто выдавать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...