DarkKmer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что за дикий респ мобов в лоа на сердце? 5 мин и 6 мин(через shift), это для инвалидов такой респаун или что я не пойму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1,бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Напишите точное название мобов и дайте скрин респа в табличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKmer Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты мне бан дал Так что сходи да посмотри, там у всех мобов 5м, у 2 6.30м насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хз... пока что малоинформативно. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKmer Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю возможность прочекать и получить подтверждение написанного, вы в состоянии и без скринов. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.