Перейти к содержанию
Asterios

Ножи

Cr7Ronaldo

Чемп Ножей  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Комбэк года

p.s. Не хочу выигрывать, хочу подраться с ножами.

не хочу и не могу разные вещи...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

пока чемп за кончится ножей снова  урежут... много ножей щас развелось куры отдыхают

21-28 (дата проведения)

28 сентября отпадает. ТВ в эту субботу.

Ножей или отдельно - ав,тх,пв,определись,почти каждый класс по своему отличается)

Ножей или отдельно - ав,тх,пв,определись,почти каждый класс по своему отличается)

убейся :rofl: 

(вдруг) будет чемп ножей(если объединенный),финал будет ав,с тх поспорил бы...за пв не играл,не знаю,но пока это пендулум...но чемп уж очень хотелось бы,хотя бы поучавствовать.

С каких пор у нас в гильдии расовая дискриминация? В честь чего проводить по отдельности чамп? Или еще давайте расскажите про дисбаланс между классами тогда я лопну от смеха :rofl:

будет интересно если организаторы не будут идти на поводу у бомжей и не будут запрещать хэви сеты и сигили, так же перед началом боя обоим участникам бафать кк

Ага) и ещё шилку и аппетит))) бомжи как раз таки будут счастливы юзать хэви сеты. И почему для ножжей делать поблажки? Самая неприхотливая профа. Лучше уж наблюдать бой ножей а не чучел с сигклями в хэви сете

Ага) и ещё шилку и аппетит))) бомжи как раз таки будут счастливы юзать хэви сеты. И почему для ножжей делать поблажки? Самая неприхотливая профа. Лучше уж наблюдать бой ножей а не чучел с сигклями в хэви сете

вот и первый нытик) всегда найдутся бомжи которые будут ныть что у них чего то нету, и из за которых будут ущемлять в своих возможностях pro игроков, у бомжей как раз таки нету хэви сетов и кк является неотъемлемой частью дагера если что

Больше всех по поводу фикса ныли ножи  :D  Кто скажет  что не так было? :unsure:

вот и первый нытик) всегда найдутся бомжи которые будут ныть что у них чего то нету, и из за которых будут ущемлять в своих возможностях pro игроков, у бомжей как раз таки нету хэви сетов и кк является неотъемлемой частью дагера если что

Увы. Нытье заметно только в твоём посте) или ты обычный убогий троль? Неотъемлемой частью дагера является лайт и нож. Остальное Это юхня, думаю тут то ты согласишься?

Больше всех по поводу фикса ныли ножи  :D  Кто скажет  что не так было? :unsure:

ныли? да нет, просто волна негодования была и всё, это нормально. Кто то ввиду жопорукости или желания продолжать успешно ногебать, сделали рерол. Малая часть попробовала всё таки потестить свои нервы и скилл и пробовали убивать (не безуспешно  :)). Ну а кто то просто забил или воще ушел на другой серв

Увы. Нытье заметно только в твоём посте) или ты обычный убогий троль? Неотъемлемой частью дагера является лайт и нож. Остальное Это юхня, думаю тут то ты согласишься?

Вынужден тебя разочаровать, на оли даже в робе может нож бегать. И каждый бустит чара так, как может не? У роб тоже нету пассивок на щит, а таскают же.

снова флуд разводится в темке,наверное и она потеряет смысл :)

если и разрешат хеви сеты с сигилями и щитами, то кк это уже лишнее, под кк самый нубский дагер, прокинув 1 блаф сможет заковырять и убить нормального ножа. а на альте врятли. с кк только рандома будет больше и всё. 

а сеты и лайт и хеви, и сигиль со щитом у меня есть. так что можете разрешать:DDD

если и разрешат хеви сеты с сигилями и щитами, то кк это уже лишнее, под кк самый нубский дагер, прокинув 1 блаф сможет заковырять и убить нормального ножа. а на альте врятли. с кк только рандома будет больше и всё. 

а сеты и лайт и хеви, и сигиль со щитом у меня есть. так что можете разрешать:DDD

пробовал в поле в хэви бегать ?  :)

я могу только 180 килограм лошадиного дерьма вознести автору на голову

пробовал в поле в хэви бегать ?  :)

Пробовал, не оч. да и в 1х1 пробовал, тоже не понравилось..

Вот ножей подняли и теперь они всем профам антикласс) Кто мне скажет какая профа антикласс дагеру или была по крайней мере? :unsure:

Вот ножей подняли и теперь они всем профам антикласс) Кто мне скажет какая профа антикласс дагеру или была по крайней мере? :unsure:

нормальный мм должен навалять даггеру.

нормальный мм должен навалять даггеру.

А ты ваше понимаешь бек 5-8к? У мм скоко хп+цп там? На два норм бека?))))

А ты ваше понимаешь бек 5-8к? У мм скоко хп+цп там? На два норм бека?))))

прочитай внимательно "Нормальный" мм, если ММ и в правду нормлаьный, врятли он даст себя взять в таргет даггеру, даггер то тоже будет сбивать таргет, но если мм успеет дать пару кенцелов, +флешку по кд крутить, то дагер упадёт, с его то мдэофм отхватывать от мма он будет нормально.

Бек у тх 5-8 к, у ав до 13 к

(сам тестил

Причем:

у тх +16 мамба

у ав +10 ангелик)

прочитай внимательно "Нормальный" мм, если ММ и в правду нормлаьный, врятли он даст себя взять в таргет даггеру, даггер то тоже будет сбивать таргет, но если мм успеет дать пару кенцелов, +флешку по кд крутить, то дагер упадёт, с его то мдэофм отхватывать от мма он будет нормально.

Может ты и прав. Но я поверю только после того как сам все эт увижу) На серве норм ммы есть))

Никаких сигилей, никаких хэви сетов, никаких КК.

И не потому, что у меня этого нет, для меня это не проблема. А потому, что если например гладам разработчики дали пассивку на лайт армор, то  я не удивлюсь увидев глада в лайте. А даггеры в хэви, ШЕ с дуалами, танки с даггерами(!) и т.п. это как геи в реальности -  что-то противоестетсвенное.

Никаких сигилей, никаких хэви сетов, никаких КК.

И не потому, что у меня этого нет, для меня это не проблема. А потому, что если например гладам разработчики дали пассивку на лайт армор, то  я не удивлюсь увидев глада в лайте. А даггеры в хэви, ШЕ с дуалами, танки с даггерами(!) и т.п. это как геи в реальности -  что-то противоестетсвенное.

Какое интересное слово ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...