PrinceDjerald Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Админы а можно сделать Mana Drug как на абусе?ну тольк чтоб не сильно увеличивала реген МП на 15сек.Пзязя.... а то х1 все же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет! так ответи крио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет! так ответи крио! я же не говорю чтобы за 15сек он по 15000 мп регенил.... я имею ввиду чтобы 1банка за 15сек отрегенивала хотяб 100мп.Думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не будет такого. не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не будет такого. не будет) Не факт... если народ попросит - то будит.А если вы каждый будите срать и ныть что не будит - то реал не будит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Только нубье, которое боиться сидеть на попе и регенит ману, просит банки мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не факт... если народ попросит - то будит.А если вы каждый будите срать и ныть что не будит - то реал не будит ЕДРЕН БАТОН!!111 даже если попросят такого бреда не будит... Против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор ты забыл что это самый суровый сервер за всю жизнь л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кео Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 иди на х55 там вроде есть банки на ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чёт холодо надо печку темкой подтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нет нах!!!!!!! не дам угробить сервер!!! для школоты - ЛЕС ТАМ --->>>>> пысы - раньше без куриц даже играли, какие нахрен банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оф кос нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 автору - иди на х3 играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Админы а можно сделать Mana Drug как на абусе?ну тольк чтоб не сильно увеличивала реген МП на 15сек.Пзязя.... а то х1 все же ))) это реальный кг\ам зЫ хочешь, чтобы было как на абусе-иди на абус!1 автору - иди на х3 х55 играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmenaLLlka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хреновая идея автор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHorse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Админы а можно сделать Mana Drug как на абусе?ну тольк чтоб не сильно увеличивала реген МП на 15сек.Пзязя.... а то х1 все же ))) Категорически против! Всё отлично норм игра меня очень затянуло хотя х1 некогда не любил... минимум х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 после 40+ много народу отсеется когда фейлы атак еще в придачу проходить будут а ц шмот в одно рыло намутить это как ы сет на х5 по темке мневащепох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Та застрелитесь.... какая вам разница юзануть банку и за 15сек регнуть 100мп или сидеть ан заднице и эти же 100мп регенить минуту .Вобщем срал я на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 гонишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 настораживают подобные топикстартеры.... как будто вы не знали куда идёте, почему все должны под вас подстраиваться- непонятно... эти cry-темы ничего не изменят... PS:100mp за 15 сек - афигительное вмешательство в игровой процесс, х1 будет ощущаться помягче... а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 настораживают подобные топикстартеры.... как будто вы не знали куда идёте, почему все должны под вас подстраиваться- непонятно... эти cry-темы ничего не изменят... PS:100mp за 15 сек - афигительное вмешательство в игровой процесс, х1 будет ощущаться помягче... а нафига? Ипучий дом!свалите нафиг!Где вмешательство!? на 76+ дебе эти 100мп нехрина не дадут! >.Несете всякую чюш лиш бы пост толкануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тема бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я хоть и не играю на х1 но я против этих банок мп раз это х1 то пусть он им и останется для истиных любителей ла2, если бы небыло чего кидать на х5 то с удовольствием сам бы пошол на х1 но уже прижился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ипучий дом!свалите нафиг!Где вмешательство!? на 76+ дебе эти 100мп нехрина не дадут! >.Несете всякую чюш лиш бы пост толкануть. Репетиторы по русскому языку, спят и видят тебя в сладких снах... 100 мп = (на примере дестра) Hammer Crush 37(lvl) + Infernal Form 3(lvl) Вот тебе и вмешательство... ЕЕшка жжет дестру ману, в расчете на быстрое завершение боя, дестр юзает мана пот, 15 сек бьет, потом выше приведенная связка, только в обратном порядке... Ну это так, для примера) Вот и думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Афтор ты что гониш? Мне милишнику убится после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 афтор играет магом и на попе сидеть ему не нравится что хочу сказать привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 против слил мп - сел - ушел на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 против слил мп - сел - ушел на форум +1 я ща например соски крафчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.