Перейти к содержанию
Asterios

Mana Drug

PrinceDjerald

Рекомендуемые сообщения

Админы а можно сделать Mana Drug как на абусе?ну тольк чтоб не сильно увеличивала реген МП на 15сек.Пзязя.... а то х1 все же )))

Нет!

так ответи крио!

я же не говорю чтобы за 15сек он по 15000 мп регенил.... я имею ввиду чтобы 1банка за 15сек отрегенивала хотяб 100мп.Думаю норм

не будет такого. не будет)

Не факт... если народ попросит - то будит.А если вы каждый будите срать и ныть что не будит - то реал не будит >:(

Только нубье, которое боиться сидеть на попе и регенит ману, просит банки мп.

Не факт... если народ попросит - то будит.А если вы каждый будите срать и ныть что не будит - то реал не будит angry2.gif

ЕДРЕН БАТОН!!111

даже если попросят такого бреда не будит...

Против!

нет нах!!!!!!!

не дам угробить сервер!!!

для школоты - ЛЕС ТАМ --->>>>>

пысы - раньше без куриц даже играли, какие нахрен банки?

Админы а можно сделать Mana Drug как на абусе?ну тольк чтоб не сильно увеличивала реген МП на 15сек.Пзязя.... а то х1 все же )))

это реальный кг\ам  :D  :D  :D  :D  :D

зЫ хочешь, чтобы было как на абусе-иди на абус!1

автору - иди на х3 х55 играй!

Категорически против! Всё отлично норм игра меня очень затянуло хотя х1 некогда не любил... минимум х5

после 40+ много народу отсеется :) когда фейлы атак еще в придачу проходить будут :ph34r:а ц шмот в одно рыло намутить это как ы сет на х5 :ph34r:по темке мневащепох

Та застрелитесь.... какая вам разница юзануть банку и за 15сек регнуть 100мп или сидеть ан заднице и эти же 100мп регенить минуту :mellow:.Вобщем срал я на вас.

настораживают подобные топикстартеры.... как будто вы не знали куда идёте, почему все должны под вас подстраиваться- непонятно... эти cry-темы ничего не изменят...

PS:100mp за 15 сек - афигительное вмешательство в игровой процесс, х1 будет ощущаться помягче... а нафига?

настораживают подобные топикстартеры.... как будто вы не знали куда идёте, почему все должны под вас подстраиваться- непонятно... эти cry-темы ничего не изменят...

PS:100mp за 15 сек - афигительное вмешательство в игровой процесс, х1 будет ощущаться помягче... а нафига?

Ипучий дом!свалите нафиг!Где вмешательство!? на 76+ дебе эти 100мп нехрина не дадут! >:(.Несете всякую чюш лиш бы пост толкануть.

я хоть и не играю на х1 но я против этих банок мп раз это х1 то пусть он им и останется для истиных любителей ла2, если бы небыло чего кидать на х5 то с удовольствием сам бы пошол на х1 но уже прижился ))

Ипучий дом!свалите нафиг!Где вмешательство!? на 76+ дебе эти 100мп нехрина не дадут! >:(.Несете всякую чюш лиш бы пост толкануть.

Репетиторы по русскому языку, спят и видят тебя в сладких снах...

100 мп = (на примере дестра) Hammer Crush 37(lvl) + Infernal Form 3(lvl)

Вот тебе и вмешательство...

ЕЕшка жжет дестру ману, в расчете на быстрое завершение боя, дестр юзает мана пот, 15 сек бьет, потом выше приведенная связка, только в обратном порядке...

Ну это так, для примера)

Вот и думай...

афтор играет магом и на попе сидеть ему не нравится что хочу сказать привыкай 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...