Перейти к содержанию
Asterios

Хз че за нафих=(

Мироздатель

Рекомендуемые сообщения

В общем тема примерно как ниже у автора с точками!!Сел на продажу сильвер шилен примерно 210 штук было и на след утро смотрел через личн.кабинет шиленов нет  перс в оффлайн(типа все продано) денег при этом нет!!!

вот скажи откуда вы такие умники беретесь +адын и прочие???я похож на дебила который поставил неправильный ценник и че-то требует на форуме?цена 410к за штуку !Лесом товарищ лесом!

вот скажи откуда вы такие умники беретесь +адын и прочие???я похож на дебила который поставил неправильный ценник и че-то требует на форуме?цена 410к за штуку !Лесом товарищ лесом!

если мой косяк то будет мой косяк но писать до того как выложен лог будь внимательней!!Как мин туповато не думаешь??

Тут такие как ты каждый день пишут, и всем дан один и тот же ответ. Или ту у нас особенный, несчастный, обманутый багоюзерами?  :D

о чем говорить с человеком который в школу на выдачу мозга опоздал...мда..и теперь думает что он звездный форумчанин и его все знают=)конец дисскусии!!Жду ответа от админа!

о чем говорить с человеком который в школу на выдачу мозга опоздал..

админы помогите разобраться наконец что к чему и по чем=(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...