ЛазурьSb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так как я не школоло и не студент все уже позади давайте потролим школьников им же завтра на линейку Школьники тоже пишите кому в какой класс =)первую неделю вы еще норм поиграете будете говорить типо уроков еще не задали а потом ремень и красная *опа и компьютер запретят играть бедняги школоло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А по посту так в понедельник первая линейка в жизни ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ...и последняя, так как у него родители судя по всему не строгие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 автор ушел после 9 класса в пту? теперь учится на первом курсе в пту и называет всех школьниками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазурьSb Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Что за люди пошли необразованные я в отличие отличие от тебя школу закончил 11 классов ,получил диплом машиностроительного техникума щас работаю на высоко оплачиваемой работе и живу в удовольствие а ты небось у мамки на пиво просишь сотку?! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем iKoteDrug 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что за люди пошли необразованные я в отличие отличие от тебя школу закончил 11 классов ,получил диплом машиностроительного техникума щас работаю на высоко оплачиваемой работе и живу в удовольствие а ты небось у мамки на пиво просишь сотку?! палехчи мажорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у тса проблемы с школьниками с соседней СОШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так как я не школоло и не студент все уже позади давайте потролим школьников им же завтра на линейку Школьники тоже пишите кому в какой класс =)первую неделю вы еще норм поиграете будете говорить типо уроков еще не задали а потом ремень и красная *опа и компьютер запретят играть бедняги школоло позади ? а запятые где ? не ври. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я самый счастливый, самому не ити и никого не вести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что за люди пошли необразованные я в отличие отличие от тебя школу закончил 11 классов ,получил диплом машиностроительного техникума щас работаю на высоко оплачиваемой работе и живу в удовольствие а ты небось у мамки на пиво просишь сотку?! зря ты эту тему создал...ты явно чем то недоволен в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 зря ты эту тему создал...ты явно чем то недоволен в жизни. Он не доволен тем, что лето уже позади, а сегодня ему в школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.