koly4ka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброго времени суток! Раньше, при запуске ярлыка клиента с рабочего стола появлялось небольшое окошко, где можно было проголосовать: - проголосовать сейчас, - напомнить через неделю и тд. Голосовал, получал шилены - жизнь прекрасна. Последнюю неделю этого всплывающего окошка нет. Я не отрицаю. возможно я нажал "оставить меня в покое" (но я этого не помню). Так вот, как вернуть это все, чтобы при запуске клиента снова была голосовалка. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 заново скачай клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а другие варианты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а вариант перехода по ссылке не рассматривается? https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вообще напрямую голосую на mmotop.ru а лишние окошки при старте клиента мне совсем не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хочу чтобы при запуске клиента появлялась!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Создать текстовый документ, внести строки start <путь к клиенту> start http://la2.mmotop.ru/vote/9411/Например start c:\asterios\asterios.exe start http://la2.mmotop.ru/vote/9411/Изменить расширение с .txt На .bat Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 удали папку астериос и скачай занова)Или файлик астериос.ини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как наоборот убрать эту надпись, как убрать выбор языка я знаю, а с голосованием как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как наоборот убрать эту надпись, как убрать выбор языка я знаю, а с голосованием как ? "оставить меня в покое" и перезагрузи комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ааа...надо было ребутнуть винду, ну тогда понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.