Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 БД = СвободноСВС =СвободноЕЕ = СвободноШЕ = СвободноБП = СвободноОЛ = Свободно Глад = Свободно ВЛ = Свободно Требования: Адекватность, +20 возраст, слушаться ПЛ-а. 50+ лвл, возможность сидеть в Мамбл. Предлы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты мальчик или девочка? Парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 узорчики в сообщених вызывают сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 узорчики в сообщених вызывают сомнения) Да лаааадно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 безобидные узорчики, в каждом компе есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вот это будет нечто хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вот это будет нечто хДДД Мммм шо такое Слай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не, ничего просто это не первая твоя попытка собрать пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не, ничего просто это не первая твоя попытка собрать пак Ну я собрал фул пак, просто чет половина вчера не явилась на прайм. Я как дурак пиндюлей от кла получаю, ниче сказать не могу, ладно понимаю у людей траблы бывают в жизни, но в скайпе отписать пару строк незя шоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 бывает)) а мне пл качаться запретил - сильно впереди я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 бывает)) а мне пл качаться запретил - сильно впереди я я тоже своим запретил, вчера тока профу гладу сдал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тоже своим запретил, вчера тока профу гладу сдал.) Луис, поймаю, убью. И Виктора это тоже касается. Сеня шоби на прайм пришли. О, что, тут хдето бегает мой тезка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О, что, тут хдето бегает мой тезка? нет, это твой пл Влад. Ты почему на прайме вчера не был? Почему на оффтрейде сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А, дак это, яж работал. Сегодня 1 день отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А, дак это, яж работал. Сегодня 1 день отпуска. смотри у меня что ж теперь яйца макса с виктором покручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 смотри у меня что ж теперь яйца макса с виктором покручу. любитель трогать чужие яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлаяКура Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Берс 55+ хочу в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тир 52+ с опытом игры за класс овер 3 года +друг глад 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тир 52+ с опытом игры за класс овер 3 года +друг глад 55 я тоже умею цитировать свои посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тоже умею цитировать свои посты) Вы большие. +45 потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Слишком много про яйца в этой теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вы большие. +45 потолок. мы и подождать можем,качнуться то 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мы и подождать можем,качнуться то 1-2 дня Смотри сам, СВС нестерпелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Смотри сам, СВС нестерпелся. рк,скайп,тс,шо там у вас? поговорим вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientKamael Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 СЛБ рассмотришь со стабильным онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всяких дебилов не понятных меня просьба больше не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.