TheSilenceInMe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) нужно думать прежде чем писать "хрень" в шаут, для этого есть пм. а причину можно было написать неуважительное отношение к серверу о чем ты? какой пм? чел зашел на серв и должен каждого лично просить в пм как оно? считаю его высер был достоин предупреждения в пм как раз таки от Виксен, но не бана в 600 минут. Сама выдает такие же баны и разводит тут демагогию, не замечая своих ошибок, цепляясь то к бредовой жалобе, то к правописанию Изменено 1 декабря, 2013 пользователем TheSilenceInMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) я не спорю, бан жестковат, но делала она всё согласно правилам, которые пишет администрация сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Naiten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да это нормальное общение 2-х игоков. зачем за такое банить? такими тэмпами сервер превратится в концлагерь и все будут бояться писать в шаут, а вдруг это антиреклама или обсуждение политики сервера? я не спорю, бан жестковат, но делала она всё согласно правилам, которые пишет администрация сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут. ты уже либо определись, либо вообще не пиши ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 омг, ты цитаты с разных постов взял(а), тут про разные ситуации идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 омг, ты цитаты с разных постов взял(а), тут про разные ситуации идет речь объясни в чем такая кардинальная разница между "ку, унылый серв" и рекоммендацией не начинать игру на сервере? почему унылый серв банится на 600 минут, а "не начинай тут играть" это "нормальное общение двух игроков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доооо, ты особенно любишь давать предупреждение https://imageshack.com/i/2o9bs2j и теперь объясни чем твой бан отличается от невыданого бана челенжерса скрина не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) скрина не вижу. http://s020.1.ru/i720/1312/72/951598158875.jpg Изменено 1 декабря, 2013 пользователем TheSilenceInMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доооо, ты особенно любишь давать предупреждение https://imageshack.com/i/2o9bs2j и теперь объясни чем твой бан отличается от невыданого бана челенжерса Сразу вспоминается: В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://s020.radikal.ru/i720/1312/72/951598158875.jpg С баном перегиб, на мой взгляд. Ниже игроку ответили в его же стиле. Этого могло вполне хватить, чтобы разрядить обстановку и прекратить нытье. Вспомните мультик про Алису, там капитан Зеленый тоже вечно ныл - "ну, что у нас плохого" Поэтому не нужно торопиться с такими банами, а стоит подождать развития событий, а потом уже принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сори, что не отписал раньше(работа). я не спорю, бан жестковат, но делала она всё согласно правилам, которые пишет администрация сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут. этими словами я хотел сказать, что бан выдан по правилам, но в то же время я бы на месте модератора бан не давал. Теперь понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Доооо, ты особенно любишь давать предупреждение https://imageshack.com/i/2o9bs2j и теперь объясни чем твой бан отличается от невыданого бана челенжерса Тема на счёт должен предупреждать модератор или нет неоднократно поднималась на форуме. на усмотрение каждого. Далее 2The SilencelnMe жалобы за бан не было. Пиши жалобу, выкладывай скрин в теме жалобы, там уже решат , если бан был не провомерный, то я буду соответсвенно наказана. И ключевое слово о бане который дал Черенджерс, что если уже взялся предупредить - "не быковать"(как написала Химба). речь была об этом если вы уже забыли. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем iEvanescence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тема на счёт должен предупреждать модератор или нет неоднократно поднималась на форуме. на усмотрение каждого. Далее 2The SilencelnMe жалобы за бан не было. Пиши жалобу, выкладывай скрин в теме жалобы, там уже решат , если бан был не провомерный, то я буду соответсвенно наказана. Тот скрин залит не с целью тебя наказать, потому что ты выдала правомерный/неправомерный бан, а с целью привести тебе пример, что ты поступаешь намного хуже, чем челенджерс "быканул" в пм И НЕ ВЫДАЛ БАН, (хотя и слово "ща" быкованием сложно посчитать), зато в темку обсуждений помчалась в первых рядах. Как говорится "Чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала" И ключевое слово о бане который дал Черенджерс, что если уже взялся предупредить - "не быковать"(как написала Химба). речь была об этом если вы уже забыли. Кто-то там про "спорную антирекламу" чета писал, речь шла именно об этом, если ты уже забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Все как обычно))) лавлю 30 баллов за флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Тот скрин залит не с целью тебя наказать, потому что ты выдала правомерный/неправомерный бан, а с целью привести тебе пример, что ты поступаешь намного хуже, чем челенджерс "быканул" в пм И НЕ ВЫДАЛ БАН, (хотя и слово "ща" быкованием сложно посчитать), зато в темку обсуждений помчалась в первых рядах. Как говорится "Чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала" Кто-то там про "спорную антирекламу" чета писал, речь шла именно об этом, если ты уже забыла Добрый вечер 1. Ты для себя хотя бы реши, проавомерный или не правомерный. Жалобы с твоей стороны не поступало. 