Перейти к содержанию
Asterios

проблета с кв Testimony of Glory

Рукав

Рекомендуемые сообщения

Говорю с нпс Gandi Chief Chianta (в дионе), он должен дать мне Chianta's 3rd Order, но не дает, а говорит возвращайся когда будут 5 скипетров(  ХЕЛП!

чар 39 лвл

Говорю с нпс Gandi Chief Chianta (в дионе), он должен дать мне Chianta's 3rd Order, но не дает, а говорит возвращайся когда будут 5 скипетров(  ХЕЛП!

чар 39 лвл

Отмени и заного =)

Я делал марку. Подхожу, беру квест и иду к нпс. Нпс пишет,что я не учавствую,  и думаю что за....?! Пошел,отменил,взял заново  и он выдал ДИМЕНШЕНЫ, которые не давал впервый раз :D

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами".

вот яхз, откуда у вас постоянно проблемы с квестами? Я некогда не пользовался гайдами при прохождение профы и чего-то не разу квесты не зависали.

а говорит возвращайся когда будут 5 скипетров( 

Так может вам нужны скипетры?)

нет, чтоб получить последний скипетр этот нпс должен дать Chianta's 3rd Order

Используем SoE. Телепортируемся в Town of Gludio. Ищем Vuku Chief Driko, разговариваем с ним, получаем Weapon_buzdygan_i01_0.jpg Scepter of Vuku (Скипетр Вуку).

Он есть?) Ибо по вашей же базе это предыдущий шаг перед получением Chianta's 3rd Order. И, я надеюсь, вы проходите по навигатору квестов клиента, а не все по базе?

квест отменил, потому что ждать помощи так очень долго( Делаю заного хз что получится(

Получил марку ток после того как отменил кв и сделал заного!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...