Перейти к содержанию
Asterios

Пофиксить сатана? (SatanicWarmaster)

iVVhatTheFuck

Фикс сатаны!  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

убиваемый ^^

ой ну так и знал что ща будут скрины хд ясен хрен что норм мм убьет фса на альтб) ток почему ты 2ой раз не согласился пвп?) или когда я тебя в 0 сканселил ты сказал что лагаешь и выбежал с арены?))) или на фб 20 мин (на котором я всегда бегаю) не захотел пвп?)) в поле то убить я почти всегда смогу мма) поэтому альтб баф вообще не показатель имхо) ибо я на нем просто не бегаю) так что если захочешь на фб 20 мин пвп - я ток за)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Криты сумону как у дестра ,маг. атаку как у сх ,дэф как у паладина.Думаю этот фикс сойдет.

Криты сумону как у дестра ,маг. атаку как у сх ,дэф как у паладина.Думаю этот фикс сойдет.

установить ограничение точки до 10 и некого бустить ненадо, будут фсы жарить всех)

ой ну так и знал что ща будут скрины хд ясен хрен что норм мм убьет фса на альтб) ток почему ты 2ой раз не согласился пвп?) или когда я тебя в 0 сканселил ты сказал что лагаешь и выбежал с арены?))) или на фб 20 мин (на котором я всегда бегаю) не захотел пвп?)) в поле то убить я почти всегда смогу мма) поэтому альтб баф вообще не показатель имхо) ибо я на нем просто не бегаю) так что если захочешь на фб 20 мин пвп - я ток за)

о боже)) начинается)) я же ничего не сказал что дно))) я просто сказал что убиваемый ))) и тогда когда ты использовал канцел нож я не убежал с арены))) а мы пришли к согласию что это бессмысленно )) давай не будем ругаться))

о боже)) начинается)) я же ничего не сказал что дно))) я просто сказал что убиваемый ))) и тогда когда ты использовал канцел нож я не убежал с арены))) а мы пришли к согласию что это бессмысленно )) давай не будем ругаться))

ясен хрен что убиваемый лол хд просто пвп было на твоих условиях) на которых я никогда в поле не бываю :D вот и говорю что пвп на альтб не актуальное) и тогда тоже говорил тебе) и в мамбле говорил) и я заранее знал что упаду на альтб бафе)) ладно забей)

шатала сатана еще до того, как это стало мейнстримом.

ясен хрен что убиваемый лол хд просто пвп было на твоих условиях) на которых я никогда в поле не бываю :D вот и говорю что пвп на альтб не актуальное) и тогда тоже говорил тебе) и в мамбле говорил) и я заранее знал что упаду на альтб бафе)) ладно забей)

так ты убиваемый? 0_0

так ты убиваемый? 0_0

суммона отозвал и бб сатаник.

О господи я в армии уже 2 месяца а все еще ноют чтоб порезать сатаника.

просто руки у некоторых через одно место растут :D

эта тема тупо для флуда, я с сатаном не дрался уже года полтора наверно, если не больше

так что можете там все что угодно говорить, типа бомбануло и прочее

суммона отозвал и бб сатаник.

бред) сумона вызывать сразу после отзыва можно вообще) это пол секунды дела) это при смерти он изчезает секунд 5. а при отзыве нет 

эта тема тупо для флуда, я с сатаном не дрался уже года полтора наверно, если не больше

так что можете там все что угодно говорить, типа бомбануло и прочее

бомбануло походу норм у тебя :rofl:

бомбануло походу норм у тебя :rofl:

у тебя давно бомбануло после того как тя сх с чистой аркой вшатал ;D и до сих пор бомбит от того что и я вшатал ;D

у тебя давно бомбануло после того как тя сх с чистой аркой вшатал ;D и до сих пор бомбит от того что и я вшатал ;D

ясно

Понизить каст сатану, увеличить откат вызова сумона до 4 часов. Убрать ноги , чтобы не убегал) вот где будет баланс

Понизить каст сатану, увеличить откат вызова сумона до 4 часов. Убрать ноги , чтобы не убегал) вот где будет баланс

куда еще каст резать) я тогда физом стану)

куда еще каст резать) я тогда физом стану)

Тебя же фиксят а не бустят. Еще есть вариант забрать правую руку. Чтобы ты мог в левую брать только щит. Ну вот будет баланс. Прилетаешь ты такой в Хс. Молохс убивают сразу, хильнуть нечем руки то нет. Откат молоха еше 4 часа. Убежать не можешь, ноги тоже пофиксили. Вот тут у раков появится возможность завалить тебя, ну если они там зарядят шилкк аппетит и биша возьмут! Точно затащат, +100500%

сатаник в поле -  ничего особенного! учитесь правильно бафаться и владеть своим персонажем, как он! не получается убить? тогда принимайте поражение молча, достойно.

сатаник в поле -  ничего особенного! учитесь правильно бафаться и владеть своим персонажем, как он! не получается убить? тогда принимайте поражение молча, достойно.

как они научатся правельно контролить перса, когда 80% серва прыгают с одной профы на другую ежемесячно. В основном на тех кто "рулит" на серве.

6a745b89c8ad.png

Тут его сначала фулка КФ попыталась зафармить, но потом он их сам зафармил.

6a745b89c8ad.png

Тут его сначала фулка КФ попыталась зафармить, но потом он их сам зафармил.

ну с кем не бывает.

я вообще с ним 1х1 дралсо  :mellow:

ну с кем не бывает.

я вообще с ним 1х1 дралсо  :mellow:

это еще мало, меня почти две фулки КФ гоняли по хсу так и не убили, конечно когда их больше двух пачек тогда уже мне капец))

это еще мало, меня почти две фулки КФ гоняли по хсу так и не убили, конечно когда их больше двух пачек тогда уже мне капец))

с 1 мага тебя убивал. какие 2 пачки кф, ты о чём?

меня тоже, вот еще последнее время меня алерты пачкой долбят , ну это очень не очень.

а я вообще уже не играю уже месяца два, так на днях заходила после отдыха время убить перед кухней :D  :D  :D и то увидела что делать уже в этой игре нечего, фана нет, одни пп и луки в горах

а я вообще уже не играю уже месяца два, так на днях заходила после отдыха время убить перед кухней :D  :D  :D и то увидела что делать уже в этой игре нечего, фана нет, одни пп и луки в горах

и ножи много ножей :madgirl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...