x0x Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 хочу стать модератором что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жди следующего навбора и пиши заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 когда будет? а пораньше никак? ну очень хочется никогда не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 когда будет? а пораньше никак? ну очень хочется никогда не была для начала отыграйте на проекте хотя бы пол года а потом просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 для начала лутше спроси сколько я тут играю, а я играю я тут около 4-ех лет и на вардене была хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 для начала лутше спроси сколько я тут играю, а я играю я тут около 4-ех лет и на вардене была хиро ну ето конешно меняет ситуацыю А по сутu модератор ответил о донаборах. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и как часто донаборы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну ето конешно меняет ситуацыю А по сутu модератор ответил о донаборах. . . не ну а раз тут такое говорят что "хотя бы год отыграйте" чеб не выпендриться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не ну а раз тут такое говорят что "хотя бы год отыграйте" чеб не выпендриться ^^ пфф..нашла чем выпендриватся.... нас*сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и как часто донаборы ?) По мере необходимости. На разных серверах от двух месяцев до полугода время проходило. Требования к игровым модераторам перечислены здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=209545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.