Перейти к содержанию
Asterios

Пофиксить сатана? (SatanicWarmaster)

iVVhatTheFuck

Фикс сатаны!  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а вообще бишей пофиксить надо, они сильно живучие, да еще и рефлект у некоторых 95% :D  :D  :D

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

А может взять и придумать что-то гениальное! 

Например порезать всех ,кроме ее,ше.пп,биша,может тогда  нытиков на фикс меньше станет,когда будут нагибать всех сапорты,без анака :D

А может взять и придумать что-то гениальное! 

Например порезать всех ,кроме ее,ше.пп,биша,может тогда  нытиков на фикс меньше станет,когда будут нагибать всех сапорты,без анака :D

А может взять и удалить л2.

А может взять и удалить л2.

Я вижу с шуткой ты не дружишь... 

Прискорбно,очень даже...

а вообще бишей пофиксить надо, они сильно живучие, да еще и рефлект у некоторых 95% :D  :D  :D

бишей не трогать!

Я вижу с шуткой ты не дружишь... 

Прискорбно,очень даже...

Ну главное что у тебя с шутками все ок, петросян.

проголосовал за предпоследний вариант :3

лучше скиньтесь мне на 20 шмот) будет норм буст :D а то в 15 не айс) 

красава-)

Ну главное что у тебя с шутками все ок, петросян.

cтоп сатан с твоего клана,а ты за то что я сказал сатан красава мне минус тыкнул,странный ты соклан!

cтоп сатан с твоего клана,а ты за то что я сказал сатан красава мне минус тыкнул,странный ты соклан!

не тыкал я тебе минус :blink:

это еще мало, меня почти две фулки КФ гоняли по хсу так и не убили, конечно когда их больше двух пачек тогда уже мне капец))

не знаю как тебе , а мне тут поза понравилась ) и даже 2 фулки не надо ) моих 16см хватило  для удовлетворения ;D

3156746.jpg

не знаю как тебе , а мне тут поза понравилась ) и даже 2 фулки не надо ) моих 16см хватило  для удовлетворения ;D

3156746.jpg

было б интереснее если б ты спереди стоял :D

бек в лицо?)

аххаха я тогда на альте стояла только слип и кидала тебе, просто игралась с тобой, а ты сразу такой герой скрины заливаешь, жалкий ты, фууу :D  :D  :D

аххаха я тогда на альте стояла только слип и кидала тебе, просто игралась с тобой, а ты сразу такой герой скрины заливаешь, жалкий ты, фууу :D:D:D

ну ты же все время пишешь, что тебя фулками убить не могут. что не так?

ну ты же все время пишешь, что тебя фулками убить не могут. что не так?

когда я в анаке на фул бафе и когда настроена на фан, а не так на воротах стоять без трансформы и просто баны кидать и слип, даже не отхиливаться особо, и вообще, я дала себя убить донору только для того чтобы бедняжка потешил свое самолюбие :D

когда я в анаке на фул бафе и когда настроена на фан, а не так на воротах стоять без трансформы и просто баны кидать и слип, даже не отхиливаться особо, и вообще, я дала себя убить донору только для того чтобы бедняжка потешил свое самолюбие :D

это все меняет)

когда я в анаке на фул бафе и когда настроена на фан, а не так на воротах стоять без трансформы и просто баны кидать и слип, даже не отхиливаться особо, и вообще, я дала себя убитьпо иметь  донору только для того чтобы бедняжка потешил свое самолюбие :D

дала ты мне в первый день нашего знакомства ;D а на тот момент хилилась бедная не зная куда деваться и упала ;D так что отмаза не принимается ;D я предлогал тебе ещё разок , но ты сказала ребёнок на руках у тебя и т.д ;D

отфотошопь  :D 

дала ты мне в первый день нашего знакомства ;D а на тот момент хилилась бедная не зная куда деваться и упала ;D так что отмаза не принимается ;D я предлогал тебе ещё разок , но ты сказала ребёнок на руках у тебя и т.д ;D

ну ок, как говорится ''бумага терпит все'' писать можно что угодно никто не узнает, но мы то с тобой вдвоем точно знаем, как все было :D  :D  :D  :D  :D а по поводу того что ты предлагал еще, так и сам куда-то делся, отговариваясь что я тебе баф порчу

ну ок, как говорится ''бумага терпит все'' писать можно что угодно никто не узнает, но мы то с тобой вдвоем точно знаем, как все было :D  :D  :D  :D  :D а по поводу того что ты предлагал еще, так и сам куда-то делся, отговариваясь что я тебе баф порчу

ну так факты констатирую оО всё как есть по полочкам по листочкам оО я предлогал но у тебя же ребёнок на руках ты не смогла , а по поводу бафа да, я выхожу на фан и вдруг какая то лалка банами разбиваем мне комбо бафы за секунду , это не ок потому что я хочу пофаниться а мне надо каждый раз лететь и бафать комбо  , как то так ;D но мы красиво получились на фото ;D ты сакр как учительница указку держишь ,а я сзади ммм ;D ваще норм так ;D

руку в штаны сунь да проверь оО в чём проблема ? ;D

ну так факты констатирую оО всё как есть по полочкам по листочкам оО я предлогал но у тебя же ребёнок на руках ты не смогла , а по поводу бафа да, я выхожу на фан и вдруг какая то лалка банами разбиваем мне комбо бафы за секунду , это не ок потому что я хочу пофаниться а мне надо каждый раз лететь и бафать комбо  , как то так ;D но мы красиво получились на фото ;D ты сакр как учительница указку держишь ,а я сзади ммм ;D ваще норм так ;D

тебе видимо кое-чего явно в жизни очень не хватает :D

тебе видимо кое-чего явно в жизни очень не хватает :D

руку в штаны сунуть да проверь оО в чём проблема  ;D

этого 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...