2. Поступаю намного хуже чем? тем что в твоём конкретном бане не предупредила? 3. Прекрасно помню этот бан. имхо, антиреклама. 4. цитирую тебя же - зато в темку обсуждений помчалась в первых рядах. Ну если я не сплю в 4-5 утра? ЗЫ. и на счёт "быковать" "Быковать в пм игрокам действительно не нужно, а вот использовать сленг в общении вполне допустимо.................... "(Химба) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем iEvanescence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 2. Поступаю намного хуже чем? тем что в твоём конкретном бане не предупредила? А как это называется? Дай совет другому как делать, а сам поступи в подобной ситуации наоборот?) Да? можно же вежливо человеку написать что .. он может получить бан за антирекламу сервера если не прекратит выражать своё недовольство сервером в общий чат. и тд и тп. а там уже как отреагирует. Обычно если нормально предупредить, до бана не доходит. http://s020.1.ru/i720/1312/72/951598158875.jpg Там в ПМ предупреждали? Сомневаюсь. И если уж так нравится цитировать Химбу, то можно я тоже зацитирую к скрину. С баном перегиб, на мой взгляд. Ниже игроку ответили в его же стиле. Этого могло вполне хватить, чтобы разрядить обстановку и прекратить нытье. ЗЫ. и неужели вы думаете, что поведение сродни паукам в банке среди модераторов игрового чата очень положительно влияет на их имидж? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 думаю все видно и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ничего не понятно, к чему скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ничего не понятно, к чему скрин если просто открыть глаза и прочитать чат, то будет понятно что выдан бан чата за, якобы, флуд, на втором скрине чат чуть выше.. собственно где там флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а еще выше чат почему не заскринил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лишние неинформативные строчки. На две продаваемые позиции занял 5 строк. Подобные объявления искусственно убыстряют прокрутку чата. Вы сами же себе хуже делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лишние неинформативные строчки. На две продаваемые позиции занял 5 строк. Подобные объявления искусственно убыстряют прокрутку чата. Вы сами же себе хуже делаете. тем не менее никаких правил не нарушено, промежуток между сообщениями достаточен для комфортного просмотра чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тем не менее никаких правил не нарушено, промежуток между сообщениями достаточен для комфортного просмотра чата У вас макрос на 5 строчек, его вполне можно сделать в 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хз. достаточно было бы 2-3 строчки. модер прав, но можно было просто в пм обьбяснить сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) У вас макрос на 5 строчек, его вполне можно сделать в 2! Назовите пункты правил мною нарушенных, а пока я буду писать так, как мне нравится Изменено 3 декабря, 2013 пользователем одиндватри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Назовите пункты правил мною нарушенных, а пока я буду писать так, как мне нравится и будешь получать бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Назовите пункты правил мною нарушенных, а пока я буду писать так, как мне нравится 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут 5 строчек читается за флюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 5 строчек читается за флюдголословно, нужны доказательствапочему не 4 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 голословно, нужны доказательства почему не 4 или 3 главное побольше всяких бесполезных символов и можно и за 1 получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут 5 строчек читается за флюд Давайте не будем нести бред. По вашему, если я в макросе буду продавать/покупать 5 едениц товара это бан? Я играю на всех серверах Астериоса, выделения макроса при помощи символов нармальное явление, непонятно что тут у вас вызвало такой аналфаер? Под пунк 3.3 не канает господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте не будем нести бред. По вашему, если я в макросе буду продавать/покупать 5 едениц товара это бан? Я играю на всех серверах Астериоса, выделения макроса при помощи символов нармальное явление, непонятно что тут у вас вызвало такой аналфаер? Под пунк 3.3 не канает господа братиш тебе химба говорит что ты не прав, а ты тут чтото про аналфаер пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения