asnerd Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 играю в первый раз за этот класс так что пока что "руки из жопы" в меру задрот (играю минимум 3-4 часа) нужна компания для похода по инстам\рб\просто кач +3 по москве. прайм гибкий можно даже с 6 по мск)). желательно дневной конечно есть микрофон. ник Бабай (56лвл сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asnerd Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пару ребят нашёл на кач. теперь хочется клан подискать какой нибудь спокойный где не будет мата и срача в кч я 61 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 коллега) удачи в поисках и ап) Отвечу если интересует что то на любой вопрос по фсу,вот можешь мой гайд читануть)http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asnerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пишу не в тему просто ограничение на форуме влепили обвинили в мошеничестве (какой то гений сидел на скупке голд вивернов по 600к и я ему их продал) он пожаловался администрации и влепили мне бан бессрочный кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ГМы просто поставили меня перед фактом и ясно дали понять что мне можно начинать искать другой серв видимо нубо фс никогда не станет про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ты чего то недоговариваешь,никто просто так сидеть на скупке ложных голдов не будет,это ты сидел на их продаже а так да,тут с разводом не шутят,вот ты и поплатился,теперь хотя бы знаешь что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asnerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да там чел видимо спешил и сел в офф трейд с этими монетками) чтоб их...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.