Рукав Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Говорю с нпс Gandi Chief Chianta (в дионе), он должен дать мне Chianta's 3rd Order, но не дает, а говорит возвращайся когда будут 5 скипетров( ХЕЛП! чар 39 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Говорю с нпс Gandi Chief Chianta (в дионе), он должен дать мне Chianta's 3rd Order, но не дает, а говорит возвращайся когда будут 5 скипетров( ХЕЛП! чар 39 лвл Отмени и заного =) Я делал марку. Подхожу, беру квест и иду к нпс. Нпс пишет,что я не учавствую, и думаю что за....?! Пошел,отменил,взял заново и он выдал ДИМЕНШЕНЫ, которые не давал впервый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вот яхз, откуда у вас постоянно проблемы с квестами? Я некогда не пользовался гайдами при прохождение профы и чего-то не разу квесты не зависали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукав Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 серв Прайд х1 ник СЛОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а говорит возвращайся когда будут 5 скипетров( Так может вам нужны скипетры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукав Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нет, чтоб получить последний скипетр этот нпс должен дать Chianta's 3rd Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Используем SoE. Телепортируемся в Town of Gludio. Ищем Vuku Chief Driko, разговариваем с ним, получаем Scepter of Vuku (Скипетр Вуку). Он есть?) Ибо по вашей же базе это предыдущий шаг перед получением Chianta's 3rd Order. И, я надеюсь, вы проходите по навигатору квестов клиента, а не все по базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукав Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да есть этот скипетр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукав Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 квест отменил, потому что ждать помощи так очень долго( Делаю заного хз что получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукав Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Получил марку ток после того как отменил кв и сделал заного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.