Uigur Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ув. Админы, я поднимал точно такую же тему. С массой скринов, со скрином ревизии, но мне удалили аккаунт и никих действий с вашей стороны не было. Даже не отписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :mellow: мб лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Похоже на старый баг, с невозможностью навести таргет на персонажа ... Но по-моему он уже на всех серверах не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мб лаг? ага, рестарт поможет типа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ага, рестарт поможет типа, да? Шифт пробовал зажимать, и выделять чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мб с фейк десом муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мб с фейк десом муть? Я тоже так подумал, по-этому и спрашиваю про шифт Походу просто даггер в фэйк деатх упал, но как это часто бывает, у него просто он не прописался как мёртвый, шифт бы спас ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ломай шмот - радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 точнее с контролом, а не шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 точнее с контролом, а не шифтом Ну контрол тоже помог бы, а с шифтом он бы выделился без атаки. Кстати даже ты чуть-чуть не прав, если чар в фэйке, то его сначала надо выделить шифтом, а уже потом атаковать зажав контрол, если просто контрол зажать, то таргет всё равно не наведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 он же в таргете... чуть левее замазанного баффа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 он же в таргете... чуть левее замазанного баффа) А ну тогда да, тогда контрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :mellow: Филь, к чему такие удивления ?)) Ты еще не привык ? Pы.Sы. кажеца вчерашний день продолжаеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MikkyBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MikkyBoom Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Филь, к чему такие удивления ?)) Ты еще не привык ? Pы.Sы. кажеца вчерашний день продолжаеца... Ага, продалжаеца... ужс > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 дак вы не там темы создаете, есть спец раздел для таких тем""!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, продалжаеца... ужс > Я сделала первую профу, я молодец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я сделала первую профу, я молодец ? я тебе еще вчера сказал что ты умничка, что ты мне на это ответила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я тебе еще вчера сказал что ты умничка, что ты мне на это ответила?? По-моему... Я идиотка. Или что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По-моему... Я идиотка. Или что-то другое Чтоб тебя мобы на этом тупом х1 нагнули и ты ушла в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чтоб тебя мобы на этом тупом х1 нагнули и ты ушла в минус Чтоб тебе Кейта на олимпе 5 раз подряд попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чтоб тебе Кейта на олимпе 5 раз подряд попалась а мнее терь пхвщ я атрибут седня переставлю на святость, а то его ваще не было оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мнее терь пхвщ я атрибут седня переставлю на святость, а то его ваще не было оказывается Дада, удачи тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дада, удачи тебе :lol: Спасиб inlove;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а че его ждать то, он есть бухакер в конце месяца вышел на оли а противника не было эт не я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.