mixalbi4 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Totem of the war spirit Он вас отправит на охоту на Медуз и Королеву Горгон Стеноа. Вам надо собрать 5 итемов. После этого вернитесь к Манакию. Возвращайтесь к Сомаку. Он пошлет вас за 13-ю головами орков Тамлин. Их можно найти у Деревни Охотников. Дошел до хв бью орков тамлин с них не дают итемы м.б. еще у кого так? Изменено 31 августа, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 бейте может усерднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 персонаж должен быть 38 лвла... вкачаете 38й лвл, и заново поговорите с Сир Манакиа, и тогда квест продолжится и будут падать итемы. зы, а всё потому, что вы не внимательно читаете квесты/задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) персонаж 39 уровень и этот квэст с 39 уровня вообщето... манакиа в гиране молчит в дионе сомак 4 строчки с ретурном беда заного неохота как -то( Изменено 31 августа, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 хм, значит я что-то попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) персонаж 39 уровень и этот квэст с 39 уровня вообщето... манакиа в гиране молчит в дионе сомак 4 строчки с ретурном беда заного неохота как -то( там 40 лвл если правильно помню надо чтобы 39 квэст закончить Изменено 31 августа, 2013 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) просмотрите может что то подвисло ник улет если что можете с моего аккаунта я на месте хв около этих орков Ладно попробую 40 лвл накачать и отпишу Изменено 31 августа, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) вот делал квест по этой базе http://Ищу нормальную базу по Л2/quests/233 м.б вы не все итемы собрали Изменено 31 августа, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) старый добрый сайт л2дб ладно вроде тоже самое написанно что и на том Пробую 40 вкачать Изменено 31 августа, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 проверьте, все ли квестовые итемы собраны 4 трупа, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) эта табличка уже защелкнулась 4 вещи было ну что я свосем чтоль на х7 вручную проходил помню а тут немогу на этом моменте пройду пайлаку мин 10 и гляну на 40 уровне Изменено 31 августа, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Да бред какой то, первый раз слышу чтобы нужен был определенные уровень для завершения квеста, ограничение только на взятие, меньше уровнем не дадут. Или я чего то не знаю ? Дело скорее всего не в этом, но на всякий случай уточню, судя по базе бить надо только Tamlin Orc (41 ур.) и Tamlin Orc Archer (42 ур.)... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) проблему я нашел но я ее не решил кируна риманс у ракой в глудио что бы дал надо набить в ант нест 5 частей есть но он не дает кируна риманс пишит what are you waiting for? ask kiruna at the temple of einhasad of this village -чего же вы ждете? спросите Кируна в храме Эйнхазад этой деревни Подошел к vivyan в храме и он послал в вестленд к сириен и проблема решилась , Изменено 31 августа, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну вот и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения