AKAMYL9ITOR Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Перестали работать клавиши WSAD для перемещения.... галочка в "чат с интер" стоит мб для кого то эта проблема может показаться незначительной, но личо для меня это очень не удобно. заранее спс за помощь с рещением этой проблеммы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 очень не удобно проходить сквозь стены? очень сожалею тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 очень не удобно проходить сквозь стены? очень сожалею тебе Если ты юзаеш баги , это не значит, что все юзают! я около 3,5 лет играл в ла2 перемещаясь на этих кнопках и мне оч не удобно теперь играть без них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я тебе лиш намекнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 юзай стрелки ) вроде всегда работали.. В лагах сильно помогают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати, только щас попробывал... стрелочки вперед и назад также не работают почемуто.... п.с. вчера все нормально работала, и рестарт компа не решил проблемы... =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати да... тоже заметил работают только в зад и в перед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.