ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да ладно отмазываться, все уже поняли что именно тебе начало нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да ладно отмазываться, все уже поняли что именно тебе начало нравиться а я и не скрывал шо мне нравилось проводить с тобой время... ты просто не спрашивал. А так сам признался и не то чтобы признавался, доказывал это по почте сидя на всех твинах в блоке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это было давно и неправда и вобще я в этом не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это было давно и неправда и вобще я в этом не участвовал ага и при все ты мне даже тут на х1 кидаешь танцы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я всем кидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я всем кидаю) как мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Предлагаю апчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пурум-пум-пус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 paramore the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 param pam pam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 param pam more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 дима вернись, все прощу-все дам.) Зайди тока на х1.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 param pam pam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 БД = Свободно СВС =Свободно ЕЕ = Свободно ШЕ = Свободно БП = Свободно ОЛ = Свободно Глад = Свободно ВЛ = Свободно Требования: Адекватность, +20 возраст, слушаться ПЛ-а. 50+ лвл, возможность сидеть в Мамбл. Предлы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 помоему ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 помоему ты гей Я тебя огорчу, но я вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тебя огорчу, но я вполне нормальный. странно. тогда ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 странно. тогда ты болен И какой же диагноз вы мне поставите доктор, сколько мне осталось еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне интерестно кто-нить доживет на Земле до момента сбора сим челом кп??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне интерестно кто-нить доживет на Земле до момента сбора сим челом кп??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне интерестно кто-нить доживет на Земле до момента сбора сим челом кп??!!! Ну, а я виноват шо всем надо все готовое и сразу, при этом ничего не делать?! Не говоря уж о том, что требуя помощи, надо еще что-то сделать для Клана, чтобы от него что-то требовать. Если мои люди меня не хотят слушаться, когда я говорю сдавать академиков Клану, всего им доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Самое интересное то, что я нахожу человека, например недавно нашел СВС-а, поговорили, познакомились, договорились. На сл. день, сижу в игре такой, тут вижу ваш такой-то друг (СВС) вошел в игру. Такой-то такой удаляется с списка друзей. Потом на сл. день такой-то вступает в Клан. Ну он пошел в другое почти готовое КП. Вот не было таких бы, я давно собрал........................ Хотя с одной стороны я очень рад что шлюхи меня обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.