ОХИЛЕС Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ребята у меня такой вопрос? когда можно юзать скилы нублеса п.с. если я не ошибаюсь - то только во время осады замков ответьте по возможности заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 первонах протектед на осаде замка что тебе еще надо? нублес блессинг на себя кидать всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на осаде если цп>50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХИЛЕС Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 про нублес блэсс ясно я про симфонии интересовался - спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 про нублес блэсс ясно я про симфонии интересовался - спасибо за помощь рости большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХИЛЕС Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 рости большим спасибо уже вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а у тебя уязвимое место пятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а у тебя уязвимое место пятка? саркисян, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 саркисян, ты? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХИЛЕС Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а у тебя уязвимое место пятка? чюр при встрече в пятку не бить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiLaim Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.