lXAHAl Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 быстра ж у тебя течка кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 быстра ж у тебя течка кадров Ну что поделать, странные какие-то люди. Было дело ВЛ просился, прошло несколько дней и тут отписывает, ну шо надумал? Я думаю такой, ну ладно, добавляю его, прошу зайти в мамбл, потом грит шо не может ко мне в руму зайти, я прошу ему дать регистрацию. Он заходит в руму, потом вдруг выходит с мамбл, с пати, удаляет меня с френдов и добавляет в блок. Ник дауна Golem. Встретите, слейте в ПК. Еще один непонятный Тир под ником ДятелДолбятел. Ну поговорили, збс прайм провели, фан, эпик и все такое. Потом под вечер мне в мамбл грит: Я подумаю. Я посмеялся потом чуть не упал со стула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevineDivinity Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 рк,скайп,тс,шо там у вас? и правда хоть бы какую инфу оставил что бы узнать что либо о кп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и правда хоть бы какую инфу оставил что бы узнать что либо о кп..... вся инфа в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Шо ни делается - все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Guten tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Глад - Свободно ВЛ - Свободно ЕЕ - Свободно СВС - Свободно ОЛ - Свободно БД- Свободно 18:00 - 22:00 МСК Иметь +50, РК. Основа, а не 10500-ый твинк желающий нажиться, накачаться и свалить. Умение играть за свой класс. Адекватность, +20 возраст, иметь такие качества как коммуникабельность, ответственность. Слушаться ПЛ-а. Желание играть на х1. ПМ Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а че у ашаманов по кланскилам? а то я тут подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а че у ашаманов по кланскилам? а то я тут подумал... Как-то не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нипайду я в это странное оранжевое ( в Украине уже был оранжевый прецендент ) сборище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нипайду я в это странное оранжевое ( в Украине уже был оранжевый прецендент ) сборище))) twilight sun - солнце сумерек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 печалька Хека тоже грустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а ты с ашаманов дезертировал или выгнали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а ты с ашаманов дезертировал или выгнали?) Мы вернулись обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Глад - Свободно ВЛ - Свободно ЕЕ - Свободно СВС - Свободно ОЛ - Свободно БД- Свободно 18:00 - 22:00 МСК Иметь +50, РК. Основа, а не 10500-ый твинк желающий нажиться, накачаться и свалить. Умение играть за свой класс. Адекватность, +20 возраст, иметь такие качества как коммуникабельность, ответственность. Слушаться ПЛ-а. Желание играть на х1. ПМ Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "dOu8L3r493PWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "dOu8L3r493PWNZ Дауэйтлтрирфорнайнтрипэунэз как мило, для меня ник придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может и для тебя) это ник ванду если что, он тоже глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может и для тебя) это ник ванду если что, он тоже глад Аааа, ну отпишу ему как нить, поболтаем. А ты как раньше ревновать не будешь?) Я то переживаю, все таки вы в одной кп, перебьете там друг друга как тогда в ДВ на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 о дааа, мне так не хватает твоей мохнатой попки холодными осенними ночами ну как-нить переживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вообще то у меня все везде уже сбрито, ну ладно, не важно.)) Ладно тебе, скажи скучаю по тебе Хека, по твоим штотка и все такое. По приключениям на задницу ТХ.) А как ваще перестал фапать со дня нашего знакомства?!))) Да, было время.))) На работе спрашуют, шо улыбаешься? Грю да так, вспомнил приятные моменты в своей жизни.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты побрил и смазал, подготовился типа?)) не спасибо, можешь венди пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет просто когда я уехал на встречу с матерью, она купила мне парикмахерскую машинку и предложила мне побриться. Рассказала шо в европе все так делают для гигиены для общественных мест такие как баня к примеру. Ну и я вот теперь каждый день. Поначалу было правда противно, не привычно. Особенно когда ходишь. Ниче, потом привык и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с тобой часто бывает что противно а потом ты привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с тобой часто бывает что противно а потом ты привыкаешь А потом начинает нравиться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 смешно что ты не понял мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 смешно что ты не понял мой пост я все прекрасно понял, тока не я признавался в привычках в пм тогда с фриендинвайтом по кд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